Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На ожирение

Автор MissTris, 09 июня 2010, 15:20:42

« назад - далее »

Alexandr66

Не люблю я эти пакостные порчи, хоть тресни. Снимают если - поправляется или клиентка или маг, стоят недолго, только гусей дразнить.
Уж вдарить так вдарить, я так считаю.

BlkAng

Если есть предложения - готовы выслушать и попробовать.
В другом случае - работаем с тем что есть...
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Тильда

Цитата: Alexandr66 от 27 января 2011, 19:35:29
Не люблю я эти пакостные порчи, хоть тресни. Снимают если - поправляется или клиентка или маг, стоят недолго, только гусей дразнить.
Уж вдарить так вдарить, я так считаю.
Зато очень хорошо раскачивают энергетику человека. Если несколько пакостей кинуть, можно очень не плохо подорвать здоровье человека. Потом добивай если надо.

riot

Вот эта порча ой как подейстововала. Соперница мало того набрала, так еще и прыщи повылазили, лицо все жирное стало, даже не ожидала.
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

BlkAng

у меня на мужа ее перешло. он 10 набрал точно.
а ей хоть бы чуть чуть. Заметил - муж все на себя перетягивает... пробовал все варианты с форума последовательно на растущую. эфект есть +10-15 кг за 3 раза. но не на том объекте

milohka

Цитата: BlkAng от 29 июня 2011, 22:29:57
у меня на мужа ее перешло. он 10 набрал точно.
а ей хоть бы чуть чуть. Заметил - муж все на себя перетягивает... пробовал все варианты с форума последовательно на растущую. эфект есть +10-15 кг за 3 раза. но не на том объекте
Делайте выводы. ИМХО на ней стоит защита+есть ее приворот кровяной на него,и  все что посылается на нее,  он перетягивает на себя...

BlkAng

Нет. Муж вампир энергетический - сосет все и со всех. И не только хорошее ))

SvedmaStala

Очень понравилась эта порча. Правда, бегала по городку с фотиком - улучила и сфоткала. Сделала. Сначала было разочарование - мне показалось, что эта порча "не моя". Потом эта мадам укатила на юга. Вчера вечером я ее увидела.... Она ощутимо поправилась, кушает, как свинка, и ей все мало...

Milky

Уважаемые практики подскажите по этой порче, можно ее сделать сегодня на Преображение, или подождать растущую луну? Когда будет эффективнее?
Не бойтесь быть жестокими, чтобы творить новое,
ибо это не жестокость, а Закон Любви.

papersnail

Уважаемые практики,подскажите, в этой порче откуп какой?

Melissa

Я закапывала на кладбище, там и оставляла откуп-водку, мясо, деньги.

Лера

А если на убыль сделать, нужто похудеет??
Руки чешутся...

Witch

Подскажите, а на беременную можно делать эт порчу? Даже если и родит, в чем я сомневаюсь, то вряди ли вернется в свой прежний вес?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

ZaZaZu

Цитата: Witch от 24 марта 2013, 17:21:57Подскажите, а на беременную можно делать эт порчу? Даже если и родит, в чем я сомневаюсь, то вряди ли вернется в свой прежний вес?
А почему бы и нет? Какая разница беременная или нет, как родит подделаете еще раз, да и всё, если сомневаетесь

quartz

Интересная пакость!
Не подскажите есть ли другие вариации на  эту тему.
По причине не имею возможности личного контакта с жертвой живёт в другом городе и каких либо её элементов одежды.
Но есть фото.

Очень нужно отомстить, так сказать есть за что и список не малый.
заранее благодарен вам
Самая тьма перед рассветом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status