Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хитрый замок (защита своей работы)

Автор Shrew, 16 февраля 2015, 21:35:55

« назад - далее »

Fantazy

Цитата: Fantazy от 27 июня 2018, 17:58:03
Уважаемая Shrew и практики!

Возникла идея зеркало-хитрый замок нанести на зеркало и накрыть сверху работу.

Раньше Ставы на зеркала не наносила, интересны Ваши мнения.

Этот момент пока не испытан, но планирую, если кто-то выскажет мнения также буду рада!

Появился вопрос 2: кто как подзаряжал этот Став? Я обычно огнём, но здесь он в активации не используется, вероятно, и для подзарядки не годится. Поделитесь, пожалуйста, опытом!

666abv

Жаль что тема заглохла. А ведь работа отличная. Очень качественно создаёт иллюзии. Недавно использовала для своих работ. Попросила знакомую посмотреть та действительно ощутила при просмотре то что я говорила и увидела именно ту иллюзию какую я планировала. Даже удивилась так как иллюзию я выбрала с литературного произведения.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

NO_FATUM

Решил выложить свой супер лайфхак ХИТРОГО ЗАМКА:
При оговоре зеркало-морока став ХИТРЫЙ ЗАМОК создает иллюзию(ВНИМАНИЕ! на формулировку),"...именно такую ЛЮБУЮ иллюзию,которая бы полностью снимала бы любые подозрения ,желания, попытки СНЯТИЯ маг воздействия на корню! ".
Поясню: те,кто будут смотреть,искать,будь то кролик или практик,мы не знаем,и в каком случае они успокоятся,нам тоже не известно.Так вот с такой формулировкой вражины будут ловить свои любые глюки,которые их успокоят и удержат от тревоги ,поисков,счистки,снятия и обнаружения.

geor

Отличная вещь, закрывает надёжно и надолго. Ставила именно с оговором на морок всём просматривающим, что об, ект чист, как слеза! Моя благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status