Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психологическая помощь чересчур эмоциональным приворотчикам

Автор Kassandra885, 18 декабря 2014, 00:33:21

« назад - далее »

Kassandra885

Уважаемые Практики! Подскажите подскажите пожалуйста как поступить. Я этот приворот "приду в Большой город" 2 раза проводила. Получилось так, что 1 раз я его провела с косяками, не выдержала и во время 3-х дней когда нельзя было видеть объект, я ему сама звонила. И видимо сорвала обряд, т.к. у него возникла страшная ненависть ко мне, и он решил вообще окончательно расстаться со мной, даже номер телефона сменил от меня.... Сейчас я его провела 2 раз.... Вот подскажите, стоило его переделывать? Там было написано нельзя видеть объект,но я его не видела, а позвонила, и в соц сети онлайн видела..... А 2 раз начала переделывать,  но опять не выдержала и взломала его скайп. Прямо дикая ревность меня одолела, а вдруг другую нашел? А вдруг другой пишет? я очень ревнивая.... а оказалось в скайпе у него не было девушек других... и я все себе испортила... Вот так меня сорвало.... И естесственно из-за моей глупости, и не выдержанности эффекта пока не наступило, для него я стала врагом.... Сейчас я его вообще не трогаю. Простите меня за мою глупость... ((((((Буду очень благодарна за советы!

Taura

Цитата: Kassandra885 от 18 декабря 2014, 00:33:21
Уважаемые Практики! Подскажите подскажите пожалуйста как поступить. Я этот приворот "приду в Большой город" 2 раза проводила. Получилось так, что 1 раз я его провела с косяками, не выдержала и во время 3-х дней когда нельзя было видеть объект, я ему сама звонила. И видимо сорвала обряд, т.к. у него возникла страшная ненависть ко мне, и он решил вообще окончательно расстаться со мной, даже номер телефона сменил от меня.... Сейчас я его провела 2 раз.... Вот подскажите, стоило его переделывать? Там было написано нельзя видеть объект,но я его не видела, а позвонила, и в соц сети онлайн видела..... А 2 раз начала переделывать,  но опять не выдержала и взломала его скайп. Прямо дикая ревность меня одолела, а вдруг другую нашел? А вдруг другой пишет? я очень ревнивая.... а оказалось в скайпе у него не было девушек других... и я все себе испортила... Вот так меня сорвало.... И естесственно из-за моей глупости, и не выдержанности эффекта пока не наступило, для него я стала врагом.... Сейчас я его вообще не трогаю. Простите меня за мою глупость... ((((((Буду очень благодарна за советы!
Снимайте все и посмотрите по диагностике подходит ли для Вашей ситуации данный приворот. Может Вам другой нужен приворот.

Antoniya

Цитата: Kassandra885 от 18 декабря 2014, 10:09:04
Благодарю, а как такие привороты снимают? чтобы себе не навредить?
Обратитесь в раздел "Чистки ". А вообще этот приворот требует от оператора определенной дисциплины и выдержки , нужно контролировать себя и свои эмоции .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taura

Цитата: Kassandra885 от 18 декабря 2014, 10:09:04
Благодарю, а как такие привороты снимают? чтобы себе не навредить?
А как же) Вообще посоветую подобрать себе чистку, чтоб не вредить себе. Те же отливки воском например. Просто соблюдайте меры безопасности.
И любой приворот, любое магическое действие-требует дисциплины, силы воли, самообладания, помимо знаний. А с таким подходом в магии, Вы долго не протянете без проблем. У нас, знаете ли, очень опасная работа.))

Elizabet

Цитата: Kassandra885 от 18 декабря 2014, 00:33:21Уважаемые Практики! Подскажите подскажите пожалуйста как поступить. Я этот приворот "приду в Большой город" 2 раза проводила. Получилось так, что 1 раз я его провела с косяками, не выдержала и во время 3-х дней когда нельзя было видеть объект, я ему сама звонила. И видимо сорвала обряд, т.к. у него возникла страшная ненависть ко мне, и он решил вообще окончательно расстаться со мной, даже номер телефона сменил от меня.... Сейчас я его провела 2 раз.... Вот подскажите, стоило его переделывать? Там было написано нельзя видеть объект,но я его не видела, а позвонила, и в соц сети онлайн видела..... А 2 раз начала переделывать,  но опять не выдержала и взломала его скайп. Прямо дикая ревность меня одолела, а вдруг другую нашел? А вдруг другой пишет? я очень ревнивая.... а оказалось в скайпе у него не было девушек других... и я все себе испортила... Вот так меня сорвало.... И естесственно из-за моей глупости, и не выдержанности эффекта пока не наступило, для него я стала врагом.... Сейчас я его вообще не трогаю. Простите меня за мою глупость... ((((((Буду очень благодарна за советы!
Чистку себе и ему. Затем, если уж так реагируете, остуду себе сделайте. Кладбище само по себе хорошо остужает, но так будет надежнее) Сделайте диагностику и посмотрите подходит ли Вашей ситуации данный приворот, и если подходит, проводите заново, но без косяков (выход на связь в первые три дня и тд). А вообще посмотрите, может в Вашем случае чем нибудь другим для начала притянуть (тем же бесовским, например), а "Городом" уже закрепить результат. Приворот очень хороший, но как и любое кладбище раскручивается не сразу. Удачи в работе)

