Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Hidden_Jupiter

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если положить фото на стол и положить на фото зеркало и сверху карту, т.е. не поставить зеркало, чтоб отражалось, а именно сверху положить, повлияет ли на ритуал? Если сильно повлияет, то переделать на следующий цикл, в этот уже нельзя, верно я понимаю? Заранее спасибо за ответ.

Freja89

Цитата: Hidden_Jupiter от 29 сентября 2021, 12:06:00
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если положить фото на стол и положить на фото зеркало и сверху карту, т.е. не поставить зеркало, чтоб отражалось, а именно сверху положить, повлияет ли на ритуал? Если сильно повлияет, то переделать на следующий цикл, в этот уже нельзя, верно я понимаю? Заранее спасибо за ответ.
Можно,я так делала.
Но почитайте пост 62.Там все верно описано,что происходит потом.

Черная Леди

Цитата: Hidden_Jupiter от 29 сентября 2021, 12:06:00

в чем проблема делать обряд как он есть? это манусур! все описано более подробно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LANA333

Какой максимальный срок ожидания результата, чтобы повторить? Другие делаю, но этот нравиться довольно частым порчельный результатом при использовании. Видела в ветке и 5 месяцев раскрутки, не многовато ли?

Tay-Tay

Цитата: LANA333 от 10 февраля 2022, 19:05:16
Какой максимальный срок ожидания результата, чтобы повторить? Другие делаю, но этот нравиться довольно частым порчельный результатом при использовании. Видела в ветке и 5 месяцев раскрутки, не многовато ли?
Имхо конечно - если бесовский обряд за 2 месяца не раскрутился - результата можно не ждать.
Конкретно с Дамой - первые признаки были уже через 2-3 недели, объект был предварительно ослаблен сорокоустами за упокой.
И не останавливайтесь на одном отвороте - с одного обряда разве что каких нибудь вялотекущих любовников разведете

LANA333

Цитата: Tay-Tay от 19 февраля 2022, 22:16:01
Имхо конечно - если бесовский обряд за 2 месяца не раскрутился - результата можно не ждать.
Конкретно с Дамой - первые признаки были уже через 2-3 недели, объект был предварительно ослаблен сорокоустами за упокой.
И не останавливайтесь на одном отвороте - с одного обряда разве что каких нибудь вялотекущих любовников разведете

Отвороту 3 марта 2 месяца, говорю, т.к. видимо не сработал или слабо, но работаю много, на каждого и отвороты и остуды и рассорки регулярно и много, моего кроля вывести трудно и остуды заметила лучше идут, чем рассорки, но эффект недостаточный, поэтому лучшими обрядами пойду по второму кругу. Защиту снимаю, там родовая, бьюсь много и давно. Спасибо, что ответили и вопрос по пиковой даме, сколько раз этот обряд можно проводить, не будет ли привыкания и есть ли в отворотах и остудах эффект привыкания? С уважением

Olga B

Уважаемые практики, уже читала, что нельзя делать если МЧ нужен, потом привороты не ложатся, но очень уж приглянулся этот и на 9 пик, но если я вражину первой называть буду, а его второго, и сжигать не на кладбищенской перекрёстке, все равно остудит его ко всем?
Всегда ставлю +++

Tay-Tay

Цитата: LANA333 от 20 февраля 2022, 03:10:04
Отвороту 3 марта 2 месяца, говорю, т.к. видимо не сработал или слабо, но работаю много, на каждого и отвороты и остуды и рассорки регулярно и много, моего кроля вывести трудно и остуды заметила лучше идут, чем рассорки, но эффект недостаточный, поэтому лучшими обрядами пойду по второму кругу. Защиту снимаю, там родовая, бьюсь много и давно. Спасибо, что ответили и вопрос по пиковой даме, сколько раз этот обряд можно проводить, не будет ли привыкания и есть ли в отворотах и остудах эффект привыкания? С уважением
я бы попробовала еще раз чисто для успокоения совести, так сказать. Есть смысл делать поддел, если обряд сработал, но действие ослабело со временем. Если эффекта не было, то вряд ли он появится при повторении обряда. У меня была пара кроликов, на которых обряд с Дамой не лег совсем, зато прекрасно шла Девятка, и были  те, у которых наоборот. Привыкания не было, либо обряд работает, либо нет.

