Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[На увеличение] Увеличить и напитать

Автор ravenhan, 25 января 2015, 19:31:35

« назад - далее »

Kukuruzka

Формула приглянулась. Есть мысль сделать на увеличение маг способностей на деревянный носитель, как талисман. Можно ли обвести кровью? На рост лучше делать?

Пингвин

Подскажите пожалуйста, можно ли этой формулой увеличить объем женской энергии у себя?

KristiK

Доброго времени суток уважаемые практики, по линии понятно как рисовать(толщина и т.д)а слева направо рисовать или сверху вниз, как? Или не имеет значения?

KatyBond

Хочу поделиться впечатлениями, эта формула/знаки просто ВАУ!!!

Нанесла на себя, оговорила на восполнение энергией, силу и маг.знания. Утром нанесла, вечеров оставшись одна дома, начали интересные вещи происходить: за окном начался вихрь,  начали кричали летучие мыши, потом вороны, и не одна, а стаи (в первые такое слышала под своим окном), потом начали захлопываться двери/окна и вещи в моей близи шуршать/падать. После того как я пару раз подпрыгнула от резких звуков, я разозлилась и сказала, раз пришел кто, говори...
В итоге, получилось поговорить со своей сущью (подселом, от которого давно не могу избавится) мне ответили на мои вопросы. Я говорила в слух, а ответы приходили в моей голове, иногда с картинками. Ещё получилось задать вопросы своей покойной бабушке.
Конечно все можно списать на мою «бурную» фантазию, но ответы которые я получила, были далеко не очевидными. Время покажет в общем...

Носила формулу двое суток, сон беспокойный хоть и пустой. Ночью болел позвоночник. Энергии так и не прибавилось, зато вон какой опыт))) Благодарность автору!
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status