Antoniya

Цитата: Elizabet от 18 декабря 2014, 17:10:07
Приворот очень хороший, но как и любое кладбище раскручивается не сразу.
Не всегда .  Например на моем последнем обьекте , этот приворот начал раскручиваться и давать видимые результаты еще в процессе проведения .

Kassandra885

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 01:47:50
Не всегда .  Например на моем последнем обьекте , этот приворот начал раскручиваться и давать видимые результаты еще в процессе проведения .

Извините, а вот если  я исправила приворот, сделала заново, но эти 3 дня я  не звонила объекту, НЕ ПИСАЛА, но заходила в его агент или скайп (т.к. когда мы были в отношениях, он сам мне сказал свои пароли, просто интересно, ну кто ему пишет, с кем он общается) Вот то, что я заходила в его профили, это не считается нарушением? его я не видела, не звонила, не писала, все его фото убрала, просто стало интересно пишут ли ему девушки. Или просто зайти посмотреть его переписку не считается нарушением? или все-таки тоже ошибка?

Elizabet

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 01:47:50Не всегда .  Например на моем последнем обьекте , этот приворот начал раскручиваться и давать видимые результаты еще в процессе проведения .
Согласна. Ситуации бывают разные. Я говорю именно о своем примере)
Цитата: Kassandra885 от 19 декабря 2014, 13:20:43Извините, а вот если  я исправила приворот, сделала заново, но эти 3 дня я  не звонила объекту, НЕ ПИСАЛА, но заходила в его агент или скайп (т.к. когда мы были в отношениях, он сам мне сказал свои пароли, просто интересно, ну кто ему пишет, с кем он общается) Вот то, что я заходила в его профили, это не считается нарушением? его я не видела, не звонила, не писала, все его фото убрала, просто стало интересно пишут ли ему девушки. Или просто зайти посмотреть его переписку не считается нарушением? или все-таки тоже ошибка?
Ваша ошибка в том что Вы не отпускаете ситуацию. Заходя в его "агент" и "скайп" Вы, тем самым, как бы нарушаете его личное пространство, вторгаетесь в него. Сделали работу и забыли (насколько это возможно). Порой трудно это сделать, но если Вы хотите результата, приложите все усилия для того, чтоб отпустить ситуацию. В противном случае результата Вы либо не дождетесь, либо оттянете его. дайте работе лечь. Пусть все идет своим чередом. 

Antoniya

Цитата: Kassandra885 от 19 декабря 2014, 13:20:43
Извините, а вот если  я исправила приворот,)
А чистку вы после предыдушего, неудачного приворота зделали ?
Цитата: Kassandra885 от 19 декабря 2014, 13:20:43
Или просто зайти посмотреть его переписку не считается нарушением? или все-таки тоже ошибка?
Считается нарушением . Именно в данном привороте важно отсечь на три дня, не просто общение с обьектом ,  а  желательно и мысли и воспоминания о нем  и проведенном обряде отсечь .  Я дважды проводила для разных обьектов . И старалась не просто отпустить ситуацию , а как бы похоронить в душе и мыслях обьект ,будто он на самом деле умер и  его нет , не было и никогда не будет,  отречься от него .И чувствую , что это очень повлияло на результат , чем лучше получилось абстрагироваться от обьекта , тем лучше результат.
Цитата: Kassandra885 от 18 декабря 2014, 00:33:21
И естесственно из-за моей глупости, и не выдержанности
Ну и естественно, никому не рассказывать об обряде раньше положенного срока.

Kassandra885

Цитата: Antoniya от 19 декабря 2014, 18:59:06
А чистку вы после предыдушего, неудачного приворота зделали ?

