Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Окно

Автор Nooma, 16 февраля 2015, 03:02:46

« назад - далее »

Вольга

Как я раньше не увидела эту формулу?! Просто и гениально, как и все работы Ув. Nooma.
Мой отчёт.
В настоящий момент чищусь Вьетнамом. Поставила Окно с двумя целями - увидеть работу Вьетнама над конкретной задачей и показать правду о поведении человека (т.е верны ли появившиеся сомнения). Четко оговорила, что меня интересует только прошлое до сегодняшнего дня.
Запустилась формула сразу и жестко. Появилось приятное тепло в области 3-го глаза и очень сильно заболела рука с формулой. Рука болела и отнималась минут 15, пока до меня не дошло что причина этой боли конфликт между поставленной мной задачей и привычным добавлением "без вреда для моего семейного благополучия". Формулу смывать не стала, так как начала проваливаться в сон, успела мысленно добавить, что знать правду - это и есть благополучие (знать это возможность исправить). Рука сразу перестала болеть.
Окно показала мне все, о чем спрашивала. Смотрела фильм. Все понятно и чётко. Самое интересное - после полного ответа на первый вопрос (про Вьетнам) проснулась :o - фильм закончился ;D . Потом опять заснула - начался другой фильм. Но видимо флешку с фильмом перепутали - показали другого человека с тем же именем.
Вывод - ставить только одну, четкую задачу.

Snezhka

Расскажу о своём "опыте" . вечером нарисовала став,активировала,но ни во сне,ни на следующий день информацию, нужную мне, не получила.Зато на следующую ночь снится сон,что в комнате окно покореженое и не закрывается,а стекло частично разбито. Так чётко,ясно и понятно информация о моей криворукости пришла во сне,что "Окно" работает плохо и не так как надо(разобралась где мой косяк был при постановке става). Смыла став с благодарностью.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

AuritA

Скажите пожалуйста,когда став уже показал нужную информацию,то его смывать и заново наносить с новой задачей? Или обновить и задать новый вопрос?

BellaСнежка

Цитата: AuritA от 23 февраля 2016, 17:04:09
Скажите пожалуйста,когда став уже показал нужную информацию,то его смывать и заново наносить с новой задачей? Или обновить и задать новый вопрос?
Я не обновляю и не смываю.  Я в оговоре  закладываю, что став прекращает работу после достижения результата.  Это у меня, кстати, дополнительный индикатор. Иногда бывают сомнения,  ту  ли "картинку" за ответ на вопрос приняла. Так вот, после того как ответ  приходит -  я сплю без сновидений. Тогда понимаю, что  став отработал, и можно спрашивать следующий вопрос. Пользуюсь очень часто и не устаю вспоминать ув. Нуму с благодарностью !
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

angeldena

Доброе утро ув. Практики! На ночь использовала эту формулу, сны были ,но размытые, не могу вспомнить, что за люди, просила показать кто магичил... Сон прервал отчётливый звук в голове, металический голос сказал одно слово, которое я не поняла, как в фильмах про инопланетян, и резко начало что-то сильно сверлить голову, что я вся треслась и зуб на зуб не попадал, скрежет и фон как у радио, шипение, когда поиск каналов. Так не приятно как будто сверлят зубы у стоматолога, только в разы громче, я решила что потерплю, что наверное, мне сейчас информацию дадут, но выдержала только минуту может две минуты , потому что этот скрежет и сверление только усиливалось, думала что помру, и заставила себя открыть глаза, меня еще пару часов потрясывало и зубы сводило.
Что это было как думаете? Может канал настраивали? Я попросила мысленно руны дать мне информацию, но более мягким методом, заснула снова сон был размытый и не запомнила особо ничего, а что запомнила -не информативно, формулу смыла, буду пробовать ещё. Оговаривала без вреда...

Вольга

Цитата: angeldena от 06 марта 2016, 09:11:12
и резко начало что-то сильно сверлить голову, что я вся треслась и зуб на зуб не попадал, скрежет и фон как у радио, шипение, когда поиск каналов. Так не приятно как будто сверлят зубы у стоматолога, только в разы громче,

Очень похоже на закрытие и искажение информационного канала... Что-то не даёт Вам получать информацию.... Бывает при мороках и подселенцах. Сама сталкивалась с подобным, решила проблему чисткой... но, думаю надо подождать ответа Ув. Nooma - она всегда точно определяет причину.

solar wind

Очень хорошая формула. Просила во сне показать где мне помогут решить одну проблему быстрее всего и приснилась подруга с такой же фамилией как и у человека который на следующий день нарисовался. Но не стала я с ним связываться уже из других соображений.
Часто правда бессонница начинается, хотя прошу во сне показывать.

