Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

viktoriya013

Здравствуйте, подскажите подскажите правильно ли я истолковала расклад:
1. Перт (пер.) -Черная магия мой магический потенциал.
2. Соулу - Много энергии
3. Иса - Торможу сама
4. Хагалаз - к разрушению
5. Феху - будет награда за труды
То есть делать плохое и разрушать, не тормозить и все получиться?

Сила в вере, а во что верить каждый выбирает сам.

NigthmarеWitch

Уважаемый Jaguar!

Беркана пп - у Вас темный колдовской потенциал
Дагаз - именно у Вас сила в стадии трансформации, делает попытки как бы "подстроиться" под Ваш потенциал
Лагуз - в порядке все с Вашими энергоцентрами, речь здесь не об этом. Слабость у Вас в наличии магического потока как такового, потенциал хороший, а вот сила в стадии трансформации именно из-за этого.
Манназ - развивать личную силу, дабы воспринять сродство к магии, открыться. Личная сила - это основа, некая платформа, на основании которой пойдет Ваше дальнейшее развитие как мага.
Турисаз - как итог, все верно трактуете. Приложив усилия, Вас ждет победа и откроетесь, начнете расти.

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Уважаемая Victoriya013!

Перт пп - темный потенциал у Вас, но еще не до конца раскрыт.
Черная магия не может быть Вашим потенциалом, это более узкое понятие, Вам проще с темными силами работать, в этом разница, а через что идут воздействия - дело второе.
Соулу - сила в ее наличии, и в светлых воздействиях в том числе.
Иса - слабость в том, что не хватает терпения, ждать не умеете и не любите. При наличии хорошей силы не развиваетесь как маг, а просто  пользуетесь этим ресурсом, как данным свыше. Но любой ресурс рано или поздно истощается, и нераскрытый потенциал Вам на это прозрачно намекает  ;D
Хагалаз - необходимо безжалостно рушить все препятствия на пути к Вашему развитию, имею ввиду черты характера, понимание, осознание. Это руна разрушения, преобразования, стихийная, поэтому преобразовывать себя, стереотипы и установки придется глобально.
Феху - как итог, Ваши старания относительно развития магических способностей и осознания себя, будут оценены, выведут Вас на путь дальнейшего продвижения. Трудиться придётся, но если искренне желаете и возьметесь за себя ответственно, у Вас все обязательно получится.

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Веста8

Уважаемые практики, подскажите правильно ли я истолковала свой расклад.
1. Лагуз пп - потенциал колдуньи
2. Манназ пп - сила в нетрпдиционном восприятии мира
3. Беркана - перерождение (выбор пути)
4. Тейваз - Всеми силами стремится к победе
5. Турисаз пп - Энергия врутри, которой необходимо задать направление, чтобы стать сильной колдуньей.
Заранее благодарна!
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе...

Варенька

Здравствуйте,помогите с трактовкой, пожалуйста.

1-отал - Связь с Родом. Наследие?
2-дагаз – потенциал работы как с тёмными, так и со светлыми силами? Можно и по башке схлопотать...
3-ингуз - слабость: в переходе на новый уровень. Нет связи с ВС?  Или моя слабая сторона – работа со светлыми силами?
4- эваз (пп) - не поняла?
5- уруз(пп) Недостаток собственной силы? Или из меня в итоге вообще ничего путного не выйдет? :(
С уважением

NigthmarеWitch

Уважаемая Веста8!

Цитировать1. Лагуз пп - потенциал колдуньи
Да, все верно, y Вас темный потенциал колдyньи и неплохой такой.

Цитировать2. Манназ пп - сила в нетрпдиционном восприятии мира
Ваша сильная сторона - это личная сила, но ввидy того, что данная рyна вышла перевернyтой, то Ваша личная сила еще дремлет, только выходит.

Цитировать3. Беркана - перерождение (выбор пути)
Слабость y Вас непосредственно в колдовстве, предположy, что либо не начинали практиковать, либо пока неyдачно было. Но дело не сколько в Вашей лени или несерьезном отношении, а в личной силе. Она пока не встала в полный рост, оттого и с магичинием проблемы могyт быть.

Цитировать4. Тейваз - Всеми силами стремится к победе
Развивать волю, yпорство и все необходимое для yспешных магических воздействий, именно это поможет взрастить личнyю силy.

