Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ms. Ann

Как определить на картах кто накладывает негатив ? Подозреваемых несколько , выявила что это женщина после 30 , но круг не сузился , какие есть методики , как в таких случаях работать , поделитесь мнением
Две ведьмы - восемь мнений.

Mayloor

Цитата: Ms. Ann от 08 ноября 2017, 13:13:35
Как определить на картах кто накладывает негатив ? Подозреваемых несколько , выявила что это женщина после 30 , но круг не сузился , какие есть методики , как в таких случаях работать , поделитесь мнением
Попробуйте перебирать подозреваемых, задавая картам вопрос: "Данный негатив наводит имярек?"
Можно разложить несколько карт с вопросом о том, чем человек занимается, проф деятельность, так круг сузите

armaniac

Спросила, ушел ли негатив после чистки. Выпала Сила. Я истолковала как ушел. Но тут же пришло сомнение - вдруг карта говорит о том, что негатив сильный и как раз остался. Спросила по-другому: остался ли негатив? Рыцарь мечей. Я так поняла, что таки негатива нет. Но уже теряюсь т.к. сомнения - вдруг притянула ответ за уши. Подскажите, пожалуйста.

Арес

Цитата: armaniac от 08 ноября 2017, 21:58:21
Спросила, ушел ли негатив после чистки. Выпала Сила. Я истолковала как ушел. Но тут же пришло сомнение - вдруг карта говорит о том, что негатив сильный и как раз остался. Спросила по-другому: остался ли негатив? Рыцарь мечей. Я так поняла, что таки негатива нет. Но уже теряюсь т.к. сомнения - вдруг притянула ответ за уши. Подскажите, пожалуйста.
Одной картой не поймете. Учитесь формулировать вопросы так чтобы не было двусмысленности, чтобы вы могли понять ответ без колебаний. Если что то непонятно, тянут еще дополнительные карты. У вас изначально постановка вопроса неправильная. Ушел или остался - есть промежуточные варианты: не до конца снялся, не весь ушел и т.п. и какой негатив имеется в виду - их много. Сглаз ушел а приворот остался, например. Или спрашивайте на Да/Нет или делайте полноценные расклады с учетом вида негатива и интерпретации результатов чистки. Идите в соответствующие темы - "трактовки раскладов на тему магия " и "как задавать вопросы картам" -  и там тренируйтесь и выкладывайте свои расклады. Здесь только общие вопросы.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Lamiya

Доброго времени суток всем присутствующим! Такой вопрос, помогите разобраться- есть подруга, отлично гадает на тенях, попадание 99%)) Больше года она делала мне диагностику по обрядам, ну как сработает, имеет ли смысл вообще делать и тд. Так вот ни один из одобренных обрядов не дал того результата, который показывали карты. С тем же успехом можно было вообще диагностику не делать.. Обряды проводились без единого косячка, все идеально. Подскажите, в чем здесь может быть загвоздка? С уважением

Naina

Уважаемые тарологи! Прошу совета.
Стала обладательницей колоды Марсельского Таро. Начала рыть информацию по трактовкам и столкнулась с тем, что колода имеет другие картинки и названия арканов, фигур. Очень сбивает. Я так и не нашла такую колоду в сети с такими же названиями ((
Вообще, стала проскакивать мысль, что это просто сувенирная колода для современных развлечений.
Ответы 50 на 50% совпадают. Нет точности.
Такое может быть?  Что думаете? Стоит эту колоду практиковать и нарабатывать?
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

LOUNA

Цитата: Lamiya от 09 ноября 2017, 23:34:16
Доброго времени суток всем присутствующим! Такой вопрос, помогите разобраться- есть подруга, отлично гадает на тенях, попадание 99%)) Больше года она делала мне диагностику по обрядам, ну как сработает, имеет ли смысл вообще делать и тд. Так вот ни один из одобренных обрядов не дал того результата, который показывали карты. С тем же успехом можно было вообще диагностику не делать.. Обряды проводились без единого косячка, все идеально. Подскажите, в чем здесь может быть загвоздка? С уважением
Дело не в подруге, дело в вас! снимайте с себя негатив, раз не работают обряды.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

LOUNA

Цитата: Naina от 09 ноября 2017, 23:58:38
Уважаемые тарологи! Прошу совета.
Стала обладательницей колоды Марсельского Таро. Начала рыть информацию по трактовкам и столкнулась с тем, что колода имеет другие картинки и названия арканов, фигур. Очень сбивает. Я так и не нашла такую колоду в сети с такими же названиями ((
Вообще, стала проскакивать мысль, что это просто сувенирная колода для современных развлечений.
Ответы 50 на 50% совпадают. Нет точности.
Такое может быть?  Что думаете? Стоит эту колоду практиковать и нарабатывать?
Нарабатывайте и прорабатывайте, надо жить с колодой одной жизнью, а если будете воспринимать ее как сувенир или что-то чужеродное толку будет ноль.

Lamiya

LOUNA,благодарю! Обряды не работают только на определенных вражин,особой важности)) на всех остальных недоброжелателей без диагностики леплю по настроению и все отлично работает.. С уважением

LOUNA

Цитата: Lamiya от 10 ноября 2017, 15:26:18
LOUNA,благодарю! Обряды не работают только на определенных вражин,особой важности)) на всех остальных недоброжелателей без диагностики леплю по настроению и все отлично работает.. С уважением
Вот тогда тем более, работайте с головой, зачем столько важности придавать вражинам, не зацикливайтесь.

Broken_Angel

Планирую приобрести ТАРО Тота. До этого работала исключительно с ТАРО Райдера Уайта. Прошу мнения практиков - сложна ли колода Тота для изучения и понимания? Читала, что на ней хорошо просматривать магические воздействия и т.д.
Ангел с душой Дьявола.

НУКИ

Цитата: Broken_Angel от 12 ноября 2017, 20:54:58
Планирую приобрести ТАРО Тота. До этого работала исключительно с ТАРО Райдера Уайта. Прошу мнения практиков - сложна ли колода Тота для изучения и понимания? Читала, что на ней хорошо просматривать магические воздействия и т.д.
Колода хорошая, ответит на многие вопросы с точностью. Но она отличается от того же Уайта и от многих других, поэтому могут быть проблемы в изучении трактовок. Но! Дорогу осилит идущий, удачи.

Alinakerber

Здравствуйте , какой вопрос нужно задавать при раскладе таро на диагностику защиты мч ? Как вообще выглядит этот расклад, как тосовать карты и так далее?

ip7777777

Хотел купить колоду таро, но мало где продают, только нашел в книжном магазине. В интернет-магазинах знаю, что продают, но хочется в магазине купить. Раньше помню во всех газетных киосках продавались, сейчас остались только игральные((( Наткнулся вчера на Восточные и Райдера и вот думаю, какую выбрать. Какие понятней новичку будут?

Ms. Ann

Цитата: ip7777777 от 15 ноября 2017, 16:50:35Какие понятней новичку будут?
Райдера возьмите или классику , про Восточную колоду если честно даже не слышала)
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status