Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтоб муж с женой хорошо жили

Автор Ольга45, 14 декабря 2014, 15:04:29

« назад - далее »

Ольга45

Возьмите две свечи, свейте их в одну, перед этим пусть полежат в теплом месте, чтоб воск стал мягким. При зажигании говорите слова:

Я не свечи жгу, а два сердца соединяю на хлеб-соль за столом, на доброе житье, на семейное счастье.

Аминь.

elena83

А свечи какие брать? церковные?

Mirue

Можно ли этот обряд сделать на своих родителей?
Например:
"Я не свечи жгу, а сердца (имя матери) и (имя отца) соединяю на хлеб-соль за столом, на доброе житье, на семейное счастье. Аминь."

Annis

Текст неполный. Полный вариант:

"Как Заря Солнце всегда встречает и в единстве прибывает, так пусть и я (имя) в единстве с мужем (имя) пребываю. Я не свечи жгу, а два сердца соединяю на хлеб-соль за столом, на житье доброе, на счастье семейное. Слава Всевышнему! "

Думаю, церковные свечи сойдут, они хорошо свиваются вместе.
С уважением +

Medeja

Цитата: Annis от 05 октября 2017, 17:43:21
Текст неполный. Полный вариант:

"Как Заря Солнце всегда встречает и в единстве прибывает, так пусть и я (имя) в единстве с мужем (имя) пребываю. Я не свечи жгу, а два сердца соединяю на хлеб-соль за столом, на житье доброе, на счастье семейное. Слава Всевышнему! "

Думаю, церковные свечи сойдут, они хорошо свиваются вместе.
Очень своевременная поправочка. Как раз собиралась отношения с мужем поправлять. Таро показали будущий развод. Да и взаимоотношения хуже стали.
Вам +.

Joklina

Получается бинарная вещь, верно? только на супругом или на пару можно?

Muerte

Уважаемые Практики,сколько раз читать заговор?
всем добра
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

Ведьма 666

Цитата: Mirue от 25 апреля 2015, 02:53:17
Можно ли этот обряд сделать на своих родителей?
Например:
"Я не свечи жгу, а сердца (имя матери) и (имя отца) соединяю на хлеб-соль за столом, на доброе житье, на семейное счастье. Аминь."
Я присоединяюсь к Mirue. Можно ли на родителей делать?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Ангелочек ли

Цитата: Muerte от 13 июля 2018, 15:07:26
Уважаемые Практики,сколько раз читать заговор?
всем добра
Как минимум три  раза

RomzesMak

ЦитироватьВозьмите две свечи, свейте их в одну
Прошу прощения , но чувство незавершённости ритуала покоя не даёт , в итоге  после скручивания их в одну ,что дальше с ними делать? Куда то убрать ? Или прогореть нужно им? И если не надо прогарать и их расплести что будет?

Mis

Цитата: RomzesMak от 21 августа 2020, 14:50:30
Прошу прощения , но чувство незавершённости ритуала покоя не даёт , в итоге  после скручивания их в одну ,что дальше с ними делать? Куда то убрать ? Или прогореть нужно им? И если не надо прогарать и их расплести что будет?
Конечно чтобы прогорели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status