Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Radhe от 08 января 2018, 23:58:30А должность не руководящая?
да
Цитата: Radhe от 08 января 2018, 23:58:30его работа будет в коллективе с кем-то, вероятно с женщиной,
это действительно так и женщина эта его любовница
Цитата: Radhe от 08 января 2018, 23:58:30Умрёт ли парень до конца 2020?
Каждодневная жизнь, Расставание, Раздел имущества = Больной король (Злобн нарушитель, Аборт)
выходит что да
очень похоже на то

Действительно ли мужчина рассматривает возможность развода с женой?
сад духов+битва+воин=раздел имущества
Да, думает об этом. ну и скандалят видимо...
думает ли он так же о том, чтобы его любовница развелась с мужем?
будда+артикуляция(возлюбленная)+больной король=аборт(освобождение+цепи)
Тоже да...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ирга

Доброго. Есть ли негативное воздействие на Ж.
Цепи (Свадьба) Королевские дети
Цепи могут указывать на приворот, но мне думается, что здесь больше зависимость Ж к М  и мечты о нем.
Благодарю.

Radhe

Meduza, antyanetta, благодарю!

Цитата: antyanetta от 10 января 2018, 20:19:08
Действительно ли мужчина рассматривает возможность развода с женой?
сад духов+битва+воин=раздел имущества
Да, думает об этом. ну и скандалят видимо...
думает ли он так же о том, чтобы его любовница развелась с мужем?
будда+артикуляция(возлюбленная)+больной король=аборт(освобождение+цепи)
Тоже да...
1) да, и похоже что он даже провоцирует скандалы, ищет повод
2) да, и думал о том, чтобы поговорить с ней об этом, но решил воздержаться пока сам со своим браком не разберётся. Похоже, он считает, что если его развод удастся, то и её развод -
это само собой разумеющееся. Типа, когда этап с его разводом будет более менее пройден, как-то разрешён, даст ясность ситуации - тогда и с её браком можно будет разбираться

Цитата: Ирга от 10 января 2018, 20:37:46
Доброго. Есть ли негативное воздействие на Ж.
Цепи (Свадьба) Королевские дети
Цепи могут указывать на приворот, но мне думается, что здесь больше зависимость Ж к М  и мечты о нем.
Благодарю.
имхо карт недостаточно, цепи могут конечно не только приворот показывать...
Если не приворот, то Ж вероятно надеется что её отношения с М улучшатся
Спросите о наличии приворота, и 3 карты + итог. Алхимик точно покажет

antyanetta

Цитата: Radhe от 10 января 2018, 23:11:12да, и думал о том, чтобы поговорить с ней об этом, но решил воздержаться пока сам со своим браком не разберётся
он говорит об этом... в таком ключе, что он не боится развода. т.к. у него это не первый брак, а вот ей сложнее...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ирга

Radhe
Благодарю за помощь. Наверное не буду больше тянуть карты, я посмотрела ещё на одной колоде, Гримуар, получила её только вчера, навыков особо нет, вытянула одну карту с этим же вопросом, и вроде как негатива нет, 7 чаш, кармические проблемы видимо

Radhe

Цитата: antyanetta от 10 января 2018, 23:26:39
он говорит об этом... в таком ключе, что он не боится развода. т.к. у него это не первый брак, а вот ей сложнее...
По 2 раскладу я имела ввиду говорить с любовницей о её разводе с её мужем...
Тогда артикуляция показала что они обсуждают её развод... Сначала подумала по больн королю что воздержался от обсуждения её развода, спасибо за ОС. Видимо больн король как раз и говорит о том что любовнице сложно пойти на развод и вопрос этот откладывается пока что в долгий ящик, как король с поста в постель

Цитата: Ирга от 10 января 2018, 23:32:54
Radhe
Благодарю за помощь. Наверное не буду больше тянуть карты, я посмотрела ещё на одной колоде, Гримуар, получила её только вчера, навыков особо нет, вытянула одну карту с этим же вопросом, и вроде как негатива нет, 7 чаш, кармические проблемы видимо
Это не в эту тему уже, но скажу оффтоп - одной карты маловато всё-таки для таких вопросов. С Гримуаром не работаю, но обычно все клоны РУ больше по классике читаются (если картинки не перебивают сильно классическое значение карт), и 7 куб вряд ли будет говорить о карме. 7 куб по смыслу пересекается с Королевскими детьми на Симболон. Если считаете, что одной карты достаточно - то негативного воздействия нет, но может быть оторванность от реальности, пребывание в иллюзиях.
Дальше по Гримуару пишите либо в соответствующую тему, либо, если что - пишите в лс )

antyanetta

Зачем женщина  шныряет по моим страницам в сети?
вызов+сад духов+вестник(возлюбленная)=вдова
одиноко ей, мысли всякие лезут в голову, вот и лезет

