Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Шелла

Цитата: Alinakerber от 15 ноября 2017, 13:39:24
Здравствуйте , какой вопрос нужно задавать при раскладе таро на диагностику защиты мч ? Как вообще выглядит этот расклад, как тосовать карты и так далее?
Расклад посмотрите в этой теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html ответ 17, ответ 23.
А вообще на форуме есть раздел "Практикующие специалисты", с вашим подходом лучше обратиться туда.
За пару вопросов в темах вас не научат гадать на таро, делать привороты, защиты и т.д. По всем вашим вопросам достаточно информации на форуме, все расписано очень хорошо и подробно, нужно только не лениться искать и изучать.
Спросить, конечно, будет быстрее, но вам не расскажут все тонкости в одном ответе.
Цитата: ip7777777 от 15 ноября 2017, 16:50:35
Хотел купить колоду таро, но мало где продают, только нашел в книжном магазине. В интернет-магазинах знаю, что продают, но хочется в магазине купить. Раньше помню во всех газетных киосках продавались, сейчас остались только игральные((( Наткнулся вчера на Восточные и Райдера и вот думаю, какую выбрать. Какие понятней новичку будут?
Про восточную тоже честно говоря не слышала) Начинать советуют с Райдера, однако, на собственном опыте могу сказать, что начинать надо с того, к чему больше тянет. У меня как то с Райдером не сразу получилось отношения наладить, а например те же тени и манара были понятны практически с самого начала, как в руки взяла.
Если в вашем городе нет эзотерических магазинов, а принципиально именно в магазине купить, посмотрите в Буквоеде. Раньше там был неплохой выбор колод.

Лаура88

Цитата: ip7777777 от 15 ноября 2017, 16:50:35
Хотел купить колоду таро, но мало где продают, только нашел в книжном магазине. В интернет-магазинах знаю, что продают, но хочется в магазине купить. Раньше помню во всех газетных киосках продавались, сейчас остались только игральные((( Наткнулся вчера на Восточные и Райдера и вот думаю, какую выбрать. Какие понятней новичку будут?
Могу так же посоветовать сеть магазинов, если в Вашем городе есть такая сеть,  "Читай город" там то же представлены разные колоды, но в этих магазинах Таро не находятся в открытом доступе, нужно подойти к консультанту и он Вам из закрытого ящичка все покажет))

ip7777777

Спасибо всем за советы в покупке. И что произошло. Купил все же вчера Райдера, ну думаю положу под подушку, где-то на форуме читал, что кто-то так делал. Проспала колода со мной, ну думаю, возьму с собой на работу, пускай со мной походит. Целый день думал, просить или не стоит сегодня. Решился все же, взял коробочку, открыл, успокоился начал тасовать, не поверите что произошло дальше, мимо комнаты проходила моя мама, она не знает и говорить ей не хочу, естественно колоду под подушку, ну помешали, не стал, начал убирать колоду обратно в коробочку..... а там одна карта осталась, ну не увидел ее, когда доставал. Вот так бывает. Или не захотела или же намекнула на отсутствующую карту. Да не в этом дело, меня больше обрадовала, что она работает. Убрал ее.

Шелла

Цитата: ip7777777 от 16 ноября 2017, 19:46:02
Спасибо всем за советы в покупке. И что произошло. Купил все же вчера Райдера, ну думаю положу под подушку, где-то на форуме читал, что кто-то так делал. Проспала колода со мной, ну думаю, возьму с собой на работу, пускай со мной походит. Целый день думал, просить или не стоит сегодня. Решился все же, взял коробочку, открыл, успокоился начал тасовать, не поверите что произошло дальше, мимо комнаты проходила моя мама, она не знает и говорить ей не хочу, естественно колоду под подушку, ну помешали, не стал, начал убирать колоду обратно в коробочку..... а там одна карта осталась, ну не увидел ее, когда доставал. Вот так бывает. Или не захотела или же намекнула на отсутствующую карту. Да не в этом дело, меня больше обрадовала, что она работает. Убрал ее.
Работает или нет поймете только тогда, когда расклады будут соответствовать тому, что происходит в реальности.
А по поводу спать с колодой и потом каждой картой в отдельности, все таки опыт приходит с практикой, а не зависит от того, спали вы с колодой или нет.

ip7777777

Цитата: Шелла от 16 ноября 2017, 22:26:33
Работает или нет поймете только тогда, когда расклады будут соответствовать тому, что происходит в реальности.
А по поводу спать с колодой и потом каждой картой в отдельности, все таки опыт приходит с практикой, а не зависит от того, спали вы с колодой или нет.
Извиняюсь, не правильно выразился, само собой по поводу работы. Скорее просто намекнула на отсутствующую карту, а может и не она намекнула, главное знак был на то, что сегодня не стоит пока работать с ней. Так же на форуме читал, что нужно тасовать правой рукой, но мне так не удобно, всегда левой тасовал карты. Привыкать или все же можно левой?

