Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как выбрать силы, с которыми работать

Автор Vedaliya, 03 февраля 2015, 13:41:47

« назад - далее »

Severn

У большинства людей эта жизнь - не первая. Люди, имеющие потенциал в магии с рождения чаще всего этот потенциал обрели в прошлом тем или иным образом. О таких людях знают, таких людей курируют с самого рождения те, с кем был этот человек связан в прошлых жизнях. У кураторов как правило есть на это право и тут сложно выбрать что-то иное, потому что в иное двери будут закрыты и чтоб достучаться, надо сильно постараться.
Более редкий вариант - это первое воплощение когда у людей открывается сила. Здесь больше вариантов, силы могут предлагать, искушать, угрожать. Но не могут напрямую диктовать условия. Здесь, соответственно, куда проще выбрать по личным склонностям.
Вариант третий, нарабатываемый потенциал. Это когда изначально его нет, а желание есть. Тут нужно очень хорошо и трезво обдумать в первую очередь, надо ли вам вообще в это лезть. И если приходите к выводу что все же вы без этого жить не хотите дальше, нужно тщательно изучить теорию того, с чем вы собираетесь связаться, потому что личный потенциал нарабатывается долго, а за договоры с вас спросят не только в этой жизни.

LittleDragon

Я даже и не сомневалась, что мне нужны руны. Способности к магии у меня проявились во взрослом возрасте (ближе к 25), когда получалось намерениями влиять на события иногда удивительным образом, я называла это "эффектом поля". Целенаправленно колдовать начала в 34. Собственно, у моих предков так же, но ушло все в профессиональные достижения, дало возможность преуспеть. ХЭ меня отталкивало вю жизнь, ЧМ  - тоже не привлекало, вообще не верилось, что это может работать, да и неприятно все эти "бубубу, рабе божьей", как бабка-шептуха (без обид, но думаю, понятно. о чем я). А вот руны, гальдры и другая графика - красивое, благородное искусство, я сразу начала с них, и первый же ритуал дал вау-эффект. Ну и силы выбирают, да, или отказываются от человека. Есть те, кто одновременно отхватывает жестких люлей ото всех, не получая ничего хорошего взамен. И исправить это сложно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status