Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изменения в энергетике для отвода большого количества магии с разных сторон

Автор Shrew, 11 февраля 2015, 22:47:12

« назад - далее »

Smagardina

Цитата: Groats от 12 января 2017, 12:04:08
а под защитой через лазутчик если себе этот став поставить? А когда раскрутится, защиты снять, нет? Так неельзя?
Я так поняла, что вообще нельзя ставить на человека с защитами. Потому что на новой и изменяющейся энергетике старые защиты корректно работать не будут.
Цитата: Shrew от 12 января 2017, 02:49:37
не перестроятся. все заново надо будет делать.
ставленные лучше снять
А вообще, зачем себе что-то тащить под защиты лазутчиком? Мои защиты пропускают любые мои воздействия на меня.

Groats

Цитата: Smagardina от 12 января 2017, 12:09:01
Я так поняла, что вообще нельзя ставить на человека с защитами. Потому что на новой и изменяющейся энергетике старые защиты корректно работать не будут.А вообще, зачем себе что-то тащить под защиты лазутчиком? Мои защиты пропускают любые мои воздействия на меня.
ну бывают такие защиты, которые после удара закрывают совсем на глухо. Там и своих воздействий не протащить. Я себе всегда через лазутчик протаскиваю, что бы защиты лишний раз не беспокоить
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Smagardina

Цитата: Groats от 12 января 2017, 12:14:40
ну бывают такие защиты, которые после удара закрывают совсем на глухо. Там и своих воздействий не протащить. Я себе всегда через лазутчик протаскиваю, что бы защиты лишний раз не беспокоить
Мои все отбивают не изменяя режима работы.. А вот идея.. Может нужно поставить такую защиту, типа глухого кокона, с оговором что пропустит одно-единственное воздействие - этот став. Когда установится, снять другие защиты, и под ней менять энергетику. Но я думаю о не рунных, может быть на два зеркала. Самый глухой глушняк.

Groats

Цитата: Smagardina от 12 января 2017, 12:22:29
Мои все отбивают не изменяя режима работы.. А вот идея.. Может нужно поставить такую защиту, типа глухого кокона, с оговором что пропустит одно-единственное воздействие - этот став. Когда установится, снять другие защиты, и под ней менять энергетику. Но я думаю о не рунных, может быть на два зеркала. Самый глухой глушняк.
честно говоря обряд, который не форуме зеркальная защита, не очень мне нравится.
Есть и другие обряды поставить зеркалку, но я их не знаю

Smagardina

Цитата: Groats от 12 января 2017, 12:38:36
честно говоря обряд, который не форуме зеркальная защита, не очень мне нравится.
На этом форуме их два, с кровью и без.
Я просто вообще думаю, что если и ставить этот став с учетом большой вероятности нападений в период установки, то только под глухой нерунной защитой. Может я и не права, но другие варианты не приходят в голову.

Groats

Цитата: Smagardina от 12 января 2017, 12:43:02
На этом форуме их два, с кровью и без.
Я просто вообще думаю, что если и ставить этот став с учетом большой вероятности нападений в период установки, то только под глухой нерунной защитой. Может я и не права, но другие варианты не приходят в голову.
надо вражину уложить в перед ногами и можно защиты снимать

Колибри

Добрый день.  А если на дом поставить, заменив маназ на одал, возможно ли поменять энергетику дома? Просто колдуют на нас через дом, в доме не живём но вещи наши там. Дом используют как привязку к нам.

Белокурая Жози

Очень интересная работа.Универсальный.Можно же поменять энергетику кроля для восприятия магии.Есть же непробиваемые,а тут раз,поменяли и он все принимает и еще если почувствует нелады и побежит на диагностику,то ничего не увидят.

Белокурая Жози

Shrew,а можно так оговорить.Под воздействием данного рунического става и силой рун и глифов входящих в этот став,происходит изменение энергетики Маши и она становится восприичивой к моей магии.Новая энергетмка Маши воспринимает только мою магию создавая при этом иллюзию,что энергетика у нее старая и с ней никто не работает.

Ceylon

Если вы собираетесь, негативно воздействовать на некую Машу, зачем вам укреплять ее энергетику?!

Ceylon

Цитата: Shrew от 12 февраля 2015, 01:00:33Энергетика укрепляется. Становится без дырок, полностью обновляется и создается иллюзия для остальных, что энергетика старая и с ней никто кроме вас не работает.

Белокурая Жози

Цитата: Ceylon от 18 сентября 2017, 09:22:42

Это да,засада),но ув.Shrew писала,что пропускает магию оператора,становится восприимчивой к магии оператора.Это же здорово,не тратить силы на слом защит,потом мороки и закрепы вешать, а все одним ставом проделать.

Ceylon

Вы не совсем правильно трактуете действие данного става. Используйте для этой цели ставы типа Лазутчик.

Белокурая Жози

Цитата: Ceylon от 18 сентября 2017, 09:44:47
Вы не совсем правильно трактуете действие данного става. Используйте для этой цели ставы типа Лазутчик.
Ну может и неправильно,вот написала свои мысли.Хотелось все же еще и мнение автора услышать.

Shrew

Цитата: Белокурая Жози от 18 сентября 2017, 09:40:10
Это да,засада),но ув.Shrew писала,что пропускает магию оператора,становится восприимчивой к магии оператора.Это же здорово,не тратить силы на слом защит,потом мороки и закрепы вешать, а все одним ставом проделать.
Шрю еще написала детально делать диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status