Runia

Прошу прощения, если пишу не туда. Информацию по трактовке наличия защит или порче на картах Таро есть и можно найти. Но вот где почитать/посмотреть инфу как проигрываются на картах наличие замков, печатей, закольцовок на порчах? Может уже есть обсуждения на форуме? Или из вашей практики какие карты это могут показать?
Благодарю!
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Deymos

Цитата: Runia от 17 ноября 2017, 11:08:46Но вот где почитать/посмотреть инфу как проигрываются на картах наличие замков, печатей, закольцовок на порчах? Может уже есть обсуждения на форуме?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marta Deeaz

Подскажите пожалуйста ссылочку на материал, где есть расклады Таро Теней ДА/НЕТ, по аналогии с рунами.

Moon636

Добрый день,подскажите пожалуйста,какие Карты указывают на встречу,приезд человека? Заранее благодарна.

Ether

Свежих покойников смотреть на картах безопасно..?
А то как-то стала раскладывать, после нескольких вопросов как-то ощущения не очень стали уж, прекратила просмотр
Думаю вот. Вернуться - не вернуться смотреть

Bliznashka

Добрый день в типографии заказала распечатку Таро 78 дверей. Все понравилась. Сегодня раскрыла колоду и оказалось, что не хватает старшего аркана Влюбленные. Вот думаю, это просто случайность, или колода мне, что-то хочет сказать. Все это время после оплаты колоды, прошло 4 дня.  все время она снилась. И только сегодня решила ее взять в руки, а тут такой казус. в типографию звонила, они сказали, что поищут. Если не найдут напечатают новую.

Нефертити

"Безумец видит то, во что верит"(с)

Лейла777

Цитата: Ether от 25 ноября 2017, 19:41:02
Свежих покойников смотреть на картах безопасно..?
А то как-то стала раскладывать, после нескольких вопросов как-то ощущения не очень стали уж, прекратила просмотр
думаю, без хорошей защиты лучше их не смотреть.
Цитата: Bliznashka от 27 ноября 2017, 14:11:21
Добрый день в типографии заказала распечатку Таро 78 дверей. Все понравилась. Сегодня раскрыла колоду и оказалось, что не хватает старшего аркана Влюбленные. Вот думаю, это просто случайность,
Это просто случайность..не придавайте этому такое значение. А сны -подсознание работает
Цитата: Нефертити от 27 ноября 2017, 17:05:48
Подойдёт ли для новичка колода Смита?
Лучше начинайте с классики РУ. Там много опытных практиков, которые вас поправят в интерпретации

Аноли

Здравствуйте! Прошу ответа опытных практиков:
Колода моя отличается от Райдера и других, на Дураке там кот, а не собака, Свершение, а не смерть, Судьба, а не Дьявол, Нашла ( с трудом) что название ее - Таро классическое белое (МА без картинок, все карты и СА и МА на белом фоне), применимо ли к ней толкование с других классических колод (все же большинство на Райдере работают).? Кстати, Мечи -ХЭ у меня не ассоциируется, у моих Таро в рясах и с крестами Кубки. Как отличить что же именно верно?

Broken_Angel

Цитата: Аноли от 29 ноября 2017, 14:09:05
Здравствуйте! Прошу ответа опытных практиков:
Колода моя отличается от Райдера и других, на Дураке там кот, а не собака, Свершение, а не смерть, Судьба, а не Дьявол, Нашла ( с трудом) что название ее - Таро классическое белое (МА без картинок, все карты и СА и МА на белом фоне), применимо ли к ней толкование с других классических колод (все же большинство на Райдере работают).? Кстати, Мечи -ХЭ у меня не ассоциируется, у моих Таро в рясах и с крестами Кубки. Как отличить что же именно верно?
Попробуйте почитать здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,151.0.html
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status