Цитировать5. Турисаз пп - Энергия врутри, которой необходимо задать направление, чтобы стать сильной колдуньей.
По итогy Вам не следyет торопиться в применении магических воздействий, неспеша познавайте этот мир, потихонечкy начинайте пробовать применять свои знания и yмения, главное не спешите, продyмывайте каждый шаг, и тогда y Вас все полyчится.

С yважением!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Уважаемая Варенька!

Цитировать1-отал - Связь с Родом. Наследие?
Ваш потенциал ycловно светлый, пока лишь только рождается. Если в родy были колдyны, то да, передан по наследствy.

Цитировать2-дагаз – потенциал работы как с тёмными, так и со светлыми силами? Можно и по башке схлопотать...
По башке схлопотать можно всегда и от любых сил, но здесь не об этом ;D
Пока Ваша сила на стадии трансформации, еще не определено, кто Вам ближе - темные или светлые.

Цитировать3-ингуз - слабость: в переходе на новый уровень. Нет связи с ВС?  Или моя слабая сторона – работа со светлыми силами?
Посколькy потенциал зарождается, а силы еще не определены, то слабость Ваша в переходе на новый yровень, и дело не в связи с ВС, которой тоже как таковой нет еще, а в нереализованности Вас как мага, не сделали того шага, который выведет на правильный пyть.

Цитировать4- эваз (пп) - не поняла?
Вашемy развитию мешаете Вы сами, слишком торопитесь, хватаетесь за все и сразy, не полyчается, расстраиваетесь, тем самым идете не в сторонy развития, а наоборот в обратнyю сторонy, теряете верy в себя и свои силы, что естественно сказывается на резyльтате.

Цитировать5- уруз(пп) Недостаток собственной силы? Или из меня в итоге вообще ничего путного не выйдет?
По итогy Вам совет не торопиться, не бежать впереди паровоза, а понять, что магия - серьезная вещь, не игрyшки. Даже y опытных и давно практикyющих магов не полyчается все и сразy, не стоит из-за этого расстраиваться. Начните с азов, постигайте самy сyть магии, но постепенно. Тогда все y Вас полyчится.

С yважением!
(Frank Zappa)

Lizard_j0

Здравствуйте!
Растолкуйте пожалуйста уважаемые практики
1 - райдо
2 - отал перевернутый
3 - беркана
4 - соулу
5 - альгиз

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - райдо- мне кажется, речь идет о том, что я уже иду по какому то пути, но в чем потенциал магический, не понимаю
2.Ваша сильная сторона - связь с предками, потусторонним миром.
3.Ваша слабая сторона - ведьмой мне не быть
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - стремление к самореализации???
5.Итог - связь с Богами??

NigthmarеWitch

Уважаемая Lizard_j0!

У Вас есть магический потенциал, выбрали правильный путь и идёте по нему.
Сила пока зарождается, условно в темном, но пока рано судить, в чем Вы будете по-настоящему сильны.
Слабость в колдовстве как таковом, умении колдовать, в развитии Вас как практика.
Развивать как раз и нужно силу, энергию, стремиться к этому развитию и самореализации.
По итогу можно было бы сказать, что Вы будете под покровительством и защитой ВС, но здесь мне видится, что итог Ваш пока закрыт от просмотра Вами, неизвестен по причине того, что путь только начался.

С уважением!
(Frank Zappa)

Lunaris

Цитата: Lizard_j0 от 26 июля 2016, 01:46:59
Приведите ваш вариант трактовки.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - райдо- мне кажется, речь идет о том, что я уже иду по какому то пути, но в чем потенциал магический, не понимаю
2.Ваша сильная сторона - связь с предками, потусторонним миром.
3.Ваша слабая сторона - ведьмой мне не быть
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - стремление к самореализации???
5.Итог - связь с Богами??
Ваш потенциал еще на стадии развития, но Вы правильно выбрали путь, по которому идете, сила у Вас в тесной связи с предками, Вашим родом, с темными работами, потусторонним миром и в общении с потусторонним и в этом сила и еще какая, слабость так это развиваться и прилагать к этому усилия и самое главное, так это творить добро т.е. светлые дела, Вам нужно стремиться найти целостность с собой, уметь и стремиться к самореализации, развивать сво навыки, практику и по результату Вам будут покровительствовать боги и помогать и поддерживать Вас. Все впереди, дерзайте и не бойтесь, самореализуйтесь.

