Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На денежный достаток на год \Серафима\

Автор Xelior, 14 января 2015, 22:18:19

« назад - далее »

Xelior

В полночь когда  полнолуние  в году наступившем постелить черную ткань на пол  поставить  кругом по часовой стрелке  двенадцать свечей церковных купленных в церкви  вверх тормашками а в середине круга крест равносторонний мелом начертить ,в центр креста положить заранее купленную икону троицы святой вниз ликом, да на нее черную свечу  13-ю поставить ,стать в круг зажечь свечи в начале черную ту что на иконе затем по часовой стрелке  12-ть  и стоя в круге том читать 13 раз:

...Дюжена свечей хуленых полыхает ,Бесовское  воинство лихое дивит да рядом  собирает,

икона   поверженная  ликом вниз лежит, хула дюжая кипит, дюжина свечей горит ,как   

прогорит  так и мне \имя\   на   каждый  месяц  денежный  достаток  Бесовское  воинство

подарит   Да будет так!

Стой да жди когда свечи все прогорят, огарки на икону собери да ее зарой  на дворе при церкови,  либо на перекрестке  и весь год  в достатке да в сытости будишь. P.S\Данный обряд доработан и немного изменен\.С уважением ко всем.

Ната19

Кто-нибудь проводил этот обряд? Получилось или нет?

Ang

меня то же этот вопрос интересует ?
каковы результаты ??
обычно 13 свечей я для ссор беру а тут как бы для финансового блага

lyubimaya

Уважаемый автор, крест без разницы как чертить? Я поняла, вы проводили обряд, что на откуп давали?

Xelior

крест чертить без разницы ,откуп не совсем обязателен ибо хула творится но если не жалко то шкалик водочки +сигареточки и пару пятачков силе явно не повредят.

Strong

Заговор какой- то нескладный. Надо же... собралось "Бесовское  воинство лихое" и диву дается свечам хулёным.  А потом ПОДАРЯТ "на каждый месяц денежный достаток", жди...

AFFFRA

Цитата: Strong от 17 февраля 2015, 00:01:24
Заговор какой- то нескладный. Надо же... собралось "Бесовское  воинство лихое" и диву дается свечам хулёным.  А потом ПОДАРЯТ "на каждый месяц денежный достаток", жди...
да , подарят ! 
За хулу  (  та же месть  практически ) - просите чего хотите ! Разве многие не отдадут деньги, а иногда и душу  - для того , что бы врагу досадить ? Бесы радуются - вам подарки.
Не всегда  нужен сложный обряд и беганье вокруг костра с бубном для результата.
ваш скептитизм не к местут тут ... магию с азов надо изучать.

Ang

Уважаемый Xelior скажите этот обряд делать сразу после НГ в первое полнолуние и можно его сейчас сделать ? по поводу свечей церковных они все 12 перевертыши или прямо должны стоять?

Xelior

обряд делать в первое полнолуние  после НГ - все 12 свечей перевернуть ,попробуйте  сделать на грядущее полнолуние ,

Ang

Цитата: Xelior от 25 февраля 2015, 03:23:41
обряд делать в первое полнолуние  после НГ - все 12 свечей перевернуть ,попробуйте  сделать на грядущее полнолуние ,
спасибо конечно сейчас хочу попробовать,обряд мне очень понравился
у Вас еще что то с иконами есть ? простите за нескромный вопрос

Маркус

Этот обряд можно делать только на новогоднее полнолуние? В марте нельзя сделать?
С уважением,
Маркус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status