Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

Автор Juliana35, 28 декабря 2014, 21:38:55

« назад - далее »

Дама треф

Делала в апреле..Давно собиралась сделать для брата, все откладывала ...и тут бац!!! Участковый звонит в дверь чтоб вручить повестку !! Как сказала соседка он  и утром приходил, соседка с пониманием Слава Силам, врала там что то...Прячем мы своих мужчин в зоне АТО... я злая ,как 100 чертей, на себя и свою лень. Понимаю что время личной силы для раскрутки става нету, повестку уже носят, и когда он подпасет жильцов , чтоб вручить - вопрос небольшого времени. Делала с призывом к Одину, ни пива, ни коньяка не было, купить уже нельзя....нигде...Непродают у нас после 20 часов.. Сказала завтра, или пусть скажет что надо..Во сне показали , что просьба будет выполнена, причем, как я поняла, радикальными методами..Утром еще пришел козлина и все...нету по сей день, ни его, ни вообще никого..Что странно, на след.день вечером по всему городу пропал свет на 40минут..Аварии так быстро не делают..
Вот такой опыт ув.практики...Мое уважение автору. И 1000 благодарностей Одину..Все время просит одно и тоже, не материальное.
Делала 2 вариант, имя,фамилию писала рунами..и теперь у меня вопрос.как думаете практики? Назрела необходимость почистит ь брата, а этот морок потом переделать или  нетронет?? Благо дарю всех , кто откликнется))))))

Альдис

У меня вопрос по написанию литер..это же не руны,где невозможно ошибиться в начертании.Какие тут правила?

paladin

Цитата: Дама треф от 03 декабря 2015, 16:45:13Назрела необходимость почистит ь брата, а этот морок потом переделать или  нетронет?? Благо дарю всех , кто откликнется))))))
оговорите, что чистка не затронет эту работу.

Цитата: Альдис от 10 декабря 2015, 14:39:22меня вопрос по написанию литер..это же не руны,где невозможно ошибиться в начертании.Какие тут правила?
Как видите так и пишите.

Брю

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  круги рисовать по часовой стрелки или против?   :-[ и можно ли став нанести на зарплатную карту,  чтоб приставы не снимали с нее деньги? 

Сапфировая Пыль

Цитата: Брю от 16 декабря 2015, 18:38:01круги рисовать по часовой стрелки или против?
на позитив обычно по часовой рисуют
Цитата: Брю от 16 декабря 2015, 18:38:01можно ли став нанести на зарплатную карту
можно. почему нет?
но как бы она у вас не потерялась. к тому же у приставов дело не к вашей карте,а к вам. я бы обыкновенным амулетом делала на деревянной плашке. Имхо.

paladin

Можно просто на своё фото, я много раз  на фото делал, на разные ситуации. Поставьте ещё отменяющий от Контоса , чтоб долги отменить.

Лекс

Здравствуйте!у меня такая ситуация, некая фирма выставляет мне претензию. Моей вины нет. Они пишут претензии, грозят письмами и т.д. Могу я воспользоваться этой формулой, чтоб закрыться от них, чтоб напрочь про нас забыли?

paladin

Цитата: Лекс от 08 января 2016, 12:49:35Здравствуйте!у меня такая ситуация, некая фирма выставляет мне претензию. Моей вины нет. Они пишут претензии, грозят письмами и т.д. Могу я воспользоваться этой формулой, чтоб закрыться от них, чтоб напрочь про нас забыли?
Да, я вообще на разные ситуации ставил работает очень хорошо.

