Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка Стрела Амура

Автор Анвар, 18 января 2015, 20:57:03

« назад - далее »

Robin

Ох... Нет, сколько ни подновляла став, на любовь Кролик не идет. На секс да, но любовью не пахнет совсем, отношений категорически не хочет. А по сути моей целью именно любовь была. Эхх)
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

missss

ув. Анвар ,я вижу уруз прямую и зеркальную , и также вуньо ,а в описании описаны только прямые и намерения идут как для прямых рун ........ вот например зер. уруз это сдерживание себя,состояние бездействия ,а у вас только прямая описана "страсть и желание"

Магичу

Под райдо и маленьким тейвазм что за руна? Как буква т . Ну или Ш только наоборот

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Магичу от 21 июля 2016, 14:39:09Как буква т . Ну или Ш только наоборот
это руна Ир

Анвар

Цитата: missss от 18 июля 2016, 19:30:01ув. Анвар ,я вижу уруз прямую и зеркальную , и также вуньо ,а в описании описаны только прямые и намерения идут как для прямых рун ........ вот например зер. уруз это сдерживание себя,состояние бездействия ,а у вас только прямая описана "страсть и желание"

Уруз перевернутая - это слабость, бездействие и сдерживание себя, она в формулу не заложена. Зеркальные руны я люблю, в них закладывается то же, что и в прямые руны. Но если Вы на подсознательном уровне сомневаетесь и Вас это беспокоит, то Вам лучше не применять данную формулу, иначе будете постоянно думать об этом и собьете все настройки и работу.

Amor omnia vincit...

Murka

Ув. Анвар, подскажите пожалуйста, обводить кровью только беркану или весь став целиком?

Анвар

Цитата: Murka от 24 апреля 2017, 15:43:08Ув. Анвар, подскажите пожалуйста, обводить кровью только беркану или весь став целиком?

Без разницы, можно только Беркану, как идентификация себя в данной работе.
Amor omnia vincit...

klin-1988

Если формулу нанести на фото мужчины своей кровью, должно бинарить? Она ведь как бинарная задумана?

Анвар

Цитата: klin-1988 от 28 августа 2018, 10:42:38
Если формулу нанести на фото мужчины своей кровью, должно бинарить? Она ведь как бинарная задумана?

Формула не задумана, как бинарная. Отдавать может любая формула, все зависит конкретно от человека, его силы. Невозможно заранее знать, кому бинарка будет, кому нет.
Amor omnia vincit...

МариЕвг

Очень интересная формула
Есть ли какая то определённая последовательность нанесения рун ?

Анвар

Цитата: МариЕвг от 16 марта 2021, 12:06:17
Очень интересная формула
Есть ли какая то определённая последовательность нанесения рун ?
Нет, определённой последовательности нет. Делайте так, как вам нравится и как вы ощущаете лучше для себя.
Amor omnia vincit...

AnnaVladislavovna

Формула сильная, ставила на свои отношения находящиеся в самом начале. С формулой уровень отношений перешел на другой уровень, просто не могли «отлипнуть» друг от друга. Сняла формулу , из-за сильной бинарки. от мыслей о человеке , просто дух захватывало и боль в сердце )) но формула однозначно рабочая, большая благодарность автору.

Moon shadow

Жаль ветка затихла.
но на всякий случай задам вопрос
я правильно понял, если наносится на совместное фото или коллаж, то женщина справа, мужчина слева должны быть?
Dum Spiro Spero

Анвар

Цитата: Moon shadow от 02 апреля 2025, 15:06:10Жаль ветка затихла.
но на всякий случай задам вопрос
я правильно понял, если наносится на совместное фото или коллаж, то женщина справа, мужчина слева должны быть?
Здравствуйте! Да, можно сделать так, как говорите вы. Но по большому счету не обязательно где кто будет расположен. Эта формула единая, в ней нет такого, чтобы одна часть наносилась на женщину, другая на мужчину.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status