Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: На золото зачитка

Автор дед Марк, 04 февраля 2015, 03:02:07

« назад - далее »

дед Марк

Цитата: vika vika от 06 ноября 2014, 22:11:41
все здорово и прекрасно в момент этой зачитки. я зачитывала несколько месяцев подряд,все было чудно. но, в один момент перестала.....3 месяца не читала эту зачитку. результат - потерла в 3 раза больше, чем прибавилось за это время. так что, либо начинать читать, либо нет...

и,кстати,с тех пор , как перестала делать этот заговор, золото,на которое я делала заговор, оказалось в ломбарде.........и не могу его никак выкупить... как наказание за то,что прекратила. хочу выкупить и заново начать, а никак не получается...

Чтобы не оказаться в такой ситуации, надо с первых денег, как попрет, сделать пожертвование на храм, сиротам в приют или в багадельню для неимущих стариков - прапорционально доходу, т.е. с больших барышей щедрое пожертвование, с небольших - скромное...  И откуп - в данной работе не помешает.
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

Deymos

Цитата: дед Марк от 04 февраля 2015, 03:02:07надо с первых денег, как попрет, сделать пожертвование на храм, сиротам в приют или в багадельню для неимущих стариков
А можно бесам отнести водки дополнительно.
К слову, давать деньги нищим- не есть хороший вариант для того, чтобы быть богатым самому. Тем более, если работать через ЧМ
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дед Марк

Цитата: deymos от 04 февраля 2015, 03:23:46
А можно бесам отнести водки дополнительно.
К слову, давать деньги нищим- не есть хороший вариант для того, чтобы быть богатым самому. Тем более, если работать через ЧМ

Согласен. Но уж лучше так, могут ведь и здоровьем взять. Не осмелился бы спорить... Спорщик с меня нулёвый, однако пожертвование на храм это не то же самое, что пару пятаков нищим на паперти, да и сироты и старики - не нищие. Их статус иной. Я с практики говорю... Есть заговор для картежников, кто за зеленым сукном деньни с заговором (тож чернокнижным) выигрывает. Похожий механизм включается, они больше 3 раз играть не садятся и из денег с первого выйрыша дают на храм. Темные силы тоже ведь за равновесие для этого и откупы еще: и змеинный яд в малых дозах лекарство. .. Кто может с уверенностью сказать: когда добро во зло и наоборот. .. Где та грань когда заканчивается тень и начинается свет, по сути количество тени всегда равно количеству света. Силы следят за равновесием и те - и те. Простите пожалуйста, может чего не так сказал, так вы поправьте или люди пусть поправят. Я ведь тоже тихо радуюсь, что есть такой форум ))))..
Где я не уверен - я промолчу. С ув.и благодарностью.

Deymos

Скажите, а почему вы не по теме пишите? Это флудом называется. Тема посвящена конкретному обряду. Для остальных размышлений, в том числе и философских, есть другие темы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дед Марк

Цитата: deymos от 04 февраля 2015, 04:44:47
Скажите, а почему вы не по теме пишите? Это флудом называется. Тема посвящена конкретному обряду. Для остальных размышлений, в том числе и философских, есть другие темы.

Ув. deymos, я уже извинился, ежеле чего не так..
Можете удалить, если счетаете лишним. Спасибо вам за внимание и участие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status