Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Foxie от 04 января 2018, 22:22:18
Всех с наступившим!

Представляю для трактовки не совсем стандартный вопрос для этой колоды.

Разведутся ли М и Ж в этом году?

Волзлюбленная - Падение (Привязка) - Проповедник (Несовместимость) - Вестник (Стратег-Дон Кихот)

Я так понимаю, тут падение авторитета возлюбленной из-за ее страсти к деньгам. Проповедник мне не оч понятен, такое ощущение, что кто-то в паре будет убеждать другого, что они не пара.

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Radhe

Уважаемые практики, прошу помощи - не обязательно подробно разбирать, главное общий взгляд на ситуацию, есть ли перспективы

У подруги такая ситуация - мать одного мч решила посватать своего сына с ней, при этом все связаны не кровными семейными узами (мать этого мч - мачеха мачехи подруги). Не официально, как там у цыган или индусов, а сводничать по-тихому, внуков она хочет. На данный момент между подругой и этим мч нет никаких отношений и общения вообще, более того, у неё личка на тонком плане "прикрыта" (открывать скоро будем). Ради интереса, не имея представления как они вообще могут сойтись, решили глянуть будущее - и вот меня глючит или и правда может сложиться что-то?
Оба свободны, молоды, детей нет, в браке раньше не бывали

1) Делает ли эта мать намёки своему сыну что эта девушка ему подходит?
Проповедник, Королевские дети (Вызов), Бесчуственные люди (Фортуна) = Возлюбленная
Делает, похоже что подбивает его на какие-то действия к девушке, по "бесчуственным" допускаю ещё что парень не очень радужно воспринимает это и осуждает что мать лезет

2) Сложатся ли у этого мч и у неё любовные отношения?
Дудочник (Стратег), Мать, Проповедник = Плен (Королевские дети)
Ну тут видно что мать собирается участвовать, для вопроса поставленного плохенький расклад, но подумалось - что если "плен" говорит об отношениях как о бремени, заключении, то есть ведь не обязательно иметь пылкую любовь для семейной жизни, поэтому для интереса ещё глянула... Да и может вопрос поставила некорректно и карты показывают неудачные попытки матери свести.

3) Будет ли мать этого мч и дальше сводничать их?
Чаша Грааля, Служительница, Феникс (Мнемозина) = Королева (Эго)
Не уверена, но думаю всё же да

4) Какая у него внутренняя реакция на разговоры его матери о том чтобы обратил внимание на подругу?
Предотвращение (Феникс, Эрос), Мечтат Джонни, Семья (сад духов) = Чаша Грааля (Расставание, Вызов)
Не могу понять - позитивная или наоборот? То ли "ваши попытки увлечь меня не пройдут", то ли замечтался и вправду задумался о самостоятельных действиях

5) Будет ли у подруги ребёнок от этого мч?
Феникс (Бремя), 2 лица Евы, Искуситель (Вестник) = Привязка (Пифия)
Думаю да, возможно беременность с целью женить

6) Будут ли подруга и этот мч встречаться как пара?
Мастер и ученик (Чаша грааля), Квантовый скачок (Эрос), Каждодневная жизнь = Симболон
Будут, возможно с мотивом "давай попробуем"
Или "симболон" может просто дружбу означать?

Ирга

Прошу помощи. Расклад на семейную пару, была конфликтная ситуация связанная с любовницей. Мужчина можно сказать альфонс + употребляет наркотики, уходить от жены не собирается
1 Чувства мужа к жене- Крестоносец
хочет отстоять свою позицию, свое мнение
2. Как собирается строить отношения с женой Фортуна
Хочет найти взаимопонимание с женой, мб выгодно и в материальном плане
3. Что его держит возле жены Материя и дух
Брак по расчету, выгодно, один из партнеров обеспечивает материально
4. Как будут развиваться отношения в течении 3 мес. Алхимик Вина Мнемозина Борьба
Искусственные отношения , с чувством вины, напряженные, конфликтные.
Благодарю!

