Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снять проклятье. *Чистый лист*

Автор Shrew, 22 января 2015, 15:50:17

« назад - далее »

Grechanka

Скажите, отцовское проклятия может снять? Говорил в ярости, уже и забыл давно, а легло проклятьем на судьбу.

Аврора Петрова

Цитата: Grechanka от 16 ноября 2023, 00:10:34Скажите, отцовское проклятия может снять? Говорил в ярости, уже и забыл давно, а легло проклятьем на судьбу.
Автор в описании указывала, что  эта работа проходила тестирование на проклятьях разного характера. Вопрос, подобный Вашему обсуждался в сообщениях #16, 17.  Так что проверяйте диагностикой. С ув.

DariaAstro

Отпишусь по результату. Проклятье висело давно, использовались разные чистки с использованием даже разных эгрегоров, но всегда было ощущение, что чего-то не хватает. Была одна вражина из семьи, которая постоянно работала в этом направлении. Вроде бы защищались от неё, но всё равно нет-нет да и пробивалось что-то. В итоге оказалось, что от вражины и правда отплевались, а проблема была совсем в другом.
Сделала этот став, у меня он занял 5 дней, пока не приснился сон который показал, что всё закончилось. Но оно и логично, что так долго, проклятье тоже долго висело. Действительно очень энергозатратный, но того стоил. Во сне показал мне бывшую подругу, с которой давно перестали общаться из-за некрасивой ситуации. Я конечно её подозревала, но не думала, что ей хватило бы смелости меня попортить. Во сне показало будто я в каком-то городе, где много радиации, по типу Чернобыля и подруга эта рядом. Половину сна я боялась умереть от радиации, пока вдруг не пришло осознание, что радиация давно испарилась и город как бы очистился. Думаю это значит, что всё сработало. Спасибо!
Каждая мысль, каждое действие влияет на нас, плохо или хорошо – другой вопрос

Marianna8

Может кто-нибудь дать ссылку на этот вариант эльфийских рун? У нас на сайте в теме "Эльфийские руны" таких я не нашла. По запросу "Зеркальная защита из эльфийских рун" тоже, хотя автор писала потом, что все-таки на этом сайте ее нет. Но и поиск в интернете ничего не дал. Все, что похоже на эти символы, идет с привязкой к "Властелину Колец" (не читала и не смотрела, так что не знаю, где там такие руны используются). Мне все-таки хочется почитать именно о магических знаках, а не о выдумке для франшизы. Очень жаль, но не смогла найти сама.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status