Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дай мне победу!

Автор Shrew, 27 декабря 2014, 16:12:21

« назад - далее »

Анюша

Хочу выразить огромную благодарность автору . Сказать ,что я в шоке - это не сказать ничего.
Сегодня решила поучаствовать в лоторее одного магазина ,сумочку очень захотела . Купила три билетика.
Нанесла формулу черной гелевой ручкой в зону солнечного сплетения так,как будто бы это писал на мне другой человек ,оговорила и пошла заниматься делами . Через полтора часа получила уведомление о выигрыше . Формула рабочая однозначно ! Рекомендую !

Лилия8764343

Здравствуйте! Лучше наносить на ночь перед конкурсом, либо за пару часов до? Быстро раскручивается?

тусик

Зависит от вашей силу, у всех по разному.

Добавлено: 31 июля 2020, 08:14:05

Зависит от вашей силы. У всех по разному.

vasilisa_ya

Здравствуйте! если в конкурсе участвует предмет, который нужно необычно сфоткать, лучше на него нанести или на себя ? или на него и на себя тоже?

Eva333

Наносила на себя за 5 дней до начала конкурса . Сам конкурс длился 10 дней , каждый день выбирали одного победителя и в конце главного ,который получит супер приз. Не получила ничего.  Единственная странность была - аж 5 победителей мои тёзки.  На негатив предварительно проверялась ,все чисто,закрытий нет.
Благодарю !
С уважением .

Кёка

Призового места став мне не дал, но создал максимальные условия для дальнейшего развития и успеха. Замечательная работа! Большое спасибо автору!!

KotBegemot

Использую формулу не в первый раз, правда второй раз дополняла другими ставами на победу. Победы в конкурсах получила и что самое интересное - ставы блокировали конкурентов, хотя я не оговаривала это. Конкурс был на скорость, кто быстрее, тот и выиграл. После того как меня огласили победителем, конкуренты рассказали что они вообще то сделали все раньше меня! Но победу им не засчитали, потому что они молчали как рыбы. Удивительно просто.

Rohenca

Отчитываюсь по работе става. Использовала 3 раза, каждый раз на разных людях: 1 раз защита диполома, к которому толком не успевали подготовиться, оговаривала защиту диплома с отличным результатом, защита прошла с результатом на 4 бала, что тоже хорошо, и дополнительно чтоб не валили и не цеплялись, по итогу вопросы задавали только как уточнения по докладу и все! 2 раз - женщина сдавала отчет за 6 месяцев по работе, глюкнул ноут, не открывалась папка с илюствационными материалами, ждать когда IT-шник востановит инфу не было времени, отправила как есть,  дополнительно к успешной сдаче отчета оговаривали, чтоб тщательно не проверяли и не придирались, так вот по процедуре ей еще должны были скинуть таблицу, которую она должна была заполнить, таблица по итогу 2 месячной давности так и не была выслана для заполнения, по самому отчету ни одного вопроса или замечания. 3 раз с бухты барахты внук соседки сбежал от матери к бабушке и после сельской школы 10 класса решил поступать учиться, ребенком ни кто не занимался, к поступлению не готовил, контракт бабушка вытянуть естественно не смогла бы, а идти в ПТУ рассматривали как крайний вариант, мальчишка не глупый, немножко бы времени чтоб поднянуть знания и оценки и ни какой помощи скорее всего не понадобилось. документы подавали в 3 техникума, в 2-х прошел на бюджет, ребенок просто счастлив, еще и от того что 1-н из техникумов именно то что он хотел. Став просто замечательный, главное оговаривать что именно нужно. Дополняла  Прорывистром https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19337.0.html. Авторам данных ставов огромные "
плюсищи".

агапчонок

Благодарю за данный став.Использовала для дочери на соревнованиях по каратэ.Наносила на защиту(шлем+перчатки ) и на дочь .

6 боёв из 6 победа за дочерью,2 боя засчитана досрочная победа.В итоге 1 место! По очущениям дочери,был прилив сил и хотелось рваться в бой,в голове мысли:"Победа.Победа.1 или 2 место взять","Я все могу,я лучшая". Зная ,что дочь трусит перед соревнованиями,апатия и нытье всегда,а тут не было ничего, только стремление к победе. Забрала в копилку,для нас это лучший став!
я только учусь,но много что уже знаю

Domnaa

Диагностика сказала, что даст удачу на полезное знакомство во время состязания)
Однако познакомиться не удалось, но второе место заняла. Допом дал хорошее настроение

Аврора Петрова

Цитата: Domnaa от 10 ноября 2023, 23:56:26Диагностика сказала, что даст удачу на полезное знакомство во время состязания)
Однако познакомиться не удалось, но второе место заняла. Допом дал хорошее настроение
В любом случае Вас заметили и внимание Вы привлекли, призовое место все-таки. Возможно знакомство состоится позже. Может быть, имеет смысл поставить дополнительные рунические работы на полезные знакомства. С ув.

Domnaa

Цитата: Аврора Петрова от 11 ноября 2023, 14:26:07
В любом случае Вас заметили и внимание Вы привлекли, призовое место все-таки. Возможно знакомство состоится позже. Может быть, имеет смысл поставить дополнительные рунические работы на полезные знакомства. С ув.

Заметили и привлекли внимание — не знаю, я ещё пару шепотков-оморочек использовала.
Мч которому я приглянулась конечно проявлял ко мне внимание, но его коллеги мешали нормальному знакомству.
Вышло забавно, лидировала 5 недель в турнирной зачётке, а выиграл тот, которому приглянулась))

Ещё став использовала на ребёнка, нужно было сдать ката, а судьи беспринципно валили всех, в итоге ката сдано, ещё и пояс новый.

blackbagira

Рабочий став, благодарю! Ставила на знакомого футболиста в день игры. Сначала думала не сработал, в этот день команда проиграла. Ровно через неделю была победа, и мой футболист лично забил гол. Спасибо автору!

Voskreshya_

Чудо-работа)))не энергозатратная,раскрутка быстрая и человек действительно оказывается в выигрыше.  Использовалась не на соревнованиях, скорее в решении разных житейских вопросах. И всегда блестяще :-*
Благо Дарю уважаемого автора+
Душа, как и глаз, не видя себя, видит всё остальное.

Marikanka

Хочу выразить огромную благодарность 🙏  Днём, прям перед самым конкурсом, нанесла став на грудь, заклеила пластырем, чтоб не стерся, не потек, ну и чтоб никто не увидел. Легла поспать на часик, чтоб набраться сил. Вечером на конкурсе победа!!! Хотя она не была очевидной, были участники, которые выступили на уровне, но удача оказалась на моей стороне. Конечно же я готовилась и старалась, но став дал уверенности, ну и собственно результат!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status