Radhe

Цитата: Ирга от 05 января 2018, 18:12:42
Прошу помощи. Расклад на семейную пару, была конфликтная ситуация связанная с любовницей. Мужчина можно сказать альфонс + употребляет наркотики, уходить от жены не собирается
1 Чувства мужа к жене- Крестоносец
хочет отстоять свою позицию, свое мнение
2. Как собирается строить отношения с женой Фортуна
Хочет найти взаимопонимание с женой, мб выгодно и в материальном плане
3. Что его держит возле жены Материя и дух
Брак по расчету, выгодно, один из партнеров обеспечивает материально
4. Как будут развиваться отношения в течении 3 мес. Алхимик Вина Мнемозина Борьба
Искусственные отношения , с чувством вины, напряженные, конфликтные.
Благодарю!
1. да
2. взаимопонимание - вряд ли, скорее просто намерен жить припеваючи под её крылом
3. да
4. да + ничего нового, дальше всё будет по отлаженному сценарию, скорее всего один другого будет пытаться переделать, перевоспитать, делая упор на чувство вины, и всё это будет выливаться в конфликты

Ирга

Radhe
Благодарю. Заодно спрошу, что будет происходить в отношениях этого же мужчины и любовницы, заинтересованная сторона любовница. Вызов Актер Мойра
Мужчина психанет, захочет порвать, всё это на эмоциях, показушно как-то,  кратковременный бунт, отношения кармические, судьбоносные.
2. Возможность примирения- Несоответствие
Возможно вялотекущее что-то будет происходить, непонимание, вместе и врозь
Благодарю!

Radhe

Цитата: Ирга от 05 января 2018, 22:30:25
Radhe
Благодарю. Заодно спрошу, что будет происходить в отношениях этого же мужчины и любовницы, заинтересованная сторона любовница. Вызов Актер Мойра
Мужчина психанет, захочет порвать, всё это на эмоциях, показушно как-то,  кратковременный бунт, отношения кармические, судьбоносные.
2. Возможность примирения- Несоответствие
Возможно вялотекущее что-то будет происходить, непонимание, вместе и врозь
Благодарю!
тут не уверена, но на мой взгляд:
1. любовница наверное будет склонять его к чему-то, например с женой разойтись, или будет контролировать его, а он в свою очередь будет отвечать "сам разберусь" и показывать всячески что "ничего не поделаешь, такая жизнь"
2. будут вместе, развала отношений не будет, но каждый при своём мнении на своих позициях

antyanetta

Цитата: Radhe от 05 января 2018, 03:51:43Делает ли эта мать намёки своему сыну что эта девушка ему подходит?
Проповедник, Королевские дети (Вызов), Бесчуственные люди (Фортуна) = Возлюбленная
делает, пытается донести что она ему "подходит", что советует и хочет как лучше, а наталкивается на стену безразличия
Цитата: Radhe от 05 января 2018, 03:51:43Сложатся ли у этого мч и у неё любовные отношения?
Дудочник (Стратег), Мать, Проповедник = Плен (Королевские дети)
маманя будет всячески этому способствовать, увещевать их и продумывать как добиться своего, по итогу возможно у них не останется выбора, будут вынуждены
Цитата: Radhe от 05 января 2018, 03:51:43Будет ли мать этого мч и дальше сводничать их?
Чаша Грааля, Служительница, Феникс (Мнемозина) = Королева (Эго)
будет
Цитата: Radhe от 05 января 2018, 03:51:43Какая у него внутренняя реакция на разговоры его матери о том чтобы обратил внимание на подругу?
Предотвращение (Феникс, Эрос), Мечтат Джонни, Семья (сад духов) = Чаша Грааля (Расставание, Вызов)
вообще он видимо сейчас пытается присекать эти разговоры, но воображение его уже рисует картины того, как все могло бы и получиться с этой дамой, хотя он и пытается это подальше отогнать от себя
Цитата: Radhe от 05 января 2018, 03:51:43Будет ли у подруги ребёнок от этого мч?
Феникс (Бремя), 2 лица Евы, Искуситель (Вестник) = Привязка (Пифия)
очень возможно
Цитата: Radhe от 05 января 2018, 03:51:43Будут ли подруга и этот мч встречаться как пара?
Мастер и ученик (Чаша грааля), Квантовый скачок (Эрос), Каждодневная жизнь = Симболон
Будут, возможно с мотивом "давай попробуем"
сначала ничего не выйдет, но потом произойдут какие-то перемены и все получится
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Почему мужчина не хочет чтобы я встретилась с бывшим?(давно ничего нет, он жил и работал в другой стране 3 года, скоро должен вернуться  назад)
обман(квантовый скачок+грааль)+служительница+возлюбленная=снежная королева(вампир)
боится быть обманутым, измены с моей стороны?
Что я значу для мужчины?(любовник)
возлюбленная+шут+цепи=раздел имущества(стратег+пара)
ну, то и значу(любовница), хотя он задумывается о разводе и паре со мной
Будет ли у девушки с мч семья?
симболон+цепи+сад духов=злобный нарушитель(алхимик+ярмарка тщеславия)
возможно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Radhe

