Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и алкоголь

Автор Eva_Runalina, 18 февраля 2015, 22:04:07

« назад - далее »

Элиэн

Алкоголь и руны, хорошая тема..
Но как вижу, все очень индивидуально.
Собственно как и мы все разные.
Заметила, что немного алкоголя, даже просто глоток, открывает мне лучше видение, если расклад делаю на таро.
Пазлы как буд то сами собой складываются или  в предсказание, описание ситуации и т.д
Еще где то на этом форуме читала, что, некто ритуаля по-чёрному алкашкой следы заметает, 😁😁😁состав крови меняется при употреблении...как бы🤷‍♀️
Ну все возможно как бы...
А вообще у меня лично руны отлично работают на коре деревьев. И если пивом облить, вообще супер!!!
🐾

Male-Witch

Накатить люблю. Но мне глубоко не всё равно - с кем и при каких обстоятельствах. Для себя решила, что культурную планку ронять ни в коем случае нельзя. Но пока и не заметила от алкоголя никаких разрушительных эффектов.

В состоянии опьянения не работаю.
Ну разве что глоток во время ритуала, как здесь уже многие писали.

Читала где-то, что на алкоголь сильно тянет тех, у кого нарушена работа свдхистаны; это своего рода компенсаторный приём организма. Как только я её почистила и отладила - тянуть к зелью стало значительно меньше. Но это не ушло насовсем. Да и не хотелось бы убирать насовсем. ЗОЖ не моя стихия, мне нравится лёгкий оттенок бунтарства и хулиганства в том, что викинги любили пригубить. Хорошая выпивка как будто приближает меня к ним.
Маг - это от слова "могу"

Зачарованая

На алкоголь тянет либо порча на алкоголь либо бес, и свадхистана тут особо ни при чем оно сидеть может где угодно и в поле и на чакре и просто болтаться на канале. Сняв подсела вы перестанете пить. Я настолько давно и любопытно наблюдаю за этим явлением и в частности на своей личной практике и на себе что по выбору напитков, частоте употребления и количеству выпиваемого уже можно ставить диагноз без карт. В магии считаю алкоголь не допустимым во время и до ритуалов. Понятно что чиститься нужно, и тяга есть, но нужно уметь граничить эти два момента так как они не совместимы. С одной стороны вы чистите убирая подсел и порчу которые провоцируют выпивку с другой вы выпивает тем самым давая силы этому подселу или порче
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Male-Witch

Цитата: Зачарованая от 09 июля 2020, 10:26:36
На алкоголь тянет либо порча на алкоголь либо бес, и свадхистана тут особо ни при чем оно сидеть может где угодно и в поле и на чакре и просто болтаться на канале. Сняв подсела вы перестанете пить.

Давно всё сняли и почистили. Чистки провожу регулярно. Если что-то и не усмотрю - есть друг с опытом в магии более 30-ти лет, который досмотрит и уберёт. Утверждение о том, что тяга к алкоголю связана со свадхистаной, взято не с потолка.

Зачарованая

Цитата: Male-Witch от 09 июля 2020, 11:11:03
Давно всё сняли и почистили. Чистки провожу регулярно. Если что-то и не усмотрю - есть друг с опытом в магии более 30-ти лет, который досмотрит и уберёт. Утверждение о том, что тяга к алкоголю связана со свадхистаной, взято не с потолка.
Так что там должно быть на свадхистане по Вашему? Опишите конкретно. Интересно понять. Потому как я вижу конкретику в том что я написала. А Вашу детализацию вы не изложили. И мнение о своей тяге у вас какое? Грязная свадхистана? Но вы говорите что давно все вычищено. Не понятно что именно вы имеете в виду
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Male-Witch

Цитата: Зачарованая от 09 июля 2020, 12:01:33
Так что там должно быть на свадхистане по Вашему? Опишите конкретно. Интересно понять. Потому как я вижу конкретику в том что я написала. А Вашу детализацию вы не изложили. И мнение о своей тяге у вас какое? Грязная свадхистана? Но вы говорите что давно все вычищено. Не понятно что именно вы имеете в виду

Свадхистана отвечает не только за сексуальность и за получение наслаждения от секса, но также за способность творить, создавать новое; за способность выражать свою индивидуальность и понимать других людей. Она разгоняет внутреннюю энергию, помогает ей выйти наружу и воплотиться в реальности.

