Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

2015 Новый год

Автор Margete, 14 декабря 2014, 00:23:25

« назад - далее »

Медуза

Поздравляю форумчан с Новым годом!
Всем успехов в колдовстве, исполнения желаний и победы над вражинами!)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ума

Всех дорогих форумчан и администрацию поздравляю с Новым Годом ! Всем спасибо за дружбу , знания , отклики , помощь ! Желаю чтобы у Всех была Сила , Мудрость , Здоровье и смотреть на жизнь немного с юмором ! Всех люблю ! С уважением !
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

DIA DIA

С Новым годом Вас, дорогие мои! удачи, здоровья, денег, счастья и любви!

Juliana35

Дорогие форумчане, администрация! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все желания, мечты, надежды. Кто нелюбим - пусть обязательно найдет свою любовь, кто беден - пусть станет богат! И да прибудут, со всеми нами, Высшие Силы!  :) :-*
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Шуба

Всех форумчан поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Спасибо, что Вы есть! Всех Вам благ!!!! Удачи, терпения, любви!!!! Да прибудет с вами сила!!!! с уважением.
С Уважением. +

Firefly

Большое спасибо за полезную и актуальную информацию! Поздравляю наших форумчан и ув.  администрацию с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов, Силы, всех благ!

Opium_L

Уважаемые, хочу вас всех поздравить с Новым годом! Исполнения всех желаний, побед во всех войнах) мира, здоровья и благополучия! Пусть во всем сопутствуют удача, успех и помощь Высших Сил!

Alisa24

Дорогие форумчане!!!!С новым годом вас всех!!!Всем достижения своих целей в нашем ремесле!!!Личного роста,процветания и всех благ))))Спасибо,что мы все вместе)))

Lyoly

Поздравляю с новым годом форумчан и администрацию форума!
Админстраторам и модераторам огромного терпения, выдержки и поменьше рутинной работы и процветания форуму! Форумчанам успехов и покровительства Сил, новых знаний и колдовских побед!

Тень

Поздравляю всех с НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
  Новый Год пусть приласкает,
  Счастья в жизни принесет.
  Пусть надежда согревает,
  А судьба пусть бережет!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Belladonna

Уважаемые Обитатели Форума!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом (а где-то и уже Наступившим)!  :-* Всего Вам самого хорошего,исполнения всех желаний,Успешной и Удачной Практики!
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Leyla

Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю,чтобы все магические войны остались в старом году,чтобы обряды срабатывали,чтоб в доме был достаток,чтоб здоровье было крепким,а семья счастливой!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Деми

Всех поздравляю с Новым годом!!! Мира, добра, здоровья, благополучия всем!

Cosmos

Тоже хочу присоединиться к поздравлениям -всех  уважаемых наших практиков,уважаемую администрацию администрацию форума поздравляю С Новым Годом! Здоровья всем и пусть будут с вами Силы!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лёля-Акула

Всех обитателей и администраторов форума от всей души поздравляю с Новым годом!
Желаю сил и помощи Сил, удачи, процветания и благополучия!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status