Juliana35

Цитата: Дама треф от 03 декабря 2015, 16:45:13Назрела необходимость почистит ь брата, а этот морок потом переделать или  нетронет??
Любая чистка затрагивает ваши предыдущие работы. Так что не рискуйте, а обновите, либо сделайте заново став.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Tatiyana 1

Вражинами являются председатель СНТ и его зам. (два очень гнилых мужиченка). Воюю с ними уже 3 года гражданскими методами). Гадят они мне за то что отказалась вступать в СНТ и платить им членские взносы, которые сказочным образом оседают у них в карманах. Предложила им заключить со мной отдельные договора на эл-во и пользование дорогами, т.е. предложила им платить только за то чем пользуюсь. Так эти вражины повадились отключать меня от эл-ва, я только подключусь, они снова отключают. Сосед предложил подключится к нему, так эти вражины пришли и к нему угрожая отключить эл-во и у него. В садах в основном живут старики, которые боятся идти с ними на открытый конфликт и терпят от этих гадов. А ситуацию со мной они позиционируют как показательно-карательную. Ко мне лично подходить оба боятся, пакостят чужими руками, то охранникам запретят мою машину пропускать на территорию, то электрика наймут... Вопросы:
1. Подойдет ли данный РС к этой ситуации, если да то как лучше делать, написать на бумаге имена, визуализировать и оговорить?
2. Или лучше разработать комплексную схему воздействия. Если да, то уважаемые мастера подскажите пожалуйста как лучше сделать.
Моя цель чтобы они подключили эл-во на мой участок, беспрепятственно пропускали мои машины и забыли обо мне (а еще лучше, чтобы не просто боялись общаться со мной, но и боялись бы даже думать о том, чтобы напакостить мне)!
Думаю тема по беспределу в СНТ для многих будет актуальна.
Если обратилась не в ту тему, уважаемые модераторы поместите куда нужно. Спасибо.
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.  Омар Хайям

Viktor29

Здравствуйте, лежит счет с налоговой, хочу протестить ваш став: Со следующим оговором:
Данная РФ прячет меня от всех работников Налоговой инстанции.Работники Налоговой инстанции забывают и закрывают все открытые счета выставленные на имя. Работники налоговой инстанции не передают мое дело, мои долги другим инстанциям для взыскания долга.

Как вы думаете такой оговор одойдет? Или лутчше перечислить инстанции?
В личку не беспокоить.

Juliana35

Цитата: Viktor29 от 25 января 2016, 22:59:33
Здравствуйте, лежит счет с налоговой, хочу протестить ваш став: Со следующим оговором:
Данная РФ прячет меня от всех работников Налоговой инстанции.Работники Налоговой инстанции забывают и закрывают все открытые счета выставленные на имя. Работники налоговой инстанции не передают мое дело, мои долги другим инстанциям для взыскания долга.

Как вы думаете такой оговор одойдет? Или лутчше перечислить инстанции?
Используйте оговор выложенный в начале темы, подставляя свои данные.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Вита

Остановили гаишники за управление в нетрезвом виде.

Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно замораживает мои отношения  с судебными приставами и судебными органами.
Пусть судебные органы и судебные приставы просто забудут про меня, став своими мороками и литерами морока закрывает  от судебных органов и судебных приставов.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь  благоприятное стечение обстоятельств и нужные мне ситуации.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став позволяет мне, жить комфортно без судебных разборок, штрафов и лишения водительских прав, так мое дело  затеряется. Став работает на энергии руны Соуло.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов. Мягко и гармонично для меня, без вреда для его физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья его родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущества, без помех на работу других ставов, активированных для меня.
Я активирую данный став огнем и силой Бога Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!!!

Подкорректируйте, если не права!?

moonlady

отпишусь и я
я уже думала, что став не сработал, но сегодня подписали заявление об отсрочке выплаты кредита. я там поручитель, причем меня не предупредили. звонили каждый день, что получатель не выплачивает. долго терпела звонки и смс, сегодня выругалась по тел, сказала, что это я на нее буду в суд подавать за то, что она даже не звонила и не удостоверялась обо мне. в общем, кажется дело става  :) три месяца не будут трогать надеюсь, а там начнут выплачивать

спасибо АВТОРУ!

MIRABELLO DIDO

Добрый день вопрос имя свое писать?или от кого закрываемся?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status