Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изменения в энергетике для отвода большого количества магии с разных сторон

Автор Shrew, 11 февраля 2015, 22:47:12

« назад - далее »

Вastet

Став Замечательный! Использовала год назад. Подняла записи своих наблюдай - пропали шевеления в лопатках (попытки подключки), с утра стало легче просыпаться , больше энергии появилось, ощущалось укрепление и улучшение качества энергетики , появилась здоровая уверенность в себе, повысилась самооценка, увеличилось внимание со стороны мужчин , совершила крупную покупку , которую более 10 лет не могла сделать , вернулся бывший из прошлого весь влюблённый по уши. Но... длилось сие счастье и действие става недолго. Месяца 2,5. Подновляла , но нахожусь в магических войнах, видимо снесли работу става. В тот же период наблюдала, у кого были изменения в жизни прямо противоположные моим и кто причастен к крадникам на меня. Стоял не только этот став , был комплекс работ.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Деля

Раз такие хорошие результаты,н
аверно надо было обновить став и активировать сжиганием,тогда не сняли бы

Вastet

Цитата: Деля от 17 марта 2023, 15:24:57
Раз такие хорошие результаты,н
аверно надо было обновить став и активировать сжиганием,тогда не сняли бы
Вы видимо ни разу не были в магических войнах. Перед советами читайте внимательнее что пишут, изучите мат.часть и почитайте что опытные практики пишут про активацию сжиганием. Я с ними полностью согласна. После этого можете раздавать советы, пока Вам еще рано.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Zmeevik_74

Доброго времени мастера. Кто-то выше уже спрашивал по поводу на дом поставить и манназ заменить на отал. Автора нет наверное на сайте, но может у кого-то есть такой опыт применения? Буду благодарна за информацию. Потому что порчи убрать и подклады это одно, но вот как энергетику дома поменять?

Lily_Koldren

Уважаемый автор става и уважаемые практики!

Есть ли мысли и понимание, как этот став может повлиять на другие сферы жизни? Автор писала диагностировать и оговаривать, чтобы став не убрал магические способности.
А как с привлекательностью для определенных людей? Ведь тяга и влюбленность мужчины в женщину во многом зависит от энергии, энергетики, это все на энергоуровне происходит. Кому-то привлекательна конкретная энергия.
Если данный став запустить, не уберет ли он привлекательность того на кого поставили, для конкретного человека, ведь энергию он изменит? Или наоборот, тот на кого поставили потеряет интерес к тому в кого был влюблен (без приворотов) до активации става?

Понимаю что диагностику делать нужно, но у меня к сожалению диагностика не работает, а также хочется услышать мнение практиков в общем и целом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status