Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сканирование.Выход на Хозяйна кладбища.

Автор Santar, 28 декабря 2014, 17:50:49

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Sezen от 28 декабря 2014, 19:50:56
  Все эти облачка/собаки/мимопроходящие навевают уже тоску. Хотя понимаю, что реальным опытом встречи с хозяевами вряд ли практики поделятся, 
ну отчего же не поделиться))) мы-практики вуду. не особо соблюдаем чистоту традиций. можем мешать сантерию с кимбандой, но главное- все работает)) никаких посвящений от великих и могучих бокоров из аффрики тоже не имеем. но тем не менее... одержимость духами- нормальное явление. сначала мы относились к этому достаточно критически- когда он входит в члена группы и что-то рассказывает- все перепроверялось через тот же интернет- и всегда подтверждалось...как и их предсказания.  но к делу- мы с помощницей работаем на одном из кладбищ- самом старом. и однажды в нее вселилась сама Хозяйка- маман Бриджит...человек меняется на глазах- не тот голос, не та мимика... выглядит так- хрупкая, небольшого роста. в старом белом платье невесты, заляпанном могильной землей. лицо- череп. а глаза- полностью черные и матовые- такие любят показывать в америкосских фильмах ужасов. скромно признаюсь-по ходу обряда она меня поцеловала. описать то, что при этом произошло, словами- невозможно- для этого не хватит понятий видимого мира. когда я потом рассказывал помощнице о том, что произошло- она не верила. вообще вуду- веселая вещь. однажды мы вызывали помба жиру, наша жрица надела ее платье, шляпу, все атрибуты, мы все на нее поглядываем и ждем, когда же начнется одержимость.- а помба-жира возьми и вселись...в мужчину,который вообще этого не ожидал! я раньше когда смотрел в ютубе ролики о том, как женские духи в карибских странах вселяются в мужчин- смеялся и не верил- смотрю-мужик пляшет в женском платье- ну, думаю, пидары какие-то...а оказалось...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Sezen

Цитата: Злата от 28 декабря 2014, 19:53:14а вы на кладбище, что не видите мертвых???
Если этот вопрос был адресован мне, то нет, не вижу. Чувствую, конечно. Активные могилы, не активные, буйные, готовые контактировать, либо нет. Но, я не видящая. Хотя на эффективности проводимых мною обрядов это никак не влияет.

Дэя, у меня в мозгу много чего вспыхивать может, но я скептик, не смотря на то, что колдую. И выводы о контакте с Хозяевами делаю лишь на основании результатов своих обрядов.

Warlock, очень интересно, весело у вас там!)))

Филатов

Что можете посоветовать из вуду для начала? Книги в смысле)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Верховная Жрица

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 17:50:49Прищурьте глаза...расслабьтесь...И посторайтесь увидеть....Главное ето расслабление и желание видеть.
А дальше что? Ну, увидели, а заключительная часть ритуала где?

Цитата: дэя от 28 декабря 2014, 19:56:43
а что это увидеть воочию? у меня картинки вспыхивали в мозгу
Можно увидеть воочию. Они выглядят, как обычные посетители кладбища - старушки, мужчины. Только когда второй раз в ту сторону глянете - там уже никого нет. Как я поняла, они держатся у своих могил. Надо отдать должное ритуалам Мансура - видеть их я начала после проведения кладбищенских ритуалов на силу.

дэя

Цитата: Sezen от 28 декабря 2014, 20:18:58у меня в мозгу много чего вспыхивать может, но я скептик, не смотря на то, что колдую. И выводы о контакте с Хозяевами делаю лишь на основании результатов своих обрядов.
хочу знать как у других,насмешек,укора в моих словах нет
Верю только в себя.

Sezen

Цитата: дэя от 28 декабря 2014, 20:24:46
хочу знать как у других,насмешек,укора в моих словах нет
Я поняла. Мне тоже интересен опыт других.

дэя

почему просьба оцепить беса с защиты приворота, вызвала у хозяина кладбища злость,буквально " ты должна знать что с таким ко мне не ходят" разворачивается и уходит
Верю только в себя.

Warlock

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2014, 20:20:42
  Надо отдать должное ритуалам Мансура - видеть их я начала после проведения кладбищенских ритуалов на силу.

да, я тоже начал слышать как мертвые говорят со мной после мансуровского ключа на царя кладбищенского. а по поводу литературы по вуду- для начала лучше блэка и хайатта вуду в мегаполисе ничего нет. хотя и там есть ошибки к сожалению. только ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВСЕЙ ГРОССОВЩИНЫ- всех этих псевдоопуусов паши гросса-там вуду рядом не лежало. это не вуду а ...не хочу выражаться. 
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Vanessa

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2014, 20:20:42Только когда второй раз в ту сторону глянете - там уже никого нет.
Недавно у меня такое было. Только я думала, что это коллега по ремеслу, мужчина был, я думала, что он хорошо от меня спрятался, чтобы обряд не сбить. Теперь вот думаю, что вполне возможно, что это покойник был.

Злата

не знаю, я всегда хорошо видела мертвых. и не всегда они у своих могил сидят. иногда такое движение на кладбище, что не поймешь, что случилось, потом вдруг все стихает и умершие уходят, наступает такая звенящая тишина, тогда я точно знаю, что ничего делать на кладбище нельзя, результата не будет.
днем я их хуже вижу, в сумерки и ночью отлично

я и на трассе часто фантомы вижу, когда ночами езжу по делам))) особенно, когда этот фантом сквозь машину проходит на скорости и в первые секунды не сообразишь сбил кого или просто фантом, тогда, по первости педаль тормоза в пол шла, сейчас привыкла и хорошо отличаю идет кто вдоль дороги или фантом просто стоит)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Tulsa Dum

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 17:50:49

Туманное облако-ето ХОЗЯЙН КЛАДБИЩА.
Я искренне желаю чтоб Вы на самом деле один раз увидели Хозяина,желательно злого))))
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Анисия

"облако" над кладбищем это энергия кладбища, светлая или темная, если есть например на территории погоста церковь то облако будет светлее, еще от покойников зависит - если благие то одно, бесноватые и прочие другое. Но не имеет отношения к Хозяину или Хозяйке.
А зачем их видеть - юношеский максимализм. Могут в облике человека проявится да и то, не велика честь пред смертными показываться.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vorogeja

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2014, 20:20:42
Надо отдать должное ритуалам Мансура - видеть их я начала после проведения кладбищенских ритуалов на силу.
Уважаемая Верховная Жрица, можете подсказать какие именно ритуалы проводили? у Мансура много разных на силу.

Иней

Присоединяюсь к вышесказанному вопросу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status