Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хитрый замок (защита своей работы)

Автор Shrew, 16 февраля 2015, 21:35:55

« назад - далее »

Vitalia

Здравствуйте,

меня тоже интересует этот вопрос. Я думаю, что сначало наносить центр, пртом исы по кругу по чаловой стрелки? или крутить не нужно. ? Подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Klim

Я наносил от центра, а дальше к краям.
Таково было моё виденье....

Ольга6666

Здравствуйте все! Уважаемая Klim спасибо за ответ. я сделала так же как и вы предложили, поставила  морок с мертвяками. плюс добавила охранников от Kas_sandra - сторож Дух. Работу пытались просмотреть, больше не лезут. А вот хитрый замок сработал отлично, сбил просмотры и не показал мою работу. Автору плюс и благодарность за прекрасный став. С уважением.

Ruslan9

Пробовал кто нибудь скрыть кладбищенскую работу и куда наносить в таком случае?

Klim

Цитата: Ruslan9 от 28 марта 2017, 02:08:53
Пробовал кто нибудь скрыть кладбищенскую работу и куда наносить в таком случае?

Данную работу для таких целей не использовал.
Но опыт сочетания руники и ЧМ имею.
Исходя из своих наработок, я бы и изготовил амулетом,
ну хотябы на плотном картоне и оговорил так, что
он выполняет возложенные на него функции
в контексте данной работы.
Активировал непосредственно перед работой на погосте.

Вопрос в другом, что думает уважаемая Shrew, по этому поводу?

Shrew

Цитата: Klim от 28 марта 2017, 09:02:45
Данную работу для таких целей не использовал.
Но опыт сочетания руники и ЧМ имею.
Исходя из своих наработок, я бы и изготовил амулетом,
ну хотябы на плотном картоне и оговорил так, что
он выполняет возложенные на него функции
в контексте данной работы.
Активировал непосредственно перед работой на погосте.

Вопрос в другом, что думает уважаемая Shrew, по этому поводу?

ну что тут Шрю скажет..что надо смотреть диагностикой!

я с кладбищем не работаю и не знаю даже как данный став соединится с таким направлением!

и мне кажется для погоста или чм больше подойдет став "казнь" тоже в моем разделе

Klim

Более тщательно поразмыслив над данным вопросом, пришол к возможному решению данной
задачи, а именно сочетания работы данного Става,
с погостными работами.
Ориентир взят на работу, которая производится на могиле (одноимённик, безымянник, не важно). Перед началом самой работы, непосредственно на месте проведения работы, прикапывается данный Став. Его можно нанести на кирамическую плитку или кусок пластика(главное, чтобы материал носителя не гнил и не подвергался коррозии). Став оговаривать следующим образом: Данны Став, силою своей закрывает меня и данную работу, как в настоящем так и будущем от любых проглядов и просмотров,  колдунам и колдуньям, ведунам и ведуньям и прочим специалистам, обладающим необходимыми для этого навыками. Активирую данный Став, спомощью огня и он сразу вступает в работу после активации.
Да будет так.
Активируете, прикапываете, производите основную работу. Можно оговаривать не только на непроглядность, а вообще так, как заложено по смыслу става, что на охране, толпы мертвяков, бесов
и прочее..

Предупреждаю!!!
Практического теста пока небыло.
Всем желающим, диагностика в помощ....

кали-юга

очень интересно сработал став. свою функцию выполняет, но бонусом - спрятал от меня работу, в том смысле, что я вообще забыла о ней, хотя именно с той работой была проблема в плане "отпускания". для меня такой бонус - огромный плюс! спасибо!

avita

Добрый вечер. Ув. Shrew, подскажите, пожалуйста, а "Хитрый замок" можно ставить только на работы сделанный на кого-то?? Можно сделать на себя, например, на омоложение, а потом поставить "Хитрый замок"??

Klim

Цитата: avita от 24 сентября 2017, 20:26:12
Добрый вечер. Ув. Shrew, подскажите, пожалуйста, а "Хитрый замок" можно ставить только на работы сделанный на кого-то?? Можно сделать на себя, например, на омоложение, а потом поставить "Хитрый замок"??

Как правило, замки можно ставить не только на кого то,
но и на работы, которые мастер ставит на себя. Поставили
защиту, закрыли её замком(как вариант)
Собственно говоря и этот замок вполне универсален.

Однако оставлю последнее слово за Уважаемой Shrew...

Shrew

Цитата: Klim от 24 сентября 2017, 21:11:59
Как правило, замки можно ставить не только на кого то,
но и на работы, которые мастер ставит на себя. Поставили
защиту, закрыли её замком(как вариант)
Собственно говоря и этот замок вполне универсален.

Однако оставлю последнее слово за Уважаемой Shrew...
Полностью с вами согласна

ANAKURU

Цитата: Shrew от 03 декабря 2017, 21:21:02
Полностью с вами согласна

Отлично, тогда на защиту в самый раз должен подойти. И пусть просматривают  :)

Fantazy

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если на фото буду ставить на вражину Ядерный взрыв защит от Уважаемой Shrew, полагаю, что этот замок могу поставить следом на оборотную сторону фото и активировать Стихиями (кроме Огня), для защиты Ядерного взрыва?

или все же лучше на картон и накрыть фото сверху (на фото будет Ядерный взрыв)?

Astarta13

Наносила на обратную сторону фото Хитрый замок, на лицевой став порчельный на отношения пары стоял. Работает отлично, активировала дыханием.

Fantazy

Уважаемая Shrew и практики!

Возникла идея зеркало-хитрый замок нанести на зеркало и накрыть сверху работу.

Раньше Ставы на зеркала не наносила, интересны Ваши мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status