Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Идеализируем мужчину)

Автор Shrew, 23 января 2015, 17:32:54

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Emanuel от 07 марта 2015, 10:46:00
Скажите, Автор, став работал очень хорошо, но произошел конфликт и воздействие ослабло, теперь став уничтожить и новый сделать, либо обновить уже действующий или подождать. Я обычно уничтожаю, но с Вашим ставом, что-то останавливает) Как на Ваш взгляд, будет правильней поступить?
Я бы обновила

Emanuel

Хорошо, попробую, благодарю.

lama

Здравствуйте. С праздником Весны Вас, Shrew! Проявление работы Става на идеализацию мужчинки проследила в реале. Теперь хочется проэкспериментировать над собой. Только странноватое у меня желание, поэтому спрошу: если хочу научиться рисовать то данная работа поможет что-то во мне "откорректировать"?

Shrew

Цитата: lama от 08 марта 2015, 19:57:15
Здравствуйте. С праздником Весны Вас, Shrew! Проявление работы Става на идеализацию мужчинки проследила в реале. Теперь хочется проэкспериментировать над собой. Только странноватое у меня желание, поэтому спрошу: если хочу научиться рисовать то данная работа поможет что-то во мне "откорректировать"?
Спасибо) взаимно) рада, что у вас все получилось

Вот честно скажу на рисование не пробовала ставить..если у вас задатки художника есть-то идеализация поможет. Если нет-то став вряд ли вам вырастит данную возможность

lama

Если в случае черты характера трансформируем конкретно определенный "-" в "+", то у меня получается отсутствие желания или лучше какую-нибудь черту? Вот тут у меня ступор ибо заметила кое-какую деталь при работе Става: если при намереньи чётко представляла невежду в мило улыбающегося воспитанного человечка, то в случае с подругой как-то не прокатило, моё мнение не состыкуется с моим желанием т.к. подсознательно поддерживаю ее отрицательные проявление, которые помогают ей добиваться целей в жизни

Shrew

Цитата: lama от 09 марта 2015, 09:18:08
Если в случае черты характера трансформируем конкретно определенный "-" в "+", то у меня получается отсутствие желания или лучше какую-нибудь черту? Вот тут у меня ступор ибо заметила кое-какую деталь при работе Става: если при намереньи чётко представляла невежду в мило улыбающегося воспитанного человечка, то в случае с подругой как-то не прокатило, моё мнение не состыкуется с моим желанием т.к. подсознательно поддерживаю ее отрицательные проявление, которые помогают ей добиваться целей в жизни
Ну 1.умение рисовать-это не черта характера, а способность. Это умение мозга.
Если она есть, но плохо работает ее можнопроидеализировать, чтоб работала хорошо.
Если ее нет-то и идеализировать нечего!
Это ж не как с мужчиной, если нам что-то в нем не нравится (чаще это касается поведения), то задатки 100% есть. Плюс став совсем не порча,т.е.взять случай подруги..
Вы что-то хотите в ней убрать, но оно ей помогает!
Став рассчитан конкретно под вас. Т.е.вам что-то в ней не нравится, бесит, вредит что-то вам и вам необходимо это убрать или поменять! Раз и проиднализировали, но в таком случае тени сомнения у вас не должно быть. И тогда став сработает по назначению.
Его не стоит переделывать под порчу..

Emanuel

Shrew, ничего не делала - оставила-забыла, через сутки "идеализация" работает как раньше, видимо, это был небольшой ступор и после все вернулось. Еще - сделала Идеализацию для пары - ей - стать более женственной - семейной, хозяйственной, ему - семейным(хотящим семью создать), сработало через пару дней - мужчина официально позвал Ж жить вместе, познакомил с родителями) Судя по всему, этим ставом можно семьи создавать, с оговором соответствующим)

lama

Благодарю Вас за пояснение.
ЦитироватьЕго не стоит переделывать под порчу..
С подруги Став сняла когда поняла что ей это не во благо.
У себя пока решила "тараканчиков" погонять и избавиться от внушений ибо понимаю что рисовать перестала после определённой "программы родни", тип что рисованием денег на жизнь достойную не заработаешь.
Со временем поделюсь что получится.

Shrew

Цитата: Emanuel от 09 марта 2015, 11:25:08
Shrew, ничего не делала - оставила-забыла, через сутки "идеализация" работает как раньше, видимо, это был небольшой ступор и после все вернулось. Еще - сделала Идеализацию для пары - ей - стать более женственной - семейной, хозяйственной, ему - семейным(хотящим семью создать), сработало через пару дней - мужчина официально позвал Ж жить вместе, познакомил с родителями) Судя по всему, этим ставом можно семьи создавать, с оговором соответствующим)

Можно еще добавить к этому всему Яркую звезду!
Она в паре с идеализацией замечательно работает
Цитата: lama от 09 марта 2015, 11:50:31
Благодарю Вас за пояснение.С подруги Став сняла когда поняла что ей это не во благо.
У себя пока решила "тараканчиков" погонять и избавиться от внушений ибо понимаю что рисовать перестала после определённой "программы родни", тип что рисованием денег на жизнь достойную не заработаешь.
Со временем поделюсь что получится.
А ну тк задатки есть и вы рисовали, то после чистки можно нанести этот став, можете его соединить со ставом для больших достижений

Emanuel

Снова конфликт, женщина указала на дверь в запале, много истерики и плохих слов, мужчина ушел и отношение изменилось на холодность-негатив полный, примирение делала, убирание негатива после ссоры, Ваше «сближение», но не помогает, может быть, Вашим ставом получится повернуть мужчину к примирению и возобновлению совместной жизни, что Вы посоветуете? Старые ставы с идеализацией, которые привели к совместной жизни, наверное, уничтожить?

Shrew

Цитата: Emanuel от 16 марта 2015, 22:33:08аверное, уничтожить?
думаю, нужно переделать.
Цитата: Emanuel от 16 марта 2015, 22:33:08возобновлению совместной жизни, что Вы посоветуе
вам диагностика дала добро на нанесение става?

Emanuel

Диагностика как то неопределенно и да и нет)) поэтому Вас потревожила

Shrew

Цитата: Emanuel от 16 марта 2015, 22:40:33
Диагностика как то неопределенно и да и нет)) поэтому Вас потревожила

если диагностика что-то колеблется, спросите что не дает ставу работать? может какой-то на нем или на вас, или на отношениях негатив, или блочит его что-то..может мужчина сильно волевой. нужно найти зацепку.

Emanuel

Обиды, злость, удар по самолюбию - короля принародно выставили) это я убрала, с женщины тоже убирала негатив, нервозность, на отношениях ничего не было т.к. оба свободны и без привязок, зависти, подходили друг другу идеально - характер, темперамент, ценности, цели, мужчина хоть и волевой, сильный, лидер, но руны на него работали как часы. Видимо, мужчина уже принял решение расстаться и надо как то сломать его решение

Armanka

Моя знакомая вашей формулой идиализировала себя и довольна результатом. Чет тоже захотелось, не могли бы вы став на идиализирование себя, только для мужчин сделать? ну или подсказать какие там руны должны быть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status