При гармоничной Свадхистане человек не стесняется выражать себя, но в то же время понимает других людей, идёт с ними на контакт. Он ведёт себя ествественно. За что бы он ни брался - всё ему интересно, всё в радость.

Когда у человека проблемы со Свадхистаной - он боится самореализоваться, не умеет отстаивать свою точку зрения, становится подвержен влиянию других людей. Ему сложно знакомиться с представителями противоположного пола, у него появляются комплексы, а естественные желания и потребности подавляются. Поэтому на подсознательном уровне человек начинает замещать то, чего ему не хватает, алкоголем, наркотиками, страстью к деньгам или беспорядочными связями. Так появляются зависимости.

Было бы, наверное, даже здорово, если бы всё решалось обычными чистками. Изгнал беса, снял порчу - и проблемы нет. Но - увы - далеко не всегда причиной тяги к алкоголю являются бесы, порчи, что-то внедрённое или прицепившееся извне. Довольно часто причины лежат глубже, в самом человеке, и источник его зависимости не один. Кстати, если что-то не так со Свадхистаной - у этого тоже есть свои причины, которые (возможно) накапливались не один день, а тянутся ещё с детства.

Мне не совсем понятно выражение "грязная Свадхтистана". В той традиции, в которой меня учили, я такого оборота не слышала и сама его не использовала. Я использовала выражение "когда нарушена работа". Имея в виду, что у Свадхистаны может быть выбито одно из полей (тогда образуется воронка) или разорвана связь (с тонкими телами или с другими энергоцентрами).

Прошу заметить, что алкоголизмом я не страдаю и не писала, что страдаю. Я написала "люблю накатить". Да, люблю. Но не больше, чем люблю спорт или энергичную музыку. Я могу себя разогнать и чем-то другим, если мне это нужно. Все зависит от ситуации, уместности, компании и многих других факторов. С уважением.

Зачарованая

Тогда мы с вами понимаем по разному "люблю накатить" это как часто? Люди которые на мой взгляд чисты от негатива и подселение выпивают раз в месяц по бокалу а то и реже, те кто пьет 2-3 раза в неделю или стабильно но сильно раз в неделю в моем понимании уже "помечены" а в Вашем?

Male-Witch

Цитата: Зачарованая от 09 июля 2020, 13:28:25
Тогда мы с вами понимаем по разному "люблю накатить" это как часто? Люди которые на мой взгляд чисты от негатива и подселение выпивают раз в месяц по бокалу а то и реже, те кто пьет 2-3 раза в неделю или стабильно но сильно раз в неделю в моем понимании уже "помечены" а в Вашем?

Видимо, да, понимаем по-разному.
После тяжёлой рабочей смены (25 часов на ногах + вынос мозга) или на "особенной" вечеринке - считаю нормой (если не в зюзю). Такое бывает раз в месяц - в два.

Далее небольшая история. Пример, какие бывают ситуации:

Есть подруга. Паразитов и порчи с неё сняли.
А она не унимается. На вопрос "что тебя заставляет пить?" она отвечает, что по трезвой не может заниматься сексом с мужчинами, которые ей неинтересны. А ей по сути никто не интересен - она их презирает как класс. Вырабатывалось это годами (матушка с детства по ушам ездила, что все козлы). Найти постоянного мужчину она пытается только ради ребёнка. Растит его одна и считает, что ему нужен отец, а ей - материальная поддержка.

Снять с неё это? Говорит - не надо. Если не смогу пить - точно одна останусь. Т.к. не смогу ни с кем спать.
Получается, чтобы ей помочь - надо раскапывать, почему она мужчин не выносит. Либо сделать так, чтобы она не боялась "остаться одна".

Есть ведь, наверное, в мире тот, с кем ей будет хорошо. Но искать его, напрягаться самой - ей лень. Значит, не так уж и надо. Может, лучше бы она вообще оставила идею обрести мат. поддержку за счёт мужчины и вкладывала силы в собственный бизнес.

maddy

Цитата: Male-Witch от 09 июля 2020, 14:26:30
Есть подруга. Паразитов и порчи с неё сняли.
А она не унимается. На вопрос "что тебя заставляет пить?" она отвечает, что по трезвой не может заниматься сексом с мужчинами, которые ей неинтересны. А ей по сути никто не интересен - она их презирает как класс. Вырабатывалось это годами (матушка с детства по ушам ездила, что все козлы). Найти постоянного мужчину она пытается только ради ребёнка. Растит его одна и считает, что ему нужен отец, а ей - материальная поддержка

Но ведь эта ситуация имеет и оборотную сторону. Если женщина в присутствии мужчины пьет постоянно, то вряд ли ей удастся заинтересовать нормального мужчину не на разок, а чтоб женился. Все хорошо в меру.

