Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на пыль в программе битва экстрасенсов(финал)

Автор Nel, 27 декабря 2014, 17:52:36

« назад - далее »

Nel

Добрый день Уважаемые мастера, подскажите, что сделала черная колдунья Наталья Бантеева, когда подошла к  девушке Джулии и взяла из мешочка пыль и дунула ей чуть ли не в лицо? Интересно Ваше мнение,что за это могло это быть?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vilena

Я тоже считаю, что это постановка. Глупее не придумаешь

ГР

Дамы и господа, беря за основу действия участников «Битвы экстрасенсов», обратите внимание, что от 50 до 70% участников каждого сезона обучались в актёрских вузах, а большинство остальных — психологи с высшим. И они публично об этом пишут в своих соцсетях.

Как после установки данного факта вообще можно верить хоть кому-то, кто там есть, я не понимаю.
Готовимся к земле правильно

Rairaku

В это шоу я не верю. Там в основном психологи или актёры снимаются, отыгрывая сценарии, что им пишут. Развлекаловка для зрителей, да и только.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Аталанда

Бантеева сказала, что это пыль перемолотых костей покойника (фаланги пальцев), и что-то еще с некросом. Достала в морге, куда водила толпы учеников - у нее там связи были, ей разрешали работать с толпой и по ночам. Потом кто-то возмутился этим "шабашем ведьм в гос.учреждении", и Бантеева пропала с радаров.

После того случая Джулия Ванг сменила пол и стала мужчиной по имени Томас (она генетический мужчина с рождения, но с женским телом - гермафродит). Запомнилась точным предсказанием судьбы Ольги Бузовой - предсказала, что та будет успешной певицей через несколько лет. Так же предсказала ей кавказского мужчину (Давид Манукян) и дочку (это не сбылось по сей день).  Ещё точно предсказала судьбу островов "Дома-2" (съемочная локация на Сейшелах, которую только что открыли) - просуществует лет 5-7, сыграют много свадеб, к 2020 году закроют локацию.

С радаров Томас Ванг исчез. Где он и что с ним - неизвестно. Жив ли - тоже. Да и сама Бантеева - где и жива ли - тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status