Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

Автор Juliana35, 28 декабря 2014, 21:38:55

« назад - далее »

Брю

Диагностика показала подьем, попробую )). Очень надеюсь что получится))

А если нанести на фото и носить с собой? В кошельке или в кармане?

Juliana35

Цитата: Брю от 17 сентября 2015, 15:14:54
А если нанести на фото и носить с собой? В кошельке или в кармане?
Это не запрещено :) Делайте так, как вам подсказывает ваше внутреннее.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Брю

Цитата: Juliana35 от 17 сентября 2015, 15:35:00
Это не запрещено :) Делайте так, как вам подсказывает ваше внутреннее.
Внутренне пока паника ((
Руны не сработали месяц назад, но там я сама виновата, просто сил не осталось. Таро показали что могу снова работать, очень надеюсь что получится. Благодарю ))))

Лекс

Здравствуйте! А можно ли использовать данный став сразу на двоих? ТО есть есть  надо чтоб 1 клиент  напрочь забыл о нас, о нашем существовании. И еще есть компания, которая до нас "докапывается" везде на сайте нас блокирует, мешает нам работать.? Подскажите, пожалуйста. Просто эти два вопроса очень горят

Брю

Добрый день, наносила этот став, когда была паника, в итоге про меня вспомнили вообще все банки, даже которые уже в суд подали и дело о приставов, снова коллекторам передали и на проценты поставили. Вот у меня вопрос, мне деактивировать сожжением и нанести заново? Но получится только на фото, бумаг из банков больше нет. Или те что есть, обвести и оговорить ещё раз?

Juliana35

Цитата: Лекс от 04 ноября 2015, 09:12:54
Здравствуйте! А можно ли использовать данный став сразу на двоих?
Да, можно.
Цитата: Брю от 04 ноября 2015, 09:40:30
Добрый день, наносила этот став, когда была паника, в итоге про меня вспомнили вообще все банки, даже которые уже в суд подали и дело о приставов, снова коллекторам передали и на проценты поставили. Вот у меня вопрос, мне деактивировать сожжением и нанести заново?
Да, деактивируйте и всё заново сделайте. На фото - можно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Брю

Цитата: Juliana35 от 08 ноября 2015, 00:16:11
Да, можно.Да, деактивируйте и всё заново сделайте. На фото - можно.

Благодарю.
И подозреваю что делала талисман на деньги с оговором "чтоб раздать долги", вот видимо и вспомнили про меня все и вся. Счищу всё что делала на "отдать долги" и ещё раз попробую.
Верю в то что поможет спрятаться ))

Альдис

Цитата: Брю от 04 ноября 2015, 09:40:30
Добрый день, наносила этот став, когда была паника, в итоге про меня вспомнили вообще все банки, даже которые уже в суд подали и дело о приставов, снова коллекторам передали и на проценты поставили. Вот у меня вопрос, мне деактивировать сожжением и нанести заново? Но получится только на фото, бумаг из банков больше нет. Или те что есть, обвести и оговорить ещё раз?
вот и у меня так же...

Да,а как деактивировать этот став?просто сжечь с оговором?

Сапфировая Пыль

Цитата: Альдис от 10 ноября 2015, 22:00:55а как деактивировать этот став?
как любой другой: чаще всего сжиганием, благодарите руны за работу.
Цитата: Juliana35 от 08 ноября 2015, 00:16:11На фото - можно.
я на заказ делала для Мч. Выжгла на деревянной плашке. Клиент пока не жаловался :) Не забрали ещё  ;D

@Татьяна@

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 ноября 2015, 08:00:42
как любой другой: чаще всего сжиганием, благодарите руны за работу.я на заказ делала для Мч. Выжгла на деревянной плашке. Клиент пока не жаловался :) Не забрали ещё  ;D
Подскажите как быстро раскручивается став?И как я поняла то лучше на документ(есть некое предупреждение от одной инстанции)?И ещё понимаю что диагностикой смотреть..но по ощущениям лучше первый вариант или с мороками?)Заранее благодарна за ответ!

Сапфировая Пыль

Цитата: @Татьяна@ от 11 ноября 2015, 17:21:37как быстро раскручивается став?
у нас по ощущениям дня за 4 раскрутился.
Цитата: @Татьяна@ от 11 ноября 2015, 17:21:37И как я поняла то лучше на документ(есть некое предупреждение от одной инстанции)?
здесь делайте,как вам кажется удобнее. я активировала ритуалом, деревянный амулет клала на фото клиента. Никакие документы в принципе и не нужны,если есть концентрация на персоне.
Цитата: @Татьяна@ от 11 ноября 2015, 17:21:37диагностикой смотреть
диагностикой в любом случае смотреть. всем всё индивидуально. кому-то вообще не подойдёт, кому-то один из двух. Если оба хорошо подходят,то с мороками,думаю,что попрактичнее.

St. Peter

Делал этот став, когда были долги по ЖКХ - к сожалению не помог. Мытари звонили регулярно. Как потом выяснилось, дело по трем взыскателям было и у приставов, но про них выяснил только после оплаты долга случайно, и они о себе не давали знать, а значит в ставе не оговаривались.
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Лёвка

Добрый вечер.
Сделала став для сына-Забудь его разборки с ГАИ.
Теперь дошло-на 2 мес.про документы забыли вообще..А надо было,чтоб по
быстрому рассмотрели и забыли.Оговор -мой косяк.
Себе-чтоб фонд про меня забыл..забыл,и в суд подал.

КОСЯКИ ВИДАТЬ КОНКРЕТНЫЕ В ОГОВОРЕ !!!!!!

Juliana35

Цитата: Лёвка от 17 ноября 2015, 21:49:59Себе-чтоб фонд про меня забыл..забыл,и в суд подал.
Закрывайтесь теперь от суда и, на всякий случай, от всех, кто с судом связан. А на будущее, -  косяки могут быть не только в оговоре но и в подсознании. Оно играет бОльшую роль, чем произнесенные слова.

Лёвка

Цитата: Juliana35 от 19 ноября 2015, 22:50:06
Закрывайтесь теперь от суда и, на всякий случай, от всех, кто с судом связан. А на будущее, -  косяки могут быть не только в оговоре но и в подсознании. Оно играет бОльшую роль, чем произнесенные слова.

А смысл ? Решение суда вынесено уже.
Подаю апелляцию .Вот тут надо думать,понесу сдавать в понедельник-вторник.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status