Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Ясмина от 04 апреля 2015, 20:28:48
Ув. Shrew, став убирает крадник с бесом на его защите? Или нужно дополнительно/предварительно на беса воздействовать?

беса убираем отдельно, как всегда в общем)
сначала снимаем замки. а потом порчу/крадник

TEMPERANCE

Ув.  Shrew, можно использовать только верхнюю часть става, боюсь перетянуть на себя отходы аппонентов?

Shrew

Цитата: TEMPERANCE от 29 апреля 2015, 12:29:51
Ув.  Shrew, можно использовать только верхнюю часть става, боюсь перетянуть на себя отходы аппонентов?

можете пропустить из нижнего п.1.и 2. п 3 (Манназ+Альгизы) нужен обязательно

Shrew

Лэйла

Честно говоря думала у меня ничего не получится, с рунами я на "вы". Став рисовала мужу, у него был крадник финансов от двоюродного брата. Работу проводила примерно две недели. Потом еще чистила его. В общем сейчас диагностика показывает, что крадника нет. Пошли улучшения в финансовой сфере. Ув. Shrew вам огромное спасибо за став!
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Vikusha

Ув. Shrew, в описании: 2. Тейваз + 2 Райдо + пер. Тейваз и второст. Альгиз
линия обведенная серым цветом на изображении - это часть зеркальной Райдо?
всегда ставлю + за помощь

Shrew

Цитата: Vikusha от 26 июня 2015, 12:55:14
Ув. Shrew, в описании: 2. Тейваз + 2 Райдо + пер. Тейваз и второст. Альгиз
линия обведенная серым цветом на изображении - это часть зеркальной Райдо?

да

Lillit

Ув. Shrew, став изумительный! вчера поставила ваш став с целью убрать крадник в торговле и финансах. Сегодня пришла одна не добрая глазом клиентка (не была очень давно!) и при покупке украла мелочевку из магазина. Как я поняла, крадник наводила она. Вопрос, может, не в тему, но все же. Как мне бороться с такой дамой и может ли украденная вещь использоваться против моих денег (как новый крадник, например)?

Shrew

Цитата: Lillit от 26 июня 2015, 14:18:44
Ув. Shrew, став изумительный! вчера поставила ваш став с целью убрать крадник в торговле и финансах. Сегодня пришла одна не добрая глазом клиентка (не была очень давно!) и при покупке украла мелочевку из магазина. Как я поняла, крадник наводила она. Вопрос, может, не в тему, но все же. Как мне бороться с такой дамой и может ли украденная вещь использоваться против моих денег (как новый крадник, например)?

да, может украденная вещь использоваться против вас.

как бороться - блокировать гадину

Lillit

Цитата: Shrew от 26 июня 2015, 14:21:07
да, может украденная вещь использоваться против вас.

как бороться - блокировать гадину
каким путем ее можно блокировать?

Shrew

Цитата: Lillit от 26 июня 2015, 14:23:33
каким путем ее можно блокировать?

если хватит мощи, то ставом "остановить мага-врага" или "остановить мага-врага2".
с защитами посидеть..

Lillyt

По диагностике выходил крадник. Вчера нарисовала став на листочке, активировала дыханием, положила под подушку. Снится мне побег из тюрьмы, или из плена, помню, жили в каком то бараке, и я бежала, пряталась в огородах, в кустах картошки :D, меня искали 2-е мужчин, охранники, прошли мимо, не увидели, потом попала на какую-то ярмарку, мне подарили теплую меховую муфту, я ее одела на руки и довольная, пошла.
Кроме этого става еще проводилась работа, но сон приснился со ставом под подушкой. Я рада, что процесс идет, проведу еще раз диагностику через 10 дней.

южанка

Доброго дня,уважаемая Shrew. Скажите,пожалуйста,можно ли после того,как несколько дней назад был поставлен Ваш став на сжигание сущи,беса....например, сегодня, поставить став "Убрать крадник" не снимая става на сжигание,или нужно дождаться когда полностью отработает?

Shrew

Цитата: южанка от 29 июня 2015, 12:19:48
Доброго дня,уважаемая Shrew. Скажите,пожалуйста,можно ли после того,как несколько дней назад был поставлен Ваш став на сжигание сущи,беса....например, сегодня, поставить став "Убрать крадник" не снимая става на сжигание,или нужно дождаться когда полностью отработает?
смотря какая у вас ситуация.
если сущ стоит на охране-то надо дождаться. если нет-то чистки могут работать параллельно

lechik

Ув. Shrew, хочу снять с себя крадник.
Надо ли перед этим снимать свои зеркальные Защиты?

Сколько живу - столько и учусь...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status