Енот и Единорог

Ув. Нума, формула шикарная, спасибо. Главное ее преимущество в том, что работает очень быстро - у меня от этого прямо случился скачок в скорости получения результатов в последнее время, так как можно быстро подправить косяки и направить воздействие по более прямому маршруту.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Mikomeda

Добрый вечер, нужен ваш совет. Вчера нарисовала формулу на левой руке и загадала показать будущее с мч( на данный момент прекратилось и он женат) любым удобным способом.
Сначала пошли картинки различные, что мы в кафе, ухаживание и тд. Потом снится сон:

Помню только что мама говорила у тебя ноги раскрыты и кошка кусать их будет и с утра кошка правда их кусала.
Потом помню,что девушка какая то поругалась с парнем и думала, как его вернуть.что паузу взяли на три месяца. А она не хотела. В итоге какой то праздник и он ей говорит - прости и она его прощает. Я шепотом говорю, что можно было его и продинамить немного. А он поваром где то работает( дорогой ресторан), я иду туда на диванчик и наблюдаю за народом.
Потом этот ресторан, кучу народу, и у меня приходит запрос на добавление в инстаграм от знакомой, что третья страница. Я подтверждают и мы говорим, что знакомая создала страницу. Начинаем говорить про парня, что он далеко, а он берет и заходит, мы в шоке. Так же магия была и я пыталась колдовать во сне.
Правильно понимаю, что ответ получен и где то к концу октября парень появится? хотя во сне его не было.
Заранее спасибо!!!

Nooma

Mikomeda,
судя по вашим сообщениям, вам нужны чистки от причин связи с женатым мужчиной и улучшения своей жизни. Зачем вам женатый, когда вокруг много холостых намного интереснее его?
Судя по снам - они помирятся, а вы его просто встретите случайно где-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mikomeda

Цитата: Nooma от 22 сентября 2016, 13:42:25
Mikomeda,
судя по вашим сообщениям, вам нужны чистки от причин связи с женатым мужчиной и улучшения своей жизни. Зачем вам женатый, когда вокруг много холостых намного интереснее его?
Судя по снам - они помирятся, а вы его просто встретите случайно где-то.
Благодарю, я делала вашу чистку обнуление, возвращала свою энергетику 2007 года, так пару дней вся техника еле работала! да и женатый не нужен, не везет мне с холостыми( они или от бывшей нет отошли, не готовы к отношениям, или женаты) ;D

Nooma

Mikomeda,
попробуйте провести чистки себя от причин связи с женатыми. Когда-то у меня тоже такое было - это был негатив на то, чтоб мужчины не любили. То есть, создавались ситуации, когда даже подходящий вроде бы мужчина не мог любить из-за обязательств или чувств к другой.

Mikomeda

Цитата: Nooma от 24 сентября 2016, 22:51:41
Mikomeda,
попробуйте провести чистки себя от причин связи с женатыми. Когда-то у меня тоже такое было - это был негатив на то, чтоб мужчины не любили. То есть, создавались ситуации, когда даже подходящий вроде бы мужчина не мог любить из-за обязательств или чувств к другой.
Благодарю! надо попробовать! а чистку какую можете посоветовать? Костер ваш подойдет?

Nooma

Mikomeda,
лучше большой комплекс разных чисток. Наверняка на вас не одно негативное воздействие.

Mikomeda

Благодарю! Я почистилась, пока отдыхаю. Решила сделать снова ваш чудо став. Тот же вопрос "взаимоотношения с мч в будущем" сейчас в ссоре с ним и не общаемся. Ответ пришел во сне. Картинок не было, был сон.
Первый не помню, во втором он сне приснился, что мы с ним у фонтана разговаривали. ( я так понимаю, что он еще появится в моей жизни).
Третий сон был про кладбище, родственников, что пришли на могилу к одному мужчине( но он живой сейчас). Потом я переубеждала принцп не женится на принцессе, так как не любит он ее.

Заранее спасибо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status