Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова

Автор curieuse, 06 декабря 2014, 17:21:07

« назад - далее »

Saga

Тут откуп ведь не нужен?? Откат может быть?

_Irenka_

Цитата: Saga от 16 февраля 2015, 21:52:38Тут откуп ведь не нужен?? Откат может быть?

Откуп не нужен, ИМХО, Вы ведь работаете тут на личной силе, не обращаетесь ни к кому. Хотя, думаю, если есть желание, можно перед началом работы и призвать в помощники кого хотите, соответственно и откуп потом. Откат - может быть, если супруга бдит и понаставила своих приворотов и защит.

У меня такой вопрос. Уважаемые практики, скажите, как считаете, можно ли слова "раб божий" заменить на "рожденный нареченный"? Ну никак у меня "рабы" не идут. И второй вопрос. Если это проделать на растущую луну, толку не будет??

rokelia

Цитата: _Irenka_ от 20 февраля 2015, 04:10:42Уважаемые практики, скажите, как считаете, можно ли слова "раб божий" заменить на "рожденный нареченный"?
Вполне
Цитата: _Irenka_ от 20 февраля 2015, 04:10:42Если это проделать на растущую луну, толку не будет??
От Вашей силы зависит в первую очередь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Saga

Лучше наизусть выучить, да? Первый раз, когда делала, не могла визуализировать все это, поэтому отвлекалась.  Думаю, толку ноль.
На этой убывающей начну все заново. Делать каждый вечер по три раза - нормально? или через день??

curieuse

Цитата: Saga от 27 февраля 2015, 18:59:17Лучше наизусть выучить, да?
Да там учить-то.. Положите листок с текстом рядом, чтобы подглядеть, если что
Цитата: Saga от 27 февраля 2015, 18:59:17Делать каждый вечер по три раза - нормально
минимум по три
Цитата: Saga от 27 февраля 2015, 18:59:17или через день??
почему через день? я каждый делаю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Чудо

Я правильно поняла, что льем каждый день
минимум по три раза всю убыль до получения
результата?

Брида

Цитата: Чудо от 09 марта 2015, 21:59:34
Я правильно поняла, что льем каждый день
минимум по три раза всю убыль до получения
результата?

Совершенно верно.

Foxie

Имеет ли какое-то значение форма застывшего воска?
И вот еще. У медной турки во время растапливания отвалилась ручка. Ручки, бывают, и просто отваливаются... Считать ли это сопротивлением?
Консультаций в личке не оказываю.

Beliz

Цитата: Foxie от 09 апреля 2015, 18:12:51
Имеет ли какое-то значение форма застывшего воска?
И вот еще. У медной турки во время растапливания отвалилась ручка. Ручки, бывают, и просто отваливаются... Считать ли это сопротивлением?
У меня было тоже самое в один из разов,я просто заменила турку на половник. Мне даже в голову не пришло,что это что то значит честно говоря)),а и на результате не сказалось.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Foxie

Цитата: Beliz от 09 апреля 2015, 18:27:11
У меня было тоже самое в один из разов,я просто заменила турку на половник. Мне даже в голову не пришло,что это что то значит честно говоря)),а и на результате не сказалось.

У меня еще воск трещал :). На застывшие формы обращаете внимание?

Beliz

Цитата: Foxie от 09 апреля 2015, 19:27:56
У меня еще воск трещал :). На застывшие формы обращаете внимание?
У меня с каждым разом все больше и больше всяких кренделей, жгутов и прочей гадости вылазило, думала конца не будет. Но потом достигло своего аппогея видимо и пошло на убыль. В последние дни уже гладенько почти отливалось.

Кстати да, сейчас вспомнила что тоже воск трещал. Но я решила что видимо вода попала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

madam50

Уважаемые практики,при отливках не может сняться свое что на МЧ делала,даже если я конкретно оговариваю? И если я правильно поняла,можно всю убыль отливать,так сказать с " корнем" выдерать привязки к жене? Если не правильно поняла-поправьте пожалуйста.

Foxie

Цитата: madam50 от 19 апреля 2015, 11:12:46
Уважаемые практики,при отливках не может сняться свое что на МЧ делала,даже если я конкретно оговариваю? И если я правильно поняла,можно всю убыль отливать,так сказать с " корнем" выдерать привязки к жене? Если не правильно поняла-поправьте пожалуйста.

кто-то целую убыль отливал, кто-то три раза за убыль, кто-то один раз, как я. Но у меня другой работы до черта, тут уж никак. Могу сказать, одного раза мало. На следующем цикле сделаю если не на всю убыль, то хотя бы по сатанинским дням.

curieuse

Цитата: madam50 от 19 апреля 2015, 11:12:46Уважаемые практики,при отливках не может сняться свое что на МЧ делала,даже если я конкретно оговариваю?
От рук сильно зависит. Но есть мнение, что воск, как и отжиг, убирать может и свое, и чужое. Вообще не ленитесь читать - тут всего-то три страницы.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

@Татьяна@

Уважаемые практики подскажите можно отливать не от законной жены,но от бывшей женщины с которой были длительные отношения?Сейчас они не вместе...но..мысли и чувство вины осталось!Заранее благодарю за ответы!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status