Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Тим Адлер

Мужик снимает комнату на юге, договаривается с хозяйкой. хозяйка ставит условие: никаких детей. В назначеный час подьезжает машина из нее выходит жена и 5 детей. Хозяйка:- Я же сказала! Никаких детей! Мужик: - А разве это дети, это ЧЕРТЕНЯТА а не дети!

К игумену (Б) приходит игуменья (М).

М. Батюшка Акинфий, я к вам с жалобой.

Б. В чем дело матушка?

М. Ваши монахи гоняются за моими монашками!

Б. Этого быть не может, матушка!

М. Да как же не может, когда вот я шла к вам, и на моих глазах монах гнался за монашкой!

Б. Догнал, матушка?

М. Бог миловал, батюшка!

Б. Э, матушка, это не мой монах!

blackmagic

http://www.liveinternet.ru/users/liyanka/post123951905/ понравилась статья"Как нужно вести себя в церкви"  ;D ;D ;D
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

verymuch

хехехе.скоро будет другая статья.ОСТОРОЖНО!на вас в очереди в поликлинике могут новести порчу!если к вам подошла бабушка и попросила  посчитать людей в очереди то в тот момент когда вы считаете людей она на вас читает загавор на переброс болячек всех возможных...
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Anima

Цитата: alexsandr от 08 апреля 2011, 19:26:13
http://www.liveinternet.ru/users/liyanka/post123951905/ понравилась статья"Как нужно вести себя в церкви"  ;D ;D ;D
"В церкви стараются стать таким образом, чтобы спина была постоянно прикрыта от алтаря. А выйти из церкви стараются по возможности спиной и как бы пятясь. Это связано с тем, что на спинном мозге находится множество нервных окончаний, а лучи с икон и алтаря сильно жгут спину ведьмам и колдунам." (с)
Ну-ну ;D ;D ;D

Мадб

Поработала по черному :)
Решила провести  черный обряд в церкви, испытать черные молитвы, что на форуме выложили. Ну добавить их к обычному моему обряду. Зашла сначала за свечами. Вижу, продается там очень красивая икона Марии, похожая на католическую. Я обрадовалась, ну, думаю, надо брать, будет у меня Эрзули работать. В церкви свои дела сделала, захожу обратно, отдаю деньги бабке. Та берет икону, и вместо того, чтобы мне отдать, прижимает ее к груди и на меня смотрит.
Я офигела, думаю, я заплатила, чего она в нее вцепилась? И тут бубка выдает торжественно:
- Вы сегодня сделали благое дело. Эта икона была пожертвованна специально на строительство храма. Поэтому я ваши деньги прямо сейчас, на ваших глазах, ложу вот сюда,  где пожертвования на храм. Мы собираем буквально каждую копйку. А для вас, раз вы взяли эту икону и тем помогли на постройку храма, от нашей церкви пологается бесплатная проскомидия ( на какой-то длительный срок) за здравие. Назовите ваши имена.
Я фигею еще больше. И начинаю говорить, что в принципе не надо, я человек скромный. Но тут влазит мой муж, и радостно называет наши имена. После чего мы и уходим. Да, помогла храму после черной работы. :)
Бери все, не отдавай ничего

amanda

http://www.youtube.com/watch?v=UDXOzyGlJdg&feature=player_embedded
собаки в ресторане.
надеюсь вставила ссылку правильно, потому как мне  это видео взорвало мозг
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vladena

Басня "Ворона и Лисица" на кавказский манер. (автор Дмитрий Нестеров в 14 лет)

- Варонэ Бог паслал кансэрв,
варон литэл, литэл и сэл
Лиса бижял. бижял и стал, сказал -
Варон, купы сэбэ табличка,что ты есть самий райский птичка...
Варон запэл, кансэрв упал
Лиса схватил и убежаль.....
МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА - ЕСЛИ ВСЕХ ДУРАКОВ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ, ТЫ КОНСЕРВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ КУШАТЬ!!!
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Metla

xxx: а если ты будешь отмахиваться крестиком от оборотня и он поможет, ты поверишь в бога?
yyy: для начала я поверю в оборотня
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Franklin666

В РПЦ объяснили, зачем патриарху дорогие часы и автопарк http://www.topnews.ru/news_id_41919.html

Отец Всеволод убежден, что все это напускное богатство необходимо, чтобы "отражать общественный престиж Церкви". Он также отметил, что "так называемая роскошь" в Церкви создается за счет пожертвований, что является совершенно естественным.  ;D ;D ;D
Напомним, автопарк Патриарха включает в себя несколько Cadillac Escalade, Toyota Land Cruiser, Mercedes S-класса, включая бронированную модификацию. Шахтеры Донбасса, которым Патриарх вещал о кризисе, стяжателях, духовных ценностях и губительном либерализме, не смогли не заметить на его руке дорогущие часы марки Breguet (36 тысяч евро).  Церковные земли используются под строительство объектов недвижимости: бизнес-центр "На Спартаковской" - один из таких объектов.  :D :D :D
Попы жгут

vladena

vladena

FallenAngel

Сегодня в газете читаю:Снятие порчи,сглаза,родового проклятия,помощь в семейных неурядицах,более 300 обрядов для любых проблем( ДЛЯ любых ПРОБЛЕМ.аа!любую нашлём чё уж!! ;D )  приворот от грехов защита на 7 поколений!!
ой...ппц........

FallenAngel

Ещё, истинное гадание на картах, кофейной гуще  ;D

Gullveig

Цитата: Margete от 01 апреля 2010, 20:37:54
Пасха. Идет по дороге христианин...навстречу ему татарин....
Христианин: Христос воскресе!
Татарин: Ