Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Снились котята на кладбище
Кто-нибудь может подсказать что это значит?

И еще:

Отец мой живёт у меня. По сну он сошёл с ума.. Даёт мне 5 расчесок и на них волосы.По сну вроде чужие.Одна из расчёсок с ломанными зубцами.Я говорю, что мне ломанное не нужно и ему отдаю обратно её. Говорю что не возьму.И остальные тоже отдала,с волосами.Оставила себе только одну нормальную. То есть не ломанную и без волос.Говорю что типа ладно, эту оставлю, а другие забери.В реальности у него есть такая расчёска, которую оставила. А те четыре, вроде как вообще были чужие и волосы там чужие. Много волос

Во сне я его боюсь и пытаюсь сбежать. Он не пускает. Потом говорю что сейчас приду, что на одну сикунду выйду и сразу домой и мне удаётся сбежать

Отец на деле живой, повторюсь
Но было страшно от того, что он в таком состоянии, то есть неадекватен

И ещё раз, про котов пожалуйста подскажите

На вопрос о том к каким Силам обращаться за помощью, показали котят, которые были у женщины с ребёнком на простыне. Котята очень красивые много, и редкой неизвестной породы.Это было у входа на кладбище, по сну

Став на Вещий сон

Буду благодарна
Благодарю и люблю Вас всех!

Planeta

Цитата: lanochkasvet от 18 февраля 2020, 22:19:04
Не знаю как. Возможно рунами, возможно просто за руку подержите, все равно

Добавлено: 18 февраля 2020, 22:30:00

Защита встала. Первый и второй этаж - первая и вторая чакра. Думаю они почистились.
С благодарностью! А как Вы думаете насчёт момента , где подклад кидаю принёсшей его цыганке? Вернулась ей негативная программа?

lanochkasvet

Цитата: Planeta от 18 февраля 2020, 23:46:21А как Вы думаете насчёт момента , где подклад кидаю принёсшей его цыганке? Вернулась ей негативная программа?

А какие ощущения у вас были, когда кинули подклад? Долетело,нет? По вашим ощущениям и поймете вернулось или нет

Dobraya

Уважаемые практики помогите растолковать сон, маме снится ее покойная мама как будто она пришла и села в прихожан туфли снимает а у нее на носочке на пятке дырочка и натерла , мама ей говорит давай ноги помой а она нет говорит посижу и идти надо.
Мама моя очень расстроилась и я не могу понять к чему это , на кладбище ходим постоянно записки мама передает .
Что бы это значило , помогите пожалуйста.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Виньяса

Цитата: Dobraya от 19 февраля 2020, 00:53:40
Уважаемые практики помогите растолковать сон, маме снится ее покойная мама как будто она пришла и села в прихожан туфли снимает а у нее на носочке на пятке дырочка и натерла , мама ей говорит давай ноги помой а она нет говорит посижу и идти надо.
Мама моя очень расстроилась и я не могу понять к чему это , на кладбище ходим постоянно записки мама передает .
Что бы это значило , помогите пожалуйста.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
проверьте как работает родовая защита
The Show Must Go On

PolarLight

Подскажите, есть какой-то смысл во снах с полтергейстом? Снится периодически всей семье, не в самых приятных вариантах-что-то невидимое или толкает, или пугает, или хлопает дверью. То есть, почему не человек, не сущность, а именно нечто неразличимое глазом?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Пантерка

Доброе утро Уважаемы Практики! Помогите растолковать сон я под чисткой снится мне и моей маме одновременно мне)) я еду с сыном в автобусе мы сидим людей не мало впереди стоит моя быв свекровь ( от которой я теперь чищусь) смотрит на нас и улыбается а я начинаю ее ругать она все ближе и ближе говорит на моего сына похож ( мой ребёнок ее внук) она не признает его в реальности и не знает - я начинаю говорить какие то заклятия и читать с книжечки или тетрада на неё обзываю ее ; потом я у мамы и она куда-то собирается я говорю ты куда - она повезу сына твоего в больницу у него восполнение легких - я кричу он здоров, ана нужно положить его в больницу
А маме сниться сон: что я у себя в кабинете и какой-то приятный мужчина в синей ( васильковой) рубашке суетиться вокруг меня и говорит сейчас я проведу обряд и деньги будут и все хорошо будет начинает водить по мне цветами живыми; потом у меня в квартире на кухне в Лёвом дальнем углу трон я на нем и он снова проводит какой то обряд цветами водит ноги мне моет и все время говорит я помогу я помогу , я при этом молчу и довольная сижу.
Помогите пож. мне тревожный очень сон приснился а маме наоборот я вообще не могу понять

Зиф

PolarLight
Подскажите, есть какой-то смысл во снах с полтергейстом?

может это знак почистить жилье для вас?посмотрите по картам .если всей семье снится значит знаковый сон.почему не в образе сниться может чтоб не спугнуть.вы знаете у меня был случай сплю я спокойно и в два часа ночи меня со всей силы тормошит за руку муж показывая тс.. рукой у губ и с квадратными глазами тычет рукой в левый угол комнаты и это он во сне.я смотрю в угол и ничего не вижу,утром смотрю карты показывает нечисть в доме,звоню знакомой ведьме в деревне .обсуждаем этот случай а она говорит это бесятина на работу просится в связи с тем что я вернула силу ,что мать мужа у него украла.А муж утром ничего не помнил.

drem

Цитата: lanochkasvet от 18 февраля 2020, 22:19:04
Не знаю как. Возможно рунами, возможно просто за руку подержите, все равно

Добавлено: 18 февраля 2020, 22:30:00

Защита встала. Первый и второй этаж - первая и вторая чакра. Думаю они почистились.

Добавлено: 18 февраля 2020, 22:33:28

Не переживайте, сама она болезнь свою взяла. А что настойчиво забирала, так это ее зависть сыграла с ней плохую шутку. Видимо в реальности, она завидует вам и хочет того же, что и у вас.

Добавлено: 18 февраля 2020, 22:41:04

Тишина в телефоне - не выйдет он на связь. Крысы - сплетни, оговоры, которые могут вам навредить. А дочку вы защитили от церковной магии (защита на ней стоит?)
добрый день.благодарю.как раз сорокоуст за здравие поставила.с уваж.

Добавлено: 19 февраля 2020, 10:31:36

Цитата: drem от 19 февраля 2020, 10:29:49
добрый день.благодарю.как раз сорокоуст за здравие поставила.с уваж.
еще такой отрывок был .мы с мужем в кровати и он находит иголки.понятно ,что на личную нам жизнь.развести пытались?благодарю

NitaK

Доброе Утро Уважаемый)))) Посмотрите Пожалуйста!

Под чисткой 6 и 7 чакры. Недавно закончила чистку по ЛЖ.

1) приснился друг из детства, стоим с ним разговариваем, а он ко мне пристает,обнимает,хотел со мной секса, но я против была, кроме ласк ничего не было, он все время говорил,хочу чтобы тебе было хорошо.

2) сидим в ресторане со знакомым, он мне говорит что я тебя люблю больше жизни, хочу быть с тобой, я говорю да ладно, он говорит ты же знаишь мои чувства к тебе. Потом смотрю возле него села моя крёстная, и гоаорит с ним, а возле меня сидит тоже девушка, и говорит пошли выйдем в туалет, я идк с ней по дороге и говорю нужно купить мне носки и трусы, она говорит хорошо, заходим в туалет а там двери открыты, и так все ходят, я села по писать, заходит парень смотрит, но мне уже всеравно я пописала встала и иду. И говорю той девушки, ты специально меня повела так далеко в туалет, мы могли и в ресторане сходить, иду и говорю ненавижу крестную, она послала тебя чтобы увести у меня знакомого, иду по дороге и кричу, что прийду ему устрою ща то что он мне врал,что любит. Так и проснулась

Как поняла сон был про ЛЖ а не про чакры 6 и 7.

Всегда ставлю +++++++)))))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Medea

Уважаемые,
Помогите пожалуйста с толкованием моего сна.
В незнакомом месте, в подвале оказывается есть салон красоты. Такое убогое место и двери из целлофана обернутые в раму. Внутри все мои недоброжелатели живые и неживые. Я со своей знакомой (с родственницей моих врагов) стоим снаружи и слышем их разговор. Потом парочка вражин выходят и мило нам улыбаются.
Далее моя поддержка сидит у этого салона а меня какая-то старая бабка зовёт собой. Говорит надо отнести хлеб (кому не помню). Я иду с ней и замечаю ее горбатость и лохмотья. Вдруг по курсу вижу ворота кладбища, ещё далеко но ощущаю что идём туда. Начинает темнеть. Останавливаюсь и спрашиваю бабку, не боиться ли она ходить через кладбище в темноте. Она говорит так ближе будет. Я предлагаю обойти кладбище и меняю курс, при этом сообщаю ей что надеюсь она осилит эту дорогу и не устанет. Решила обойти. Проснулась.

Данное время решается очень важный момент для меня с моим ребенком. Наследство от мужа пытаюсь заполучить по закону, но врагов много. У меня поддержка есть.
Подумываю что идёт воздействия на меня так как если заполучим наследство они лишаться кормушки.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Lana_li_li

Добрый день. Помогите растолковать сон.

Сниться покойный дедушка, он лежит на кровати и из него выходят опорожнения, при чем с кровью, за ним ухаживают люди и моя мама, потом он просит дать ему чистое белье, как все вышло. Я выхожу на улицу, там стоит пожилая женщина, я ее не знаю, в руках держит кукурузу, при чем такую красивую, ровную. Она начинает мне кричать, что у нас в доме выняет опорожнениями, я три раза подхожу и откусываю у нее кукурузу. Начинаю ее гнать.
Потом подхожу к какому-то лотку там торгуют посудой, вся красивая блестящая, я говорю торговке, что она украла ее и теперь я заберу, то что она украла. Выбираю кастрюли с голубыми цветками, то ли васильки или еще что-то.
Возвращаюсь домой, стоит дедушка, полный сил, весь в черном. Говорит принесите мне лопату, я смотрю, а лопата глубоко в землю загната, я говорю, что я принесу, он отвечает, что я не смогу, сил не хватит. Я начинаю тянуть эту лопату (все происходит во дворе дома, где я реально жила с этим дедушкой, он растил меня). Я вытаскиваю лопату, долго мучилась и вижу как кусок земли залетает мне на порог квартиры, где я сейчас живу.
Потом сажусь в машину, там парень молодой, такой очень юркий, начинает очень быстро ехать на машине. Я говорю куда летишь, разобьемся. Он отвечает, что все под контролем.

Я так понимаю что-то родовое счистилось, стоит чистка, но я думала, что она отработала. Плюс крадники, раз себе возвращаю.

Благодарю.

Зиф

Medea проверьтесь на кладбищенское воздействие либо вас запутать хотят либо избавиться от вас.Хорошо что ушли от бабки.

Пантерка

Подскажите пожалуйста Ув.Практики если вражина во сне довольная и смеется (я под чисткой) молчит ничего не говорит но довольная - это значит что ее вообще ничего не берет???

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые . Помогите пожалуйста с трактовкой .
Моему папе приснился сон , что он идёт в какой-то старый , но тихий и спокойный двухэтажный дом почему-то к женщине , с которой его мать лежала в больнице ( у этой женщины не было одной почки и она младше папы лет на 10) мол попить чая , хотя они последний раз виделись в октябре в больнице. Но зашёл к ней и даже не увидел её, а сон кончился на каком-то красивом большом кресте , висевшем толи над дверью , или внутри , размера чуть меньше , чем от кисти до локтя . Говорит красивый крест , не похож на похоронный . Что бы это могло значить ? С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status