Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Идеализируем мужчину)

Автор Shrew, 23 января 2015, 17:32:54

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Молчун от 09 февраля 2015, 14:58:23
Спасибо за женский вариант! Вроде, понятно с рунами. Но что там за точка справа?

Это мой ляп. Не обращайте внимания

tata.10827

Сияющая

Цитата: Zendel от 10 февраля 2015, 14:58:22
Присоединяюсь к просьбе!

Вы хоть немного читайте, прям перед Вами выложена работа.

Благодарность автору. Станем все идеальными)))

Zendel

Цитата: Сияющая от 10 февраля 2015, 15:26:44
Вы хоть немного читайте, прям перед Вами выложена работа.

Благодарность автору. Станем все идеальными)))
Можно самой себя идиализировать? мне бы крикливость и резкость убрать, а вот женственности добавить....

Попробуйте)
Только кое-какие руны придется прменять. Я скину вечером картинку.

Shrew

Цитата: Zendel от 10 февраля 2015, 15:38:28
     Можно самой себя идиализировать? мне бы крикливость и резкость убрать, а вот женственности добавить....

Попробуйте)
Только кое-какие руны придется прменять. Я скину вечером картинку.

все...надо теперь менять название темы, а то тут уже сплошная идеализация всего и всех)

манназ, 2 беркано, перт, 2 фегу, 4 науда, 2 турисасса, 2 гебо, 2 ингуза и 2 вунье

tata.10827

Цитата: Shrew от 10 февраля 2015, 17:08:09
все...надо теперь менять название темы, а то тут уже сплошная идеализация всего и всех)

Ага, что-то на "Идеализация любого субъекта, включая себя..."...   :D

Тестирую 1-й Став (сдвиг уже на 3-й день!, ттт... :o), по окончании теста отпишусь. :)
Мои благодарности Автору! :)

Melissa777

Здравствуйте! Став пролонгированного действия, или качества улетучатся со временем?
Во славу Великого Одина!

Shrew

Цитата: Melissa777 от 15 февраля 2015, 23:35:16
Здравствуйте! Став пролонгированного действия, или качества улетучатся со временем?

не улетучивались (прошло больше полугода)

lama

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как намеривать Беркано в Ставе на изменения отрицательной черты в положительную для женского пола?

Shrew

Цитата: lama от 17 февраля 2015, 20:20:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как намеривать Беркано в Ставе на изменения отрицательной черты в положительную для женского пола?

В описании става сказано, что 2 берканы-это женщина с внешней и внутренней сторон

lama

Благодарю Вас за пояснение.

КЕНАЗ

А идеализировать можно только чкрты характера или внешность можно тоже идеализироовать

Shrew

Цитата: КЕНАЗ от 18 февраля 2015, 19:19:25
А идеализировать можно только чкрты характера или внешность можно тоже идеализироовать
С внешностью не работала

Emanuel

Как автор и писала - идеализация вступила в силу достаточно быстро, через сутки первые изменения, благодарю автора за «идеальный» став) за пару недель все оговоренное – прижилось, как будто так и было изначально.

Fawn

Подскажите, если с мужчиной сейчас нет контакта, но поставить ему став с оговором, быть заботливым и внимательным ко мне. Сработает?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status