Radhe

Цитата: antyanetta от 11 января 2018, 21:52:46
Вообще, подумалось, что ищет лайки (какого-то М вероятно)  ;D

Foxie

Цитата: antyanetta от 11 января 2018, 21:52:46

А я вот думаю, что судя по вестнику и вызову, она думает, что Вы имеете отношение к ее мужчине. Или ей сказали что-то. Примерно так. Женщина-то Вам знакома?
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Коллеги, а вот еще расклад. +++

Что М думает обо мне?

Возлюбленная (Королева) - Вестник (золотые девушки) - Нарушитель спокойствия - Мечтатель (черная месса)

Я по черной мессе так и не поняла, о каком сообщении мне он там думает. Как будто потроллить хочет.
Консультаций в личке не оказываю.

antyanetta

Цитата: Foxie от 13 января 2018, 12:45:05
А я вот думаю, что судя по вестнику и вызову, она думает, что Вы имеете отношение к ее мужчине. Или ей сказали что-то. Примерно так. Женщина-то Вам знакома?
Да, конечно знает меня. Это жена моего любовника. Только она об этом не знает.
Цитата: Foxie от 13 января 2018, 12:48:22
Коллеги, а вот еще расклад. +++

Что М думает обо мне?

Возлюбленная (Королева) - Вестник (золотые девушки) - Нарушитель спокойствия - Мечтатель (черная месса)

Я по черной мессе так и не поняла, о каком сообщении мне он там думает. Как будто потроллить хочет.
Мечтает о встрече или что в этом роде, вы для него на высоте, хотел бы нарушить какие то рамки или границы в отношении вас.

Ирга

Уважаемые, вот такой расклад
1. Стоит ли начинать собственное дело-Бремя
Взвалить на себя тяжелый груз, непосильная ноша
2. Будут ли услуги востребованы-Снежная королева
Нет, застой
3. Какие действия нужно предпринять-Вызов
Остыть)
4. Какие трудности могут возникнуть-Мнемозина
Лень, пассивность могут помешать
5. Есть ли шанс у дела стать успешным-Несовместимость
Нестабильность сплошная
6. Будет ли дело приносить доход-Инквизиция
Упреки и осуждения в лучшем случае, кошмар)
Благодарю.

Ирга

Цитата: Radhe от 10 января 2018, 23:11:12

Если не приворот, то Ж вероятно надеется что её отношения с М улучшатся
Спросите о наличии приворота, и 3 карты + итог. Алхимик точно покажет
Получила ОС , со слов женщины-да, это муж, ему, прагматику до мозга костей, никогда не нравился род моих занятий. А в свете последних событий и соответствующих изменений во мне, мы отдаляемся, а мне очень не хотелось бы лишать дочь отца - сама выросла при отчиме...:(

antyanetta

Цитата: Ирга от 13 января 2018, 22:54:38Уважаемые, вот такой расклад
1. Стоит ли начинать собственное дело-Бремя
Взвалить на себя тяжелый груз, непосильная ноша
2. Будут ли услуги востребованы-Снежная королева
Нет, застой
3. Какие действия нужно предпринять-Вызов
Остыть)
4. Какие трудности могут возникнуть-Мнемозина
Лень, пассивность могут помешать
5. Есть ли шанс у дела стать успешным-Несовместимость
Нестабильность сплошная
6. Будет ли дело приносить доход-Инквизиция
Упреки и осуждения в лучшем случае, кошмар)
Благодарю.
согласна с вашими трактовками по всем позициям, очень говоряще карты ответили, что не стоит вам делать то что вы задумали.

Ирга

antyanetta
Спасибо) на мой взгляд Симболон очень хороши именно в раскладах и трактовать легко)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status