antyanetta, огромное спасибо за ответ!

Цитата: antyanetta от 07 января 2018, 13:16:58
Почему мужчина не хочет чтобы я встретилась с бывшим?(давно ничего нет, он жил и работал в другой стране 3 года, скоро должен вернуться  назад)
обман(квантовый скачок+грааль)+служительница+возлюбленная=снежная королева(вампир)
боится быть обманутым, измены с моей стороны?
Что я значу для мужчины?(любовник)
возлюбленная+шут+цепи=раздел имущества(стратег+пара)
ну, то и значу(любовница), хотя он задумывается о разводе и паре со мной
Будет ли у девушки с мч семья?
симболон+цепи+сад духов=злобный нарушитель(алхимик+ярмарка тщеславия)
возможно
1) ну он беспокоится что что-то может произойти, но в целом в его понимании "так не должно быть" (обман+служительница), по итогу (сн королева+вампир) он считает что Вы должны быть безразличны и холодны к бывшему, абсолютно сдержаны и не проявлять никаких действий с бывшим вообще
2) похоже на то, что говорите, но я бы не была так уверена, нужны дополнительные расклады... тут может быть и иначе: как отдушина вне цепей брака,  и без намерений сойтись окончательно (раздел имущ - каждый сам по себе, нет общей семьи, нет совместного жительства), при этом он всё обдумывает, анализирует (стратег)
3) если она любовница и он в браке - думаю нет по итогу. по саду духов - расходится с реальностью такая перспектива (перевести симболон в цепи), и злобн наруш - отношения с любовницей нарушают имеющийся порядок

antyanetta

Цитата: Radhe от 07 января 2018, 17:51:03но я бы не была так уверена, нужны дополнительные расклады
могу сказать, что сам он уже озвучивал мне стратегию того что будет, в случае его развода...и как придется делить с женой имущество и даже что "она может сказать на суде"
Потому я так карты и поняла..

Radhe

Цитата: antyanetta от 07 января 2018, 18:12:41
могу сказать, что сам он уже озвучивал мне стратегию того что будет, в случае его развода...и как придется делить с женой имущество и даже что "она может сказать на суде"
Потому я так карты и поняла..
тогда согласна с Вашей трактовкой, серьёзно обдумывает это

Radhe

Будут ли встречаться (как пара) М и Ж в этому году? Та же пара, отношений и общения нет ещё, мать М планирует сводничать их

Симболон (Добрый пастырь, Пара), Артикуляция, Пифия (Чаша Грааля) = Феникс (Злобный нарушитель, Вызов)

