Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наступление порченных.

Автор Beliz, 23 февраля 2015, 12:10:44

« назад - далее »

Beliz

Флудилку закрыли,поэтому спрашу тут. Что означает повальное наступление порченных? Люди,которых я портила, по заказу или для себя, резко,буквально за пять дней проявились в моей жизни. Почти все,не явились только мёртвые. То в гости,то случайно проезжал,то помоги ребёнка потеряла, то ограбили... Факт,что они разом проявились. Что сие может означать? Вы с таким сталкивались?

Пс: заказные порченные тоже проявились,в качестве клиентов. Двое за последнюю неделю. В такие совпадения я, простите, не верю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

DIA DIA

Цитата: Beliz от 23 февраля 2015, 12:10:44Что означает повальное наступление порченных?

здравствуйте! а вот у меня такое часто происходит.стоит сделать порчу-и либо сниться начинает объект, либо на улице сталкиваюсь с ним, либо звонить мне начинает...прям хоть вместо вызова порчу делай....с чем это связано, не знаю...

Lucky

Beliz, это означает ослабление Ваших защит, либо кто-то Вас портит, либо ваши подопытные чистятся, скорее всего второе, проверяйте, это Ваши защитники сигналят.
Везёт тому, кто везёт.

Beliz

Цитата: Lucky от 23 февраля 2015, 14:47:25
Beliz, это означает ослабление Ваших защит, либо кто-то Вас портит, либо ваши подопытные чистятся, скорее всего второе, проверяйте, это Ваши защитники сигналят.
Вам плюс
Ну да,заметила негатив в жизни. Скорей всего да, товарищи скопом чисится пошли, мне отлетает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Anfisa

Цитата: Beliz от 23 февраля 2015, 12:10:44
Флудилку закрыли,. Факт,что они разом проявились. Что сие может означать? Вы с таким сталкивались?

Пс: заказные порченные тоже проявились,в качестве клиентов. Двое за последнюю неделю. В такие совпадения я, простите, не верю.
Мне таким образом показывают на каких людей легла моя работа и с каким успехом.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Злая киса

Цитата: Beliz от 23 февраля 2015, 15:58:45
Вам плюс
Ну да,заметила негатив в жизни. Скорей всего да, товарищи скопом чисится пошли, мне отлетает.
Я,конечно,не великий знаток.
Но что-то сильно сомневаюсь,что все,сразу и одновременно
чиститься пошли.Скорее склоняюсь к версии ослабления защит.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status