Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На ожирение

Автор MissTris, 09 июня 2010, 15:20:42

« назад - далее »

Shadow_Line

Цитата: quartz от 28 апреля 2013, 00:32:33
Интересная пакость!
Не подскажите есть ли другие вариации на  эту тему.
По причине не имею возможности личного контакта с жертвой живёт в другом городе и каких либо её элементов одежды.
Но есть фото.

Очень нужно отомстить, так сказать есть за что и список не малый.
заранее благодарен вам
На первой странице ув.return to life писала, что делала с фото и все прекрасно получилось

eliks83

подскажите эту порчу можно делать вечером. а на след.день закапать конструкцию?

сколько раз начитываем заговор?

Aliccen

Свечи перевернутые церковные подойдут? кто как делал?

Astar

Бесподобная вещь, за полтора месяца дамочка 20 кг набрала, превосходный поросенок получился. Свечи брала черные, конструкцию зарывала на свалке, вместо фото использовала вольт и кусок одежды жертвы.

baized

Цитата: Astar от 15 мая 2014, 20:08:00Свечи брала черные
А причем тут свечи?

Aliccen

Цитата: baized от 30 мая 2014, 22:56:45А причем тут свечи?
ЧМ ритуалы, проводятся, в период с 00.00 до 03.00, даже если в обрядной части не прописано обязательное наличие свечей, вы же не будете проводить обряд с включенным светом или в кромешной темноте....! Обрядная часть относительно свечей, как правило стандартная, либо свечи церковные перевернутые, либо черные. 

Astar

Действительно, сложновато собрать всю эту конструкцию в кромешной темноте )

Black-black-cat

Я делала эту порчу.
Делюсь результатами.
Жертва сама по себе худая (даже очень).
В прошлом сильно поравлялась одно время из-за неправильного питания.После сбрасывала, занималась спортом. так что выглядила после еще лучше чем до, тк весь жир в мышцы перешел. Т.е. чисто теоретически набрать лишних 10кг ее кончтитуция позволяет.
Порчу сделала осенью, нашла зимние фотографии с бассейна-результата не было. Расстроилась, что не сработал мой обряд(.
Прошло около полугода, наткнулась на фото жертвы.
ОООчень сильно поправилось лицо (прям как у хрюши щеки и второй подбородок).
Думала фото неудачное, ан нет. на всех тоже самое. Руки с бицепсом стали дряблыми, фигура заметно оплыла. Не знаю, будет ли прогресс в дальнейшем, результат заметен, но не так ярко выражен,как хотелось бы. В комплексе делала порчу на уродство с гнилым мясом. От этой результат куда лучше:волсы потрепанные, заметно порядели. Жертва их даже красить перестала! Черты лица огрубели, такое ощущение что даже нос увеличился (а он у мадам и так ого-го!) может быть такой эффект дали набранные 4-5 кг.

Цитата: Aliccen от 05 мая 2014, 15:14:13
Свечи перевернутые церковные подойдут? кто как делал?

Зависит от вашей связи с тс. Если не уверены, лучше берите черные.
Связь действително чувствуется луччше, если не полениться и лично изготовить черную свечу. (или несколько). Далее их с откупом на перекресток. Если собираетесь воздействовать на жертву и дальше, можно и оставить, если в обряде не прописанно иного.Потом также с откупом огарки на перекресток
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

MerMaid

делала эту порчу месяца 2 назад. вчера увидела фото жертвы в интернете, она  не изменилась, а ее лучшая подруга (было совместное фото) набрала  кг 10  :o при том что всегда была очень худой. стоит ли повторить обряд?
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Лера

Цитата: MerMaid от 12 января 2015, 18:38:46а ее лучшая подруга (было совместное фото) набрала  кг 10 
и опять наберет подруга.
потому что она являетя отводом и перехватывает с дамы.
отбрубайте ее от подруги, а потом повторяйте

Ir@n

А что если в дачный туалет бросить? И хотелось бы уточнить время ритуала. Делать ночью и отвозить утром? Не хотелось бы, чтобы этот рулетик ночевал у меня дома.
Я крольчиху и так называю - Свинана, думаю не помешает ей ещё пару десятков лишних кг)

Neadna

Цитата: Ir@n от 07 октября 2015, 16:23:59
А что если в дачный туалет бросить? И хотелось бы уточнить время ритуала. Делать ночью и отвозить утром? Не хотелось бы, чтобы этот рулетик ночевал у меня дома.
Я крольчиху и так называю - Свинана, думаю не помешает ей ещё пару десятков лишних кг)
Думаю все таки лучше на помойку.
Делать ночью и ночью же относить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

CTPACTb

Делала несколько месяцев назад. Вместо фото использовала вольт с привязками. Специально лепила его с огромным пузом и обвисшей грудью. Закапывала на помойке. Вражина через пару месяцев выкладывала фотки из отпуска. Живот округлился и покрылся целлюлитом и грудь реально обвисла, причем она этого совсем не стесняется, позирует в бикини на весь интернет! Но!!! Скорее всего либо откатило мне, либо перехватила часть на себя, потому что и сама поправилась, хотя не так катастрофически, как она. Защит у меня тогда маловато было. Так что не поленитесь поставить дополнительные перед обрядом.
Случайности не случайны

KatrinSush

Доброе время суток, а можно ли сделать в полнолуние. С уважением к любому мнению.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

CTPACTb

Цитата: KatrinSush от 24 декабря 2015, 16:28:15
Доброе время суток, а можно ли сделать в полнолуние. С уважением к любому мнению.
Полнолуние универсальное время, можно проводить и те обряды, что на убыль, и что на рост. Вообще, многие практики ждут именно полнолуния для самых серьёзных и важных обрядов.
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status