Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сканирование.Выход на Хозяйна кладбища.

Автор Santar, 28 декабря 2014, 17:50:49

« назад - далее »

Santar

Совокупность всех енергий и сил идущих из кладбища создают над кладбищем некое енергетическое существо.Маги и Колдуны называют ету сущность ХОЗЯЙНОМ КЛАДБИЩА.
Приверженцы Вуду именуют его Барон Самэди.
Хозяйн кладбища состоит из множества енергий,обрывков сознания.Но главная его состовляющая ето именно неупокоенные могилы.Ето его основа.Чем больше на кладбище неупокоенных могил тем сильнее Хозяйн.

Чтобы выйти на Хозяйна кладбища необходимо прийти на кладбища в сумерки.Невходите на кладбище.Просто постойте возле него минут 10.
Затем отойдите от кладбища примерно на 100-150 метров,главное чтобы Вы могли видеть кладбище....Прищурьте глаза...расслабьтесь...И посторайтесь увидеть....Главное ето расслабление и желание видеть.
Через прищуренные веки Вы возможно начнете видеть как из кладбища вверх поднимаются сине-сероваты лучи,возможен и другой цвет.
Ети лучи бющие из могил и уходящие вверх образуют над кладбищем туманное облако изменчивых форм.
Вы можете полность закрыть глаза удерживая перед глазами картинку.Вы все увидите более четко.
Туманное облако-ето ХОЗЯЙН КЛАДБИЩА.

Марра

Santar, Вы когда-либо работали с кладбищем?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Santar

Warlock

ну, во первых, Хозяин- сущность вполне разумная и вполне антропоморфная (это не без исключений) и достаточно могущественная, а не некое размытое облако, висящее, в фантазии наблюдателя, НАД кладбищем. во вторых, по вашей версии, чтобы увидеть сие облако- надо с кладбища, ни много ни мало, уйти. а тогда в чем смысл сего действа? вот чисто практический смысл?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Марра

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 18:00:13
Да работаю и часто.
и как Вам помогает это облако? Как Вы с ним взаимодействуете?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Neadna

Через прищуренные глаза ночью на кладбище,в расслабленном состоянии, можно увидеть всё что угодно)))и кого угодно)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

я видела мужчину,другие покойники вроде сами по себе были 
Верю только в себя.

Warlock

Цитата: дэя от 28 декабря 2014, 19:08:08
я видела мужчину,другие покойники вроде сами по себе были 
чтоб не сомневаться и не гадать- а того ли вы видели- и не принимать бродячих кладбищенских собак за хозяина- просто позовите вудуистскую версию хозяина кладбища- барона самеди...и все вопросы отпадут))) вот уж кто когда приходит- так уж приходит...

Sezen

Цитата: Warlock от 28 декабря 2014, 19:13:08
чтоб не сомневаться и не гадать- а того ли вы видели- и не принимать бродячих кладбищенских собак за хозяина- просто позовите вудуистскую версию хозяина кладбища- барона самеди...и все вопросы отпадут))) вот уж кто когда приходит- так уж приходит...
Но, я думаю, вряд ли он придет к неработающему в традиции вуду, хоть зазовись.

Warlock

Цитата: Sezen от 28 декабря 2014, 19:19:55
Но, я думаю, вряд ли он придет к неработающему в традиции вуду, хоть зазовись.
уважаю ваше мнение, но это неверно- все что нужно- это правильно и неоднократно произнести призыв и принести дары. чем мне еще нравится барон- так это своей инициативностью- он может порешать даже те проблемы. о которых вы его не просили, но он сам видит, что это нужно сделать.

дэя

Цитата: Warlock от 28 декабря 2014, 19:13:08чтоб не сомневаться и не гадать- а того ли вы видели- и не принимать бродячих кладбищенских собак за хозяина
я не щурилась за пределами кладбища ,ходила по делу, позвала
Верю только в себя.

Филатов

это из сайта ОХС - ордена хранителей смерти. там такой опус читал
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Sezen

Цитата: Warlock от 28 декабря 2014, 19:23:17
уважаю ваше мнение, но это неверно- все что нужно- это правильно и неоднократно произнести призыв и принести дары. чем мне еще нравится барон- так это своей инициативностью- он может порешать даже те проблемы. о которых вы его не просили, но он сам видит, что это нужно сделать.
Вполне возможно, не спорю. Не доводилось барона призывать. К Хозяйке обращалась, с кладбищем работаю, но не возникало желания увидеть воочию. Все эти облачка/собаки/мимопроходящие навевают уже тоску. Хотя понимаю, что реальным опытом встречи с хозяевами вряд ли практики поделятся, а другие истории на 99% плод разыгравшегося воображения.

Злата

а вы на кладбище, что не видите мертвых???
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

дэя

Цитата: Sezen от 28 декабря 2014, 19:50:56но не возникало желания увидеть воочию
а что это увидеть воочию? у меня картинки вспыхивали в мозгу
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status