Tay-Tay

Уже отписывалась пару лет назад в этой теме о нежелательном эффекте, и вот снова, с другими кроликами. Очень бьёт по работе и финансам у жертв, подкидывает ворох проблем, от которых кролику не то, что встречаться и любиться - жить не хочется. Причём летит даже на второго партнёра, а не только на того, чье фото используем и чье имя первым называем. ИМХО - не стоит оно того, проще делать рассорки и соперницу порчами долбить.
Будьте осторожнее и диагностика вам в помощь.

LANA333

Цитата: Tay-Tay от 26 февраля 2022, 16:47:52
Уже отписывалась пару лет назад в этой теме о нежелательном эффекте, и вот снова, с другими кроликами. Очень бьёт по работе и финансам у жертв, подкидывает ворох проблем, от которых кролику не то, что встречаться и любиться - жить не хочется. Причём летит даже на второго партнёра, а не только на того, чье фото используем и чье имя первым называем. ИМХО - не стоит оно того, проще делать рассорки и соперницу порчами долбить.
Будьте осторожнее и диагностика вам в помощь.
Чудесный эффект, мне это и нужно. Даже привороты делала для удара по финансам и даму повторю, раз такое чудо выходит. Спасибо за ответ. Кроля не просто не жаль, а убить охота

Laplandia

Очень рабочий отворот, удалось развести пару истинных приверженцев ХЭ, стаж брака около 30 лет, допускаю что и венчаны были.
Я делала с двойным зеркалом, всю конструкцию закрывала вторым зеркалом.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

LANA333

Цитата: Laplandia от 27 февраля 2022, 20:31:44
Очень рабочий отворот, удалось развести пару истинных приверженцев ХЭ, стаж брака около 30 лет, допускаю что и венчаны были.
Я делала с двойным зеркалом, всю конструкцию закрывала вторым зеркалом.
А не подскажете дальнейшую судьбу конструкции в вашем варианте? Я карту сжигала и на перекресток с колодой, а зеркало с фото и картой куда? На одного из пары хватило или обоим делали? И какие сроки срабатывания были у вас. Заранее спасибо за ответ

Laplandia

Цитата: LANA333 от 27 февраля 2022, 23:14:20
А не подскажете дальнейшую судьбу конструкции в вашем варианте? Я карту сжигала и на перекресток с колодой, а зеркало с фото и картой куда? На одного из пары хватило или обоим делали? И какие сроки срабатывания были у вас. Заранее спасибо за ответ
Всю конструкцию закапывала под старую, толстую осину. На фото пары делала. Сроки сказать не могу, "голуби" шифровались, узнала от постороннего человека..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

oxidit

Заметила, что дама стала хорошо у меня работать только после 40 лет.
И, наверное, это самая капризная "сущность".
Тч всегда ношу такие дары, как вино, сладкое (виноград, обычно) и мясо с кровью +красивое украшение из натуральных камней (обычно гранат или гранат с жемчугом).
Крест рисую не своей кровью, а жертвенной.
Даму всегда сжигаю на перекрёстке.

Вообще очень хороший отворот, разводит и тех, у кого на материальном интересе завязаны отношения (по крайней мере у меня так).

Однажды на себе этот отворот прочувствовала. Эксперементировала с зеркальными защитами и прилетело мне неслабо. Долго чистила отношения.
Тч будьте в этом плане аккуратны, убедитесь, что ничего зеркального на вас не стоит.

Сам отворот великолепен.

kSuka

Вещь определенно рабочая, разводила людей, которых развести казалось нереально. Очень верный и порядочный кроль, в браке больше 15 лет. Долбила комплексом. Разъехались, но не развелись. Стали жить в разных домах. Вместе на одной территории находиться не могут, начинают ругаться в пух и прах. В данной ситуации, когда в семье была идиллия это прям успех. Как и писали в первых ответах, присутствует одиночество мужчины. Ни на кого не смотрит, кроме собственной любовницы, но на сближение особо не идёт. Хотя связь достаточно сильная. Если нужно долбануть по крепкой паре, считаю, можно пользоваться. Год лежало крепко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status