Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Идеализируем мужчину)

Автор Shrew, 23 января 2015, 17:32:54

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: olushka от 28 февраля 2015, 10:07:34
Подскажите, если с мужчиной сейчас нет контакта, но поставить ему став с оговором, быть заботливым и внимательным ко мне. Сработает?
Диагностику на перспективу отношений, может Вам не судьба, диагностику, как ляжет став. Добейтесь постоянных отношений, а тогда уже лепите. :)
Во славу Великого Одина!

Shrew

Цитата: olushka от 28 февраля 2015, 10:07:34
Подскажите, если с мужчиной сейчас нет контакта, но поставить ему став с оговором, быть заботливым и внимательным ко мне. Сработает?
Вам в любом случае надо на рунах или картах гоянуть.
Сработать став может, не зависимо от расстояния

Но если вы не контачите..как он проявит это все?(

Иннана

Ставила на своего милого, немного огговорив, так он теперь теплее и ласковее стал, сработало буквально через четыре часа, по идее мы с ним редко в реальности видимся, в основном по телефону говорим - но даже на большом расстоянии работает, но по своему. Спасибо)))

Fawn

Я тут подумала, даже если не проявит, пусть помучается  ;D

Melissa777

Цитата: olushka от 28 февраля 2015, 11:18:57

Это ж не приворот, а просто улучшение отношения, исправление негативных черт характера мужчинки))
Во славу Великого Одина!

Shrew

Цитата: olushka от 28 февраля 2015, 11:18:57
Мучаться он вряд ли будет, т.к изменения в нем для него же мягкие. Это ж не приворот, где ломом по башке лупим.

Fawn

Поняла. Тогда пошла пробовать на мч клиентки, который не хочет быть щедрым. Очень работа нравится по ощущениям)))) Отпишусь по результатам.

lama

Здравствуйте.  Если есть мужчинка,  лич. отношения с ним не интересуют, но по долгу службы приходится испытывать на себе его хамовитость  и если эти  кое-какие неприглядные черты трансформировать на благо общественности, тоесть без воспыланий чувств ко мне можно применить Став? Диагностика даёт добро.

Shrew

Цитата: lama от 28 февраля 2015, 19:34:23
Здравствуйте.  Если есть мужчинка,  лич. отношения с ним не интересуют, но по долгу службы приходится испытывать на себе его хамовитость  и если эти  кое-какие неприглядные черты трансформировать на благо общественности, тоесть без воспыланий чувств ко мне можно применить Став? Диагностика даёт добро.

да,конечно.

не обязательно идеализировать партнера любовного, главное чтоб человек был или мужчиной или женщиной. ;D

lama

Благодарю Вас за ответ и попрошу ещё раз подсказать правильно ли я поняла расположение Рун чтобы не наворотить лишнего

Цитировать2 хагалаза + 2 зерк хагалаза + пер тейваз - ломаем

Пер. Тейваз от середины верхушки Ингуза до низа Ингуза

Цитироватьнаудис+хагалаз+Эйваз (внутри)- ослабление и подчинение

Тут Хагалаз исландский?

Shrew

Цитата: lama от 01 марта 2015, 09:36:25Пер. Тейваз от середины верхушки Ингуза до низа Ингуз
верно
Цитата: lama от 01 марта 2015, 09:36:25Тут Хагалаз исландский?
да

lama

Здравствуйте. Я к Вам опять за советом. В теме два Става на идеализацию женщины: второй Став на осознанную трансформацию себя, первый на изменения для какого-то конкретного персонажа. Если я наношу Став на подругу на устранение склочности и скандальности то какой из них уместнее? Диагностика указывает на первый, но интуитивно, как-то щадяще, тянусь ко второму. Заранее благодарю за Вашу подсказку

Shrew

Цитата: lama от 02 марта 2015, 16:00:58
Здравствуйте. Я к Вам опять за советом. В теме два Става на идеализацию женщины: второй Став на осознанную трансформацию себя, первый на изменения для какого-то конкретного персонажа. Если я наношу Став на подругу на устранение склочности и скандальности то какой из них уместнее? Диагностика указывает на первый, но интуитивно, как-то щадяще, тянусь ко второму. Заранее благодарю за Вашу подсказку
Нет. Не 2 става для женщины.
2 става для мужчины, 1 для щенщины и 1 для себя любимой.
Вы меня запутали.
1 и 2 для мужчин.
Если вы идеализируете подругу-то вам 3й нужен. Для себя 4й

lama

ЦитироватьВы меня запутали.
1 и 2 для мужчин.
Если вы идеализируете подругу-то вам 3й нужен. Для себя 4й

Да, третий. Второпях перечитала и с конца темы посчитала не учитывая Ставы на идеализацию мужчин. Благодарю Вас за пояснение.

Emanuel

Скажите, Автор, став работал очень хорошо, но произошел конфликт и воздействие ослабло, теперь став уничтожить и новый сделать, либо обновить уже действующий или подождать. Я обычно уничтожаю, но с Вашим ставом, что-то останавливает) Как на Ваш взгляд, будет правильней поступить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status