Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закуп денежный (Мансур)

Автор La_Brune, 09 июня 2010, 14:14:12

« назад - далее »

dewilwings4

отпишусь о своем опыте.
набралась смелости наконец то зарезать птицу. грустно конечно было и жалко ее. купила все. все сделала правильно - закуп обращения и пр.

часа полтора ходила искала могилы со своим именем(популярное русское женское имя) - нету. похоже такие не умирают. :D
подустала думаю  дай гляну - что то курочка не брыкается в сумке - дак она самостоятельно в жертву принеслась - шею себе свернула насмерть,  пока  я бродила.

ну и дела... и к чему все это?  :o

я уж тогда могилки искать не стала с таким же как у меня именем. курочку конечно из сумки вынула, обезглавила, заговор прочла, правда не этот а другой просто для жертвы. откуп оставила, замки прочла, всех распустила, ушла.

очень странное ощущение после - какая то жажда - хочется все же сегодня какую то птичку зарезать - ищу обряды, обзваниваю доски объявлений..

ну и чего все это значит?

можно я тут всем дам совет - не начинайте обряд до тех пор пока вы не найдете ровно 10 могил с таким же именем как у вас!! даже если имя у вас популярное. а то и могил не найдете,  и птичка сдохнет  и будете потом переживать думать к чему бы это.

Анавуайна

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 15:27:14ну и чего все это значит?
Силы не дали вам сделать этот обряд по какой-то причине
Либо негатив на финансах, либо обряд не ваш, либо Хозяевам что-то не понравилось (что вероятнее, ибо как не показывали нужные могилы, как вы говорите)

dewilwings4

Цитата: Анавуайна от 07 февраля 2022, 17:43:19
Силы не дали вам сделать этот обряд по какой-то причине
Либо негатив на финансах, либо обряд не ваш, либо Хозяевам что-то не понравилось (что вероятнее, ибо как не показывали нужные могилы, как вы говорите)

спасибо за ответ.  а я думала раз курочка самоумерла то это наоборот как типа заранее забрали жертву. типа наоборот хотели помочь, ускорить мне все. как раз это было после обращения к хозяину бесам сатане и пр.

или это не считается как жертва если я ее сама своими руками не порезала?

Анавуайна

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 20:50:58или это не считается как жертва если я ее сама своими руками не порезала?
Я бы не считала. Но это сугубо мое мнение.
Когда вы приносите жертву (в данном случае убиваете жертвенное животное) для Сил это же совсем другой посыл

Mr.Monk

Пвру лет назад делал - эффект ноль. Только зря потраченное время.
На личные сообщения - не отвечаю.

KanoBerkana

Цитата: Отшельник от 16 апреля 2015, 23:19:48
Уважаемые практики объясните пожалуста 1 простую вещь,чтобы я её уяснил раз и навсегда.
В правилах работы на кладбище написано что успех ритуала напрямую зависит от правильно выбранной могилы - активной.А как же здесь ? нужно искать 10 могил с таким же именем и чтобы все активные были?! Ибо на неактивных какой смысл делать?! И Чёрный стяг силы на безымянные могилы, таже ситуация...Если там только 3 активных могилы будет из 7,то смыл на " пустые" могилы ратуа проводить?! Как быть? С уважением

Действительно логичный вопрос, на который никто не ответил!

Тут 1 могилу со своим именем трудно найти, не говоря о том, чтобы она ещё и активной была! ..А то аж 10!! да ещё и все 10 активных!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status