Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закуп денежный (Мансур)

Автор La_Brune, 09 июня 2010, 14:14:12

« назад - далее »

Ведьма_Сумерек

С цыпленком попробую,обычно черных петухов резать приходится,да еще нужно,чтобы они тихо себя вели при этом,не сопротивлялись.И при такой жертве у меня -обряды-100 процентов получаются.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Vanessa

Цитата: Ведьма_Сумерек от 18 июля 2012, 23:32:23
С цыпленком попробую,обычно черных петухов резать приходится,да еще нужно,чтобы они тихо себя вели при этом,не сопротивлялись.И при такой жертве у меня -обряды-100 процентов получаются.

Поделитесь, что делаете, чтобы петухи тихо себя вели. Или как повезет?

Ведьма_Сумерек

Vanessa,петуха нужно приручать.Сопротивляющийся петух при заклании ,все равно ,что затухнувшие свечи при обряде.В деревне знакомые из рук кормят(компенсирую им это)дома-в клетку и тоже из рук .Может кому-то покажется смешно,репетирую дома -беру его ,наступаю на лапы и пока не перестанет сопротивляться (имитирую заклание) У меня просто со всем живым контакт хороший налажен-поэтому могу легко обмануть.И на кладбище режу уже по-настоящему.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

rokelia

Цитата: Vanessa от 19 июля 2012, 12:22:59Поделитесь, что делаете, чтобы петухи тихо себя вели. Или как повезет?
Связать ноги и заклееть клюв (только следите чтоб дырочки для дыхания остались).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vera1719

А для другого можно провести?

Xelior

подскажите а если могилы одноименные -из мрамора и нет возможности делать закоп яйца ,а других могил с именем таким же более не имеется.как быть ?

Марена

Цитата: Vera1719 от 20 ноября 2013, 00:50:45
А для другого можно провести?
Можно
Цитата: Xelior от 22 февраля 2015, 02:42:28
подскажите а если могилы одноименные -из мрамора и нет возможности делать закоп яйца ,а других могил с именем таким же более не имеется.как быть ?
Ну больше никак. или поищите на других погостах.

Анавуайна

добрый вечер, уважаемые практики.
У меня чисто "технический" вопрос: сейчас весна,  скоро родственники придут убирать могилки, а если в процессе уборки родственники найдут закопанное яйцо и выкинут его?  не испортит ли это работу, не повлияет ли на результат обряда? 

Отшельник

Уважаемые практики объясните пожалуста 1 простую вещь,чтобы я её уяснил раз и навсегда.
В правилах работы на кладбище написано что успех ритуала напрямую зависит от правильно выбранной могилы - активной.А как же здесь ? нужно искать 10 могил с таким же именем и чтобы все активные были?! Ибо на неактивных какой смысл делать?! И Чёрный стяг силы на безымянные могилы, таже ситуация...Если там только 3 активных могилы будет из 7,то смыл на " пустые" могилы ратуа проводить?! Как быть? С уважением
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Piccola

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно на нескольких кладбищах, но в один день прикапывать яйца? Тогда голову рубить на последнем, верно?

Djina

все мне нравится в этом обряде, кроме резанья цыпленка. Рука у меня не поднимется на беззащитную пташку, честное слово! Где-то читала, что заменяют печенью с кровью, возможно ли  и тут?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Rubin

Ув. практики. Скажите пожалуйста на кладб. 3 калитки и дырки типа калитки где кидать тушку?

Annushka

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 17:50:07
все мне нравится в этом обряде, кроме резанья цыпленка. Рука у меня не поднимется на беззащитную пташку, честное слово! Где-то читала, что заменяют печенью с кровью, возможно ли  и тут?
Тут был опыт RTL Ответ 11. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3346.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Elena L

Уважаемые практики, вопрос может и глупый, но всё же... Яйца сырые или варёные закапывать? Почему-то по ощущениям сырое должно быть...

laxesis

Цитата: Elena L от 30 марта 2017, 10:16:09Яйца сырые или варёные закапывать?
Сырые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status