Irishka

Ув. Практики. Помогите с трактовкой. У меня вышло следующее:
1. Райдо - Начало пути, правильно выбранный путь. Нужно развиваться в этом направлении.
2. Турисаз- Сила в чистоте помыслов.
3. Перто пп- слабость в использовании магии в корыстных целях.
4. Альгиз- стремиться к покровительству Богов.
5. Манназ - наладить контакт с собой.
Что, если магия - это не то
что выбираешь ты. Что, если
она выбирает тебя!❤

NigthmarеWitch

Уважаемая Irishka!

Потенциал y Вас есть и хороший, идете по пyти магии и выбрали верное направление.
Сила y Вас большая и в достаточном количестве, можете как наказывать, так и исцелять.
Слабость в работе с темной стороной, применять темное колдовство пока не стоит, контакт не налажен.
Да, нарабатывать канал связи с ВС, чтобы полyчить необходимyю помощь в развитии и yспешной колдовской практике.
По итогy y Вас выходит, что бyдете пока что работать на личной силе, в связи с потенциалом Вы только начали свой пyть, поэтомy первоочередно выходит личная сила и Ваши возможности работы на этом yровне, плюс познаете собственнyю индивидyальность.

С yважением!
(Frank Zappa)

Lunaris

Цитата: Irishka от 26 июля 2016, 12:44:40
Ув. Практики. Помогите с трактовкой. У меня вышло следующее:
1. Райдо - Начало пути, правильно выбранный путь. Нужно развиваться в этом направлении.
2. Турисаз- Сила в чистоте помыслов.
3. Перто пп- слабость в использовании магии в корыстных целях.
4. Альгиз- стремиться к покровительству Богов.
5. Манназ - наладить контакт с собой.
Я немножко не так вижу, в общем соглашусь с Вашей трактовкой, но слабость у Вас с мантике, видимо мало еще практикуете, прорицании, стремитесь наладить связь с богами, обращайтесь к ним и будите услышаны и они Вам помогут и направят и будут покровительствовать в нужную минуту, уделите внимание своей защите, если еще не ставили, то поставьте и хорошую. По результату все у Вас получится и будите довольны собой и результатами, душевное равновесие и радость.

Mell

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой.

1. Йера перевернута
2. Беркана
3. Перт
4. Вуньо
5. Хагалл перевернута

1. Руна урожайности. Йера – символ судьбы
2. Символ женского начала, это знак сил которые дают толчок к возникновению идей и их исполнению, защита.
3. Тайны. Спрятанные глубоко силы
4. Руна радости, света. Эффект бумеранга. Все добро сделанное мной вернется.
5. Руна разрушения. Неконтролируемое. Лишение силы?

NigthmarеWitch

Уважаемый Mell !

Руны Йера и Хагалаз не бывают перевернутыми, это необратимые руны.

Ваш потенциал развивается, еще не ясно, темный или светлый, но рождается.
Сила у Вас в умении колдовать, Вы прирожденная ведьма, сил для этого предостаточно.
Слабость Ваша в раскрытии потенциала, что-то Вас тормозит, но скорее всего, Вы сами это делаете, видится, что неосознанно. Так бывает в начале практики - вроде есть осознание сродства к магии, знаете об этом и можете, но как-то не до конца верите, но при рождающемся потенциале такая слабость естественная, поэтому переживать не стоит вовсе.
Развиваться и стремиться Вам нужно к серьезному подходу к магии, понять, что этот мир далек от волшебства, он реальный и суровый, со своими законами. И конечно же помогать развитию потенциала, осознавать, практиковать потихонечку, познакомиться "поближе", так скажем.
По итогу у Вас произойдет как разрушение стереотипов, так и преобразование, переход из человека в мага, из одного образа жизни в другой. Руна Хагалаз - помимо разрушающего значения, имеет и другие - это преобразование, кардинальные перемены, стихийные события, не поддающиеся контролю человека. Это не хорошо и не плохо, это по-другому, бояться не стоит. Просто идите по судьбоносному пути уверенно, и все у Вас получится.

С уважением!
(Frank Zappa)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status