Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

Автор Juliana35, 28 декабря 2014, 21:38:55

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Ako от 07 апреля 2022, 14:33:42
Доброго времени. Уважаемые практики , подскажите. У кого рабочий результат вышел? Став носить с собой  и какие сроки раскрутки?
Рабочий,ставите на фото. С собой не надо носить. Ставила на племянников, когда в стране была война. Как по мне работает сразу,подновлять раз в неделю. И не забудьте рунами написать имя того на кого делаете.

Ako

Цитата: Elmira 14 от 07 апреля 2022, 15:01:25
Рабочий,ставите на фото. С собой не надо носить. Ставила на племянников, когда в стране была война. Как по мне работает сразу,подновлять раз в неделю. И не забудьте рунами написать имя того на кого делаете.

Спасибо, отпишусь по результатам. Кст впервые слышу про рунические имена. Возможно есть еще рабочие ставы  на данную тему?

Aklima

Отпишусь наконец, очень действенная.Ставила мужу  на него уголовное дело завели за вождение в нетрезвом виде,поставила и забыла . Прошло два года, закрыли дело за сроком давности. Ни штрафа ни лишения.

Stella_

Доброго времени суток! Уважаемые практики,у кого нибудь получилось отвязаться от приставов с помощью данного става?
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Moonflower

Цитата: Ева Романова от 21 февраля 2019, 21:03:08

Параллельно с этим можно шестью Квеортами сжечь свои долговые обязательства.

Здравствуйте! По неопытности хочу уточнить, как это сделать... подскажите, пожалуйста

MeliaWolf

Рабочий. Несколько лет отработал, до получения военника. Рекомендую

_Frida_

Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли став если грозит не военкомат, а могут вызвать на работу как военнообязанного? Можно ли в таком случае в оговоре указать "государственные организации, которые могут вызвать на работу"?

Аврора Петрова

Цитата: _Frida_ от 18 сентября 2022, 16:18:12Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли став если грозит не военкомат, а могут вызвать на работу как военнообязанного?
Думаю подойдет. Работа широкого спектра действия -  "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции."
Цитата: _Frida_ от 18 сентября 2022, 16:18:12Можно ли в таком случае в оговоре указать "государственные организации, которые могут вызвать на работу"?
ИМХО короче нужно оговор. В авторском описании посмотрите, есть примеры.

Meissa

Здравствуйте, подойдёт ли этот став что бы не забрали на войну? И как правильно оговорить ?
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

unessenaya_vetrom

Доброго дня!!!
Нужна ли биологическая привязка кровь/слюна? Если да, то на какую руну или литеру?
С уважением.

Il1201

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 сентября 2022, 11:27:01
Доброго дня!!!
Нужна ли биологическая привязка кровь/слюна? Если да, то на какую руну или литеру?
С уважением.

Желательно. Я бы добавила в центр или вообще на каждую 😅  Имхо.
🖤🖤🖤

Наль

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 сентября 2022, 11:27:01
Доброго дня!!!
С уважением.
на обратной стороне амулета или повестки, или листка, или фото с рунической формулой писать рунами имя объекта, вот это и есть привязка.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Arisha Ivanova

Цитата: Meissa от 20 сентября 2022, 19:08:30Здравствуйте, подойдёт ли этот став что бы не забрали на войну? И как правильно оговорить ?
вот и у меня такая мысль возникла , после объявления мобилизации. Все ж таки береженного Боги берегут. Буду делать на фото. скомбинирую с пыльной накидкой с правильным оговором.
А оговор типа : ДРС закрывает (ИМЯ) от военкоматов, полиции, любых органов, призывающих в армию. ДРС постоянно замораживает отношения (ИМЯ) с военкоматом. Пусть работники военкомата  забудут про (ИМЯ), став своими мороками и литерами морока закрывает (ИМЯ) от военкомата до полного окончания военных действий. Став действует во благо жизни и здоровья (ИМЯ). Да будет так. Так и есть.
Амулетом делать не буду.
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Аврора Петрова

Цитата: Meissa от 20 сентября 2022, 19:08:30Здравствуйте, подойдёт ли этот став что бы не забрали на войну?
Здравствуйте. Да это входит в функции данной рунической работы. Подойдет ли конкретно в Вашей ситуации, проверяйте мантикой.
Цитата: Meissa от 20 сентября 2022, 19:08:30И как правильно оговорить ?
В авторском описании есть примеры оговора.

Helina

Добрый день,сегодня прислали повестку М. завтра в военкомат ехать,очень надеюсь на став что завтра что то пойдёт не так и его отпустят домой. Вопрос нужно ли кроме фото с привязками ещё и ему дублем с собой в кармашек положить? Есть ещё фото повестки и на неё можно тоже ставить что б наверняка? Буду благодарна за помощь, как на иголках сижу не ожидала что заберут так быстро

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status