Учитывая обстоятельства - думаю да, при чём в этом году будет только притирка между ними чтобы разобраться подходят ли друг другу (артикул)

antyanetta

Цитата: Radhe от 08 января 2018, 00:32:04Симболон (Добрый пастырь, Пара), Артикуляция, Пифия (Чаша Грааля) = Феникс (Злобный нарушитель, Вызов)
будут, но итог странноватый
Справлюсь ли я с работой на новом объекте?
королева+дудочник+вестник=стратег(ангел)
Справлюсь, много считать придется ::)
Справится ли мужчина с работой на новом объекте?
квантовый скачок+возлюбленная+стратег=месса
он тоже справится, рванет вперед

Radhe

Цитата: antyanetta от 08 января 2018, 21:13:08
Справлюсь ли я с работой на новом объекте?
королева+дудочник+вестник=стратег(ангел)
Справлюсь, много считать придется ::)
Справится ли мужчина с работой на новом объекте?
квантовый скачок+возлюбленная+стратег=месса
он тоже справится, рванет вперед
1) А должность не руководящая? Точно справитесь
2) Не уверена на счёт прямо-таки рывка, возможно сам по себе характер работы новизну несёт, но видимо его работа будет в коллективе с кем-то, вероятно с женщиной, всё будет хорошо. Ещё вариант - думаю по Возлюбленной может ещё лениться, тогда справляться будет за счёт коллег, и тогда по Квант скач будут риски провалиться, но в итоге всё ок за счёт коллектива (черная месса)

Цитата: antyanetta от 08 января 2018, 21:13:08
будут, но итог странноватый
Благодарю +
Со вчера узнала что есть риск того, что младший брат этого М умрёт в 2018 году. Поэтому, если смерть действительно случится, то при трауре в семье... ну какие там отношения.
Такая ситуация: 5 лет назад нагадала одна женщина смерть мальчика и дала примерные сроки. Вспомнила об этом, решила посмотреть на картах тоже. Сейчас мальчику 16 лет.

1) Сначала взяла срок до 2020 года. Тасовала карты и думала, если выпадет Больной король -
точно да. Умрёт ли парень до конца 2020?
Каждодневная жизнь, Расставание, Раздел имущества = Больной король (Злобн нарушитель, Аборт)
выходит что да

2) Взяла 2019 год. Умрёт ли до конца 2019?
Забота (Злобн нарушит), Симболон, Снежная королева = Мастер (Расставание)
вроде бы нет. но - когда посмотрела 2018 год, возникла мысль что карты в 1 и 2 вопросе описывают жизнь семьи после смерти ребёнка, и вот 2018:

3) Умрёт ли в 2018?
Плен (Снежная королева), Ложный нимб (Мнемозина), Алхимик (Мастер и ученик) = Феникс (Фортуна, Чаша Грааля)
А на таро в этом вопросе в триплете Башня выпала. Тут Феникс на итоге. Боюсь, да, смерть будет в 2018 году, а расклады выше описывают жизнь семьи после смерти мальчика, и Больной король в 1 вопросе тогда указывает уже на могилу.
При этом есть желание попробовать предотвратить смерть,  но там такая семья что они не поймут и предупреждать бессмысленно - и думаю что карты в этом триплете на 2018 показывают как раз отсутствие возможности настойчиво предупредить, на необходимость сдерживаться (а то потом ещё скажут "накаркали" и будут обвинять).
Верно ли? Могут ли карты так показывать? Как думаете?

Буду очень благодарна за мнения, в каком году всё-таки риск.

Meduza

Цитата: Radhe от 08 января 2018, 23:58:301) Сначала взяла срок до 2020 года. Тасовала карты и думала, если выпадет Больной король -
 точно да. Умрёт ли парень до конца 2020?
Каждодневная жизнь, Расставание, Раздел имущества = Больной король (Злобн нарушитель, Аборт)
выходит что да
У меня год назад на свежеумершего(( друга именно Раздел имущества показал физическую смерть, а Больной король - уже покойника, типа, отошел от дел

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status