Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Radhe

Цитата: Ирга от 14 января 2018, 20:29:26
Получила ОС , со слов женщины-да, это муж, ему, прагматику до мозга костей, никогда не нравился род моих занятий. А в свете последних событий и соответствующих изменений во мне, мы отдаляемся, а мне очень не хотелось бы лишать дочь отца - сама выросла при отчиме...:(
благодарю за ОС)

Цитата: Ирга от 13 января 2018, 22:54:38
Уважаемые, вот такой расклад
1. Стоит ли начинать собственное дело-Бремя
Взвалить на себя тяжелый груз, непосильная ноша
2. Будут ли услуги востребованы-Снежная королева
Нет, застой
3. Какие действия нужно предпринять-Вызов
Остыть)
4. Какие трудности могут возникнуть-Мнемозина
Лень, пассивность могут помешать
5. Есть ли шанс у дела стать успешным-Несовместимость
Нестабильность сплошная
6. Будет ли дело приносить доход-Инквизиция
Упреки и осуждения в лучшем случае, кошмар)
Благодарю.
да, ничего хорошего по раскладу не будет

Radhe

Уважаемые практики, подскажите, может ли карта Вдова говорить о расстройстве, печали, горе мужчины? Просто на карте изображена женщина, а симболон часто картинками говорит.

Например, в вопросе "какие планы у м на отношения с ж" в триплете карты хорошие, а в итоге - Вдова. И вот Вдова будет говорить о его состоянии, или о том что Ж остаётся одна?

Аналогично со Снежной королевой - карта всегда будет указывать на женщину или может говорить о скованности мужчины (в вопросе, например, о чувствах м к ж)?

antyanetta

Цитата: Radhe от 16 января 2018, 16:30:51
Уважаемые практики, подскажите, может ли карта Вдова говорить о расстройстве, печали, горе мужчины? Просто на карте изображена женщина, а симболон часто картинками говорит.

Например, в вопросе "какие планы у м на отношения с ж" в триплете карты хорошие, а в итоге - Вдова. И вот Вдова будет говорить о его состоянии, или о том что Ж остаётся одна?

Аналогично со Снежной королевой - карта всегда будет указывать на женщину или может говорить о скованности мужчины (в вопросе, например, о чувствах м к ж)?
У меня на вопрос мужчине чем закончится  конфликтная ситуация для него на работе выпала вдова первой картой в раскладе... мужчину уволили на следующий день.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ирга

Цитата: Radhe от 16 января 2018, 16:30:51

На мой взгляд, может. У меня Вдова проигрывалась как состояние безысходности.

Ирга

Какие перспективы если обращусь в прокуратуру, судебные приставы уклоняются.
Алхимик Квантовый скачок Цепи, допа к Цепям -Семья
Алхимик взять ситуацию в свои руки, Квантовый скачок- прорыв, дело сдвинется с мертвой точки,
Цепи как-то смущают, но в связке с Семьей- совместная забота об общем деле, сплоченность. Вроде как должны помочь.
ОС обещаю.

kristabella

Цитата: Ирга от 17 января 2018, 22:39:00Какие перспективы если обращусь в прокуратуру, судебные приставы уклоняются.
Алхимик Квантовый скачок Цепи, допа к Цепям -Семья
Зря Вы итог не вытащили, без него не особо полный расклад, на мой взгляд. На перспективы - да, получите желаемое, продвинется дело Ваше, возьмут его под контроль. Но вот каков конечный итог - не могу сказать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ирга

Цитата: kristabella от 18 января 2018, 16:25:27
Зря Вы итог не вытащили, без него не особо полный расклад, на мой взгляд. На перспективы - да, получите желаемое, продвинется дело Ваше, возьмут его под контроль. Но вот каков конечный итог - не могу сказать.
Карту на итог всегда надо тащить? я как-то привыкла 3 руны, 3 карты, я и не знала про итог)

Radhe

Цитата: Ирга от 18 января 2018, 20:01:21
Карту на итог всегда надо тащить? я как-то привыкла 3 руны, 3 карты, я и не знала про итог)
в своих раскладах замечала что итог обязателен, а триплет только рассказывает подробности, но во что они выльются - нужен итог
по раскладу Вашему - скорее стоит обратиться

Radhe

1) Видел ли мч мою страничку в соцсети, заходил ли на неё?

