Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка Стрела Амура

Автор Анвар, 18 января 2015, 20:57:03

« назад - далее »

Анвар

Очередная моя присушка на М и Ж. Копилка присушек постоянно пополняется, т.к. у кого-то вырабатывается иммунитет, на кого-то разные формулы действуют по разному, посему выставляю на пользование очередную формулу, которая долгое время использовалась мной единолично. В принципе, на изображении все подробно описано.

Формула наносится на совместное фото/изображение/огуречный рисунок или на фото Объекта своей кровью/слюной для идентификации и привязки к себе.

Данную присушку можно использовать как женщиной на мужчину, так и мужчиной на женщину.

Оговор стандартный, формула оговаривается в целом, порунного оговора не требуется, можно взять его из любой другой моей присушки и составить под себя, оговорив, что руна Юр бьет точно в сердце избраннику :)

Формула прошла множественные испытания, зарекомендовала себя. О результатах рассказывать подробно не буду по морально-этическим причинам, но было все Ух... Присушка, она и есть присушка... :)
Amor omnia vincit...

Svobodnaya

Ув.Анвар! А какие были отношения с мч до присушки? и были ли какие либо работы помимо этой? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Antoniya

Благодарим , уважаемая Анвар , что делитесь своими наработками . Беру на тест , отпишусь по результатам.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Анвар!)

А подскажите, в чем разница между двумя написаниями Ир?

Анвар

Цитата: Svobodnaya от 19 января 2015, 00:37:23Ув.Анвар! А какие были отношения с мч до присушки? и были ли какие либо работы помимо этой? с ув.
Отношения были у разных пар разные, у кого-то были недолгие отношения и расставания со скандалами, с мужскими воплями: не хочу тебя больше знать!!! У кого-то не было интимных отношений, просто были приятели - коллеги по работе, виделись каждый день, завязался роман.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 января 2015, 01:16:48А подскажите, в чем разница между двумя написаниями Ир?
У меня в формуле одна руна Ир, где Вы там увидели вторую, другую?
Amor omnia vincit...

Svobodnaya

Цитата: Анвар от 19 января 2015, 08:26:46
Отношения были у разных пар разные, у кого-то были недолгие отношения и расставания со скандалами, с мужскими воплями: не хочу тебя больше знать!!! У кого-то не было интимных отношений, просто были приятели - коллеги по работе, виделись каждый день, завязался роман.
Интересует именно после расставания-ссоры:))) т.е. после ссоры кроме присушки больше ничего не делали? или все же какие-то "гармонизаторы":))) вызовы и т.п. были?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Анвар

Цитата: Svobodnaya от 19 января 2015, 08:30:16Интересует именно после расставания-ссоры:))) т.е. после ссоры кроме присушки больше ничего не делали? или все же какие-то "гармонизаторы":))) вызовы и т.п. были?
У меня была в качестве эксперимента одна эта присушка, но как только она начала давать результат, конечно же, потом подключились и другие гармонизаторы. Параллельно с присушкой еще внушение мыслей было, о том, что Маня - самая красивая и самая лучшая.
Amor omnia vincit...

Svobodnaya

Цитата: Анвар от 19 января 2015, 08:36:17
У меня была в качестве эксперимента одна эта присушка, но как только она начала давать результат, конечно же, потом подключились и другие гармонизаторы. Параллельно с присушкой еще внушение мыслей было, о том, что Маня - самая красивая и самая лучшая.
ну про "потом":) это сам.....велел:))), интересовало именно до!...:) с ув.

Анвар

Хочется добавить еще несколько слов по принципу действия формулы, чтоб было немного понятней ее работа тем, кто будет пользоваться. Обратите внимание на центральную вязанку между Тейвазом и Берканой.

Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: Карин от 26 января 2015, 13:40:22ой,как я люблю ваши работы

Благодарю за похвалу и внимание к моим скромным работам!
Amor omnia vincit...

imas

Ув. Анвар! Простите,если туплю. В вязанке, где Беркано, там зер. Уруз и зер. Вуньо? И наносить с вязанки с Тэйвазом, центр, вязанка с Берканой?

Анвар

Цитата: imas от 05 февраля 2015, 07:20:46Ув. Анвар! Простите,если туплю. В вязанке, где Беркано, там зер. Уруз и зер. Вуньо? И наносить с вязанки с Тэйвазом, центр, вязанка с Берканой?

Да, там в центре Вуньо и Уруз прямые и зеркальные. Наносить без разницы как, я наношу: Тейваз, Беркану, а потом уже все, что между ними.
Amor omnia vincit...

Viktorija

Цитата: Анвар от 19 января 2015, 09:17:26
Хочется добавить еще несколько слов по принципу действия формулы, чтоб было немного понятней ее работа тем, кто будет пользоваться. Обратите внимание на центральную вязанку между Тейвазом и Берканой.

Ув.Анвар,хожу вокруг этой формулы и облизываюсь.После того как увидела направление зелененького райдо меня маленько смущает что стрела летит в направлении от Тейваза к Беркано и попадает в сердце.Можно ли в этой формуле поменять местами Тейваз и Беркано,чтоб стрела летела в "нужном" направлении от меня к нему? Или это уже мои заморочки :D

Анвар

Цитата: Viktorija от 05 мая 2015, 02:30:09Или это уже мои заморочки :D

В принципе, это уже заморочки, но проблема ясна) Сделайте зеркальную Райдо в сторону Тейваза.
Amor omnia vincit...

Robin

Как ярый ценитель ставов Анвар, взяла на личный тест) Нанесла угольком на коллаж из двух фото М+Ж. По результатам отпишусь))
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status