Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

снять проклятье. *Чистый лист*

Автор Shrew, 22 января 2015, 15:50:17

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 августа 2015, 16:22:49
Ув. Shrew,если проклятьями сыпала на весь Род чернуха ,новоявленная родственница моего дяди,можно даннуючистку ставить на взрослых и оговорить снятие проклятья и с деток в Роду?
можно

gir

Уважаемая, Shrew, подходит ли данный став, для снятия родового проклятия?

Shrew

Цитата: gir от 09 октября 2015, 14:50:25
Уважаемая, Shrew, подходит ли данный став, для снятия родового проклятия?
диагностику применяйте, она для вашего случая все и скажет.

ТамараЧерная

Отписаться хочу- приснился мне чистый лист весной. Не могла понять что и к чему такое сниться. Чистки я делала в тот момент. Потом случайно нашла ваш став - отлично сработал))
Благодарю :-*
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

FAY-LENA

Уважаемая Shrew!
Цитата: Shrew от 22 января 2015, 15:50:17совет этот став распечатать на фото того,кого чистим.

Как если бы на листе распечатали? только вместо листа фото вставить в принтер?
Заранее благодарю.

Shrew

Цитата: FAY-LENA от 08 декабря 2015, 13:54:51
Уважаемая Shrew!
Как если бы на листе распечатали? только вместо листа фото вставить в принтер?
Заранее благодарю.
можно. делайте как вам удобно.
можно на листик, можно на фото, можно на тело

FAY-LENA

Спасибо! А фото сжечь потом как носитель?

Shrew

Цитата: FAY-LENA от 09 декабря 2015, 01:53:27
Спасибо! А фото сжечь потом как носитель?
после окончения работы все сжечь

Fenix2015

А у вас извините,почетче рисунка нет для принтера.????

Shrew

Цитата: Fenix2015 от 29 января 2016, 17:26:37
А у вас извините,почетче рисунка нет для принтера.????
нет, может на днях нарисую

Miista

Ув. Shrew, ув. практики, поделитесь, пожалуйста, результатами применения этой чистки, можно хотя бы просто в общих чертах, что было, какого типа проклятье, что после применения стало? Может быть есть какие-то нюансы работы, как лучше активировать? По диагностике у меня выходит, что должен сработать для подчищения материнского проклятья, именно для финальной зачистки, как-то так.

Колибри

Став замечательный!  Показывает вернее дает мне инфу как было сделано вернее из за чего. Как будто вокруг человека жуки или птички летают и уничтожают счищают. Чистит то что другими не снималось.  Вопрос такой, если проклятье на доме, возможно снять этим ставом?

Самая

Если женщина почистится этим ставом, не пойдёт ли по нисходящей к ее маленьким детям ?
Всегда плюсую +

Shrew

Цитата: Самая от 18 сентября 2017, 16:17:39
Если женщина почистится этим ставом, не пойдёт ли по нисходящей к ее маленьким детям ?
Проклятия бывают разного типа. Некоторые сходят, некоторые нет! Пользуйтесь защитой на бинарные каналы, например, Василиск! И диагностикой

Zelda

Работа мощная!
Запустилась за сутки, во сне показали по пунктам: где чего хватанула.

Активацию немного поменяла под свои наработки, результат работы на кверентке меня впечатлил, снялась застарелая циркулирующая порча

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status