Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Солнечный Огонь 1 и 2. Автор Вальгард

Автор Magnus, 07 февраля 2015, 21:47:40

« назад - далее »

Magnus

Став Солнечный Огонь
составляющие руны .Феху, Совелу, Тейваз, Турисаз, Ансуз, Квеорта, Альгиз, Уруз, Reid, Sol, Tví-örvaðr bog
став сделан для снятия негатива и взлом замков на черномагической работе.

Став Солнечный Огонь 2
составляющие руны: Совелу, Тейваз, Турисаз, Ансуз, Квеорта, Альгиз, Уруз, Reid, Sol, Tví-örvaðr bog, Феху.
данный став усиленный вариант и он хорошо подходит под чистку чакр, взлом замков на черномагической работе:

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Kiper2012

Пожалуй, оставлю первый отзыв. Ситуация была такая: неудачно выбрал могилу для работы и к тому же порезался и оставил на могиле своей крови, в итоге прицепился мертвяк и нагло меня ел. Попробовал не мало чисток и только эта смогла удовлетворить моим запросам. Чистка ставилась совместно с Изгнанием ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20666.0.html ) Мертвяк перестал кушать через минут 40, ночью снил довольно интересные сны по одной ситуации, рассказывать не стану ибо ситуация еще не решена. К утру ушла всякая усталость и чувствую себя как заново родился, забираю этот комплекс как скорую помощь.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Вальгард

Доброго Время Суток.
именно для этого ,я и создавал став для выжигание и уничтожение.и некротики тоже.,но нужно комплексная работа .

Молли

Ув.Вальгард, у Вас есть работа отжиг негатива,замков, закрепов черномагических, не могли бы поделиться ей на этом форуме. С уважением, Молли.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Вальгард

ув.Молли .
да конечно есть .на отжиг замков ,закрепов .но у меня нет права и разрешения чтоб что то выкладывать.да не знаю в какую тему.чтоб не создавать сборную солянку.

dewilwings4

отписываюсь о результатах

причина по которой делаю - одни убытки уже несколько месяцев.  ни копейки в плюс. все поступления денег срываются.

делаю второй раз за все время. первый раз на 5 дней сделала и сожгла т.к. побоялась хуже будет, но т.к. результата не было,  повторила. второй раз став простоял 18 дней. результата нет.

деньги так и уходят из под носа в последний момент.
чистки,  открытия дорог, магическую силу, энергию, для победы, удачи, на деньги, защиты проверенные делала.

нету результата. совсем. вообще.

с чем может быть связано? помогите пожалуйста

с рунами работаю 5 лет. всегда все получалось, сколько с рунами знакома была - бед не знала.

Tedy

Цитата: dewilwings4 от 11 января 2022, 09:40:07
отписываюсь о результатах

деньги так и уходят из под носа в последний момент.
чистки,  открытия дорог, магическую силу, энергию, для победы, удачи, на деньги, защиты проверенные делала.

Удалось ли побороть проблему? Чем побороли?
была такая же ситуация...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status