Male-Witch

Цитата: maddy от 09 июля 2020, 15:10:50
Но ведь эта ситуация имеет и оборотную сторону. Если женщина в присутствии мужчины пьет постоянно, то вряд ли ей удастся заинтересовать нормального мужчину не на разок, а чтоб женился. Все хорошо в меру.

Та кто же спорит?

Понятно, что и выбирает она таких же. Слегка "испорченных", как она выражается. Лишь бы был при деньгах (т.к. это для неё главное). А так - бандит, рок-звезда, предприниматель какой-нибудь хитрющий с рыльцем в пуху - вообще без разницы.

Тоже порочный круг. Если она подцепит "на постоянку" кого-то из вышеперечисленных - она что, бросит пить? Ведь он будет её провоцировать делать это уже со своей стороны. Сопьются оба.

При этом подруга не безголовая, как могло бы показаться. Пьёт она не так уж часто и всё время помнит о том, что у неё сын. Если не знать деталей - так вообще можно подумать, что это образцовая леди. В общем, непросто там.

maddy

Цитата: Male-Witch от 09 июля 2020, 15:22:01
При этом подруга не безголовая, как могло бы показаться. Пьёт она не так уж часто и всё время помнит о том, что у неё сын. Если не знать деталей - так вообще можно подумать, что это образцовая леди. В общем, непросто там.

Да я говорю про его впечатления. Первый раз встретились - она пьет, второй раз - она пьет, третий раз - пьет. Нормальному зачем тогда четвертый? А что она образцовая, когда с ним не встречается, откуда ему знать?

Taira

Цитата: Male-Witch от 09 июля 2020, 15:22:01
Та кто же спорит?

Понятно, что и выбирает она таких же. Слегка "испорченных", как она выражается. Лишь бы был при деньгах (т.к. это для неё главное). А так - бандит, рок-звезда, предприниматель какой-нибудь хитрющий с рыльцем в пуху - вообще без разницы.

Тоже порочный круг. Если она подцепит "на постоянку" кого-то из вышеперечисленных - она что, бросит пить? Ведь он будет её провоцировать делать это уже со своей стороны. Сопьются оба.

Тема про руны и алкоголь тут ни причем 🙂. Подруга латентная алкоголичка, пьет для интима, другие пьют для храбрости, третьи для снятия стресса, причин масса и какждый раз это уважительная причина, а на самом деле нужно просто в башке порядок навести и комплексы убрать. Не может спать с тем кто не нравиться, пусть не спит или поменяет свое мнение о мужиках, в каждом человеке можно найти что-то хорошее за что можно полюбить, даже  бандита, нужно просто захотеть.Тараканов ей погоняйте, уберите комплексы неполноценности и все будет хорошо. Подруга себя ни любит ни уважает, закончится все печально или сопьется одна или с мужиком, но никакой семьи нормальной в старости у нее не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Matteti

Я по себе сужу. Если после работы через несколько дней хочется выпить, значит работа легла хорошо. Попервости сдерживал порывы не принимал спиртного. Но это сильнее. Если работа легла, принимаю. С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Азизуш

Хмммм я можно сказать новичок...
Вот какая штука : нанесла Ротор и сразу почувствовала тягу выпить пару глотков виски .

Kristalina

Цитата: Matteti от 11 октября 2020, 14:53:51
Я по себе сужу. Если после работы через несколько дней хочется выпить, значит работа легла хорошо. Попервости сдерживал порывы не принимал спиртного. Но это сильнее. Если работа легла, принимаю. С благодарностью
У меня тоже так. Если у меня во всем наведен порядок, ритуалы легли как нужно, защиты поставлены и работают, у меня период отдыха, или если есть желание могу делать что то на благо себе, то хорошего алкоголя выпить считаю можно, даже нужно. Иногда с Локи.
И вот интересно мне, те кто отрицают алкоголь и работают с рунами, как вы богам подношения делаете. Боги ведь не бесы, им не скажешь - я не пью сама, а это вам пиво, жрите.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status