Исповедь, Вестник, Вина = Снежная королева (Забота)

никакой весточки от него не было, не понимаю к чему триплет... Думаю был на странице, но решил не писать и не оставлять следов

2) Нравлюсь ли ему как девушка мужчине?

Злобный нарушитель (искуситель), Мастер, Эрос = Мойра (артикуляция)

девушки у него нет
должно быть, нравлюсь, но гонит от себя эти мысли, старается рациональным быть, пытается разобраться в своём отношении ко мне

Ирга

Вероятно заходил на страничку, Вестник как поиск информации о вас, возможно хотел что-то сокровенное о вас узнать.

Foxie

Коллеги, вот такой расклад.

Что-то Таро и Симболон в посл неделю не хотят со мной внятно разговаривать :(

Какие сейчас отношения между М и Ж? (Женаты)

Ярмарка тщеславия - Королева - Служительница - Стратег (Артикуляция - Больной король) = Вдова (Самобичеванияе)[/b]

Ничего не поняла. Допустим, обычныая семейная жизнь, то се. А стратег о чем чумает? Мужчина очет прикидываться, чтобы она его жалела и чувствовала вину или страх, или если уйдет?
Консультаций в личке не оказываю.

Radhe

Цитата: Foxie от 21 января 2018, 15:35:45
Коллеги, вот такой расклад.

Что-то Таро и Симболон в посл неделю не хотят со мной внятно разговаривать :(

Какие сейчас отношения между М и Ж? (Женаты)

Ярмарка тщеславия - Королева - Служительница - Стратег (Артикуляция - Больной король) = Вдова (Самобичеванияе)[/b]

Ничего не поняла. Допустим, обычныая семейная жизнь, то се. А стратег о чем чумает? Мужчина очет прикидываться, чтобы она его жалела и чувствовала вину или страх, или если уйдет?
попробую поделиться как вижу, на истину не претендую
думаю на публике пара показывает что у них всё замечательно, Ж возможно главенствует в отношениях, ведёт их, показывает другим что занимает важное место в жизни мужа, а после Королевы показана бытовуха: пара ушла в быт, пылкости никакой нет между ними, и жена, должно быть, строит планы на совместное будущее (ну там дети, жильё, поездки и т.п. вопросы), возможно подбивает на что-то мужа, пытается мотивировать его, по итогу Вдова - в отношениях всё не так, как хотелось бы

antyanetta

Почему мужчина решил в интиме перейти границы, которые раньше не хотел?( говорил что не умеет некоторые вещи, но по сути у него были предубеждения видимо)
Несовместимость+ квантовый скачок+ привязка= симболон
Привязался к женщине, произошли какие то перемены глобальные и видимо теперь ему с этой женщиной нравится все. То есть то что было несовместимо для него, поменялось.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Radhe

Цитата: antyanetta от 21 января 2018, 22:50:45
Почему мужчина решил в интиме перейти границы, которые раньше не хотел?( говорил что не умеет некоторые вещи, но по сути у него были предубеждения видимо)
Несовместимость+ квантовый скачок+ привязка= симболон
Привязался к женщине, произошли какие то перемены глобальные и видимо теперь ему с этой женщиной нравится все. То есть то что было несовместимо для него, поменялось.
на мой взгляд решил убрать разность вкусов (Несовместимость), понять вкусы Ж, рискнул, и по Привязке - получил новый опыт в копилку, по итогу Симболон - пошёл ради Ж на это, хочет чтобы в постели всё с ней было гармонично и нравилось обоим

antyanetta

Говорила ли Ж о моих отношениях с мч другой даме?
актер+битва+служительница=исповедь(ярмарка тщеславия)

говорила
Как ж отреагировала, когда узнала что я в отношениях с этим человеком?
жрец+больной король(раздел имущества)+марионетка(падение с высоты)=неприятность
Для нее это было неожиданно и неприятно, земля под ногами ушла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status