Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Sinais

Opium_L

Sinais

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Sinais

Sinais

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".

Anzhella

Никто не может запретить тебе быть первоклассницей Дашей, даже если в жизни ты Валера:

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Sinais

Sinais

Black magic women

Всё, наверное, встречали когда-то колдующих, которым сильно везёт. Они и на дикой смеси русского-украинского-чешского читают заговоры на латыне, свое имя вместо имя  кролика в заговорах на порчу говорят, дома любовно хранят камешки-палочки-цветочки с кладбища, а на само кладбище  ходят, чтобы конфеток покушать и НИЧЕГО. А  ты понимаешь, вместо«Аминь» сказала «Да будет так» и всё тыбыдих, всё летит в татары.
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Козак1686

Как то раз,зимой, в церкви раздавали бесплатно псалтыри и элей, ну и прищел я в церковь, взять псалтыря для чм, батюшка раздавал их, подхожу к нему, он говорит:,,что то там,нашей ли ты веры, достоен ли ты иметь псалтырь, ану читай молитву" - я какую то и прочитал,чуть вместо Аминь,по привычке Нима не сказал, а он тогда "давай такой то псалом" я начал да сбился, забыл), а сам думаю, вот зачем людям раздавать эти книжки, если все на изусть знать надо)...

Taira

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sinais

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status