Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "В атаку!"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:03:26

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: МашулькА от 12 июля 2015, 23:48:40не соображу значение Вуньо пп -какая нужна поддержка?
черномагическая
Цитата: МашулькА от 12 июля 2015, 23:48:404. Альгиз - получается не смогу ослабить?
Да.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Шторм

Прокомментируйте пожалуйста.
1. Хагалаз - плакали мои силенки((
2. Эваз пп - но у соперницы тоже все плохо
3. Беркана пп - обратки не будет
4. Вуньо - победа будет за мной

Заранее благодарю

Juliana35

Цитата: Шторм от 13 июля 2015, 18:41:491. Хагалаз - плакали мои силенки((
Силенки ваши разрушительного характера, для атаки очень даже хороши.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

dushes

Мои силы- Ингуз-Полон решимости.Наличие силы у соперника-Гебо-сила есть кто то поддерживает Обратка-Уруз-Не хватит силы лицо в пушку.Итог Верканапп-Женщина повержена УважаемаяJuliana 35 Правильно?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Energy1985

1 Эйваз - у меня достаточно силы
2 Пертро- вот тут я не пойму как трактовать его защиту
3 Райдо- возможность обратки.......обратка будет?
4 Альгиз пп- конечный результат....тут у меня несколько вариантов, либо это означает, что мой враг останется без защиты, либо я его ослаблю......или это означает неудачу для меня?

Помогите разобраться!?

Elfik111

Здравствуйте ,
1 Эваз-Силы есть и их хватит на ритуал.
2 Ийра-Защита то есть то нету но она  с восстановлением ,надо поймать момент.
3 Вуньё-Обратка будет ?!По ощущениям своим она возможно и будет ,только удар будет в пустоту...
4 Тейваз- Результат .Стрела возмездия достигнет цели.Да будет так ...
Заранее благодарю .С УВажением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Juliana35

EVA_LOVE

добрый вечер=)
работа с должником.
1 Дагаз. сил хватит.
2 Райдо+ дополнительно выпал Перт пер(?)
3 Манназ пер. Упадок сил/настроения
4 Турс пер (?)
Помогите понять п.2 и п.4.
Далее когда спрашиваю итог работы и прочее в этом ключе, выпадает все Ансуз.
Следовательно получится получить деньги от должника?
Вот еще как вариант, п.2 талисман на материальный достаток??? Не могу понять Райдо!!!
Перт пер защита не прочна, пытаются ломать?
С уважением, EVA_LOVE. =)

Joklina

Добрый вечер, прошу поправить, если ошибаюсь. Воздействую на М с целью сближения с Ж
1. Мои силы - Йера - хороши
2. Защита - Ансуз - баран он и есть баран упрямый, пардон. Осознано будет сопротивляться
3. Обратка - Тейваз пер - четко НЕТ
4. Результат Эваз пер вот тут не поняла, сломаю барана все-таки???

С уважением

Juliana35

Цитата: Joklina от 03 августа 2015, 22:05:434. Результат Эваз пер вот тут не поняла, сломаю барана все-таки???
Эваз пп - это конечно же движение, НО с препятствиями, замедленное. Так что придется изрядно попотеть, и не ждите скорого результата.

Juliana35

Цитата: EVA_LOVE от 03 августа 2015, 19:54:20Не могу понять Райдо!!!
Все рунные песни согласны в том, что эта руна означает путь или путешествие, «добрый труд для скакуна». Лишь в Рунной песне Одина говорится о колдовстве, призванном остановить летящую стрелу. Таким образом, защита у человека хорошая, а Перто пп указывает на её колдовское происхождение. Нападения на человека будут отражаться, на что и указывает руна Манназ пп, как возлежащий человек, т.е. обратка, для вас, будет и серьёзная. В итоге, вы своего добьётесь, но очень не скоро и не просто, т.к. упрямство и события из прошлого (а это, вероятно, ваш заём) - являются сейчас для вас - вашими же врагами (Турисаз пп).

Alisa_N

Планирую воздействовать на некую отвратную коллегу, которая слишком много себе позволяет. Была бы крайне признательна за комментарии по моим раскладам.

1) Дагаз - (?) возможна я не права, но трактовала как прорыв и прилив сил и энергии (чувствую, что мия злоба сейчас способна горы свернуть)))
2) Феху пп - нет. защиты, можно действовать
3) Перт - (?) интуитивно обратки не будет. формулы сработают "на ура"
4) Гебо - делаю вывод, что все получится. мадам, на которую планируется воздействие начнет возпринимать меня более менее равноправно.

Какой результат я получу после моего воздействия на Н. с целью того-то и того-то.

1) Гебо - есть силы.
2) Ингуз + доп. Кано пп. - Защита есть, но слетит ввиду воздействия
3) Вунье - обратки не будет, воздействие на Н. не принесет никаких проблем
4) Наут + доп. Соуло - Полагаю, что р-т будет, но  не сразу - возникнут помехи

Juliana35

Цитата: Alisa_N от 09 августа 2015, 20:29:423) Перт - (?) интуитивно обратки не будет. формулы сработают "на ура"
Скорее будет. Перто здесь, как открытая чаша - символизирует вашу открытость.

Vlastazzz

Здравствуйте! хочу сделать вызов на троих мужчин. соответственно, разложила три раза:
1. Отал пп. - сил нет
    Перт - защита есть (или тайна есть ли она у него?)
    Лагуз пп. - обратки не будет.
    Турисаз - результат будет.
в общем, если я правильно поняла, то отсутствие моих сил и наличие его защиты все же даст результат. противоречие некое?.. или я не так поняла?

2. Феху - силы есть
    Уруз - защита есть
    Тейваз - обратка будет.
    Беркана пп. - результата не будет.

3. Лагуз пп. - сил нет
    Эваз пп. - защиты нет. ослаблен
    Альгиз пп.- обратки не будет
    Уруз - результат будет.

правильно ди я понимаю расклады? и почему в одном случае силы есть, а в другом их нет?
спасибо!

Tatochka

Уважаемая Juliana35.
Помогите разобраться, пожалуйста.

1. Феху перевернутая - недостаточно сил
2. Ансуз - мощная защита у объекта
3. Перт зеркальный - вообще не понимаю тут.....((((
4. Туризас перевернутый - ничего не выйдет.

Так?
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status