Первый неудачный приворот был в сентябре, но я обряд сорвала позвонила ему сама, затем в октябре делала чистки его и себя отливками на воск. Отливала наверное раз 7, хорошо почистила.... и вот в ноябре сделала второй раз приворот, но он странно повлиял на меня, не выдержала такая ужасная ревность напала, страсть, я влезла в его переписку, и поменяла пароли... естесственно он понял что я... и мне от него пришли гневные смс... жутко потом скандалил.... но 40 день еще не прошел... т.е. не доделала еще.... осталось 40 день пережить........ Подруга у меня тоже магию практикует, гадала мне на картах, ее карты показали что подходит приворот, но вот 3 раз наверное не стоит рисковать его проводить, да?

Кстати и остуды меня не берут, делала 3 остуды на себя, 2 степановские, и 1 кладбищенскую на именной могиле....

Antoniya

Цитата: Kassandra885 от 19 декабря 2014, 19:21:47
но 40 день еще не прошел... т.е. не доделала еще.... осталось 40 день пережить........
Зачем же вы тогда рассказываете об обряде , раз даже не до конца его еще провели. Вы уж простите , но читая ваши посты пришла к выводу , что у вас с таким подходом, вряд ли работа сладится.

Taura

Цитата: Kassandra885 от 19 декабря 2014, 19:21:47
Первый неудачный приворот был в сентябре, но я обряд сорвала позвонила ему сама, затем в октябре делала чистки его и себя отливками на воск. Отливала наверное раз 7, хорошо почистила.... и вот в ноябре сделала второй раз приворот, но он странно повлиял на меня, не выдержала такая ужасная ревность напала, страсть, я влезла в его переписку, и поменяла пароли... естесственно он понял что я... и мне от него пришли гневные смс... жутко потом скандалил.... но 40 день еще не прошел... т.е. не доделала еще.... осталось 40 день пережить........ Подруга у меня тоже магию практикует, гадала мне на картах, ее карты показали что подходит приворот, но вот 3 раз наверное не стоит рисковать его проводить, да?

Кстати и остуды меня не берут, делала 3 остуды на себя, 2 степановские, и 1 кладбищенскую на именной могиле....
Обратитесь к мастеру, с таким подходом у Вас ничего не получиться. Вы не можете хладнокровно сделать для себя.

Kassandra885

Цитата: Antoniya от 20 декабря 2014, 00:37:11
Зачем же вы тогда рассказываете об обряде , раз даже не до конца его еще провели. Вы уж простите , но читая ваши посты пришла к выводу , что у вас с таким подходом, вряд ли работа сладится.

Уважаемая Antoniya,а  если после 40 дня все правильно учесть, тогда может быть хотя бы минимальный результат? хотя бы через полгода. ведь все на ошибках учатся, я уже на протяжении 2 лет работаю с кладбищем, но привороты для меня это что-то новое....

Решилась потому что любимого человека как подменили, планировали свадьбу, и на ровном месте от него пошло дикое отторжение, как подменили парня, представляете? Может даже нас рассорил кто, его как подменили и он ушел не к другой, а вообще в никуда, искать свой "идеал женщины" .... и меня захлестнуло ужасное чувство обиды и желание вернуть ... поэтому я так сорвалась во время обряда((( до этого я делала обряды через кладбище, но другие... например удалось одного друга из тюрьмы вытащить, и наказать обидчика, который обидел родного человека... ((( но вот теперь на своей ошибке поняла, что в привороте надо быть сдержаннее.....

Обидели Мышку

Цитата: Kassandra885 от 20 декабря 2014, 13:18:59Решилась потому что любимого человека как подменили, планировали свадьбу, и на ровном месте от него пошло дикое отторжение, как подменили парня, представляете? Может даже нас рассорил кто, его как подменили
За 2 года практики вы не узнали, что такое диагностика? Удивляюсь дамочкам, которые по любому поводу бегут привороты лепить.
Конечно, проще на мужика покойников повесить, чем свою голову включить и найти причину.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Михаил Осипов

Цитата: Обидели Мышку от 20 декабря 2014, 14:34:07
За 2 года практики вы не узнали, что такое диагностика? Удивляюсь дамочкам, которые по любому поводу бегут привороты лепить.
Конечно, проще на мужика покойников повесить, чем свою голову включить и найти причину.
Не стоит сразу "тапками кидать".
Кассандра, я согласен с практиками: тут чистки серьезные нужны, и Вам, и Вашему МЧ.
А то, что Вас так "колбасит" может быть следствием и Ваших же работ. С Вашей эмоциональностью и нетерпением Вы ничего не добьетесь. Погодите с приворотом: свою голову в порядок приведите.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status