Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи

Автор Metatron, 17 июня 2010, 00:51:51

« назад - далее »

Metatron

Заговор читают над просфорою из церкви: "Будь наша хоромина пресвятая,благословенная,каждая дырочка,каждая щелочка,со дверьми,со окошечками,с окладными бревенчиками.Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зелённым тыном.Кто эту ограду городил-ангелы Господние.Заговорят они рабу Божью (имя) от порчи,от большой беды,от гробовой доски,от могильной земли.Не испортит его ни первый человек,ни последний,ни на церкви,ни на её ограде,ни на иконе,ни на свече,ни на игле,ни возле кладбища,ни при отпевании,ни при обмывании,ни с едой,ни с водой,ни с печной золой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь." Просфору скушать,запивая святой водой.

Верховная Жрица

Этот заговор неоднозначен: по тексту идет защита, а не снятие порчи. И второй момент - речь идет о защите дома, а не человека, поэтому странно выглядит, что надо съесть. Это не вам упрек, просто размышления. Что можете сказать об этом методе?

Metatron

Метод степановский.Из книги ''Чёрная Магия'' 1994 г.(еле нашёл эту книгу).Так как идёт обращение к светлым силам-выложил в этом разделе.Вещи рабочие в ней однозначно есть,но в некоторых серьёзных обрядах,на мой взгляд,не хватает ''ключей'' (что,кстати свойственно Степановой).Ну если будет интересно,могу и дальше выкладывать ''из этой же серии''.

Верховная Жрица

Цитата: Metatron от 17 июня 2010, 13:42:05
Вещи рабочие в ней однозначно есть,но в некоторых серьёзных обрядах,на мой взгляд,не хватает ''ключей'' (что,кстати свойственно Степановой).Ну если будет интересно,могу и дальше выкладывать ''из этой же серии''.
То, что вы написали - это прописные истины, которые и на этом форуме уже упоминались. Вы о данном методе что конкретно думаете? Ваше личное мнение какое, это снятие порчи или защита и что делать с просфорой? Просто выкладывать Степанову какой смысл? Книги 1994г. у меня нет, но метод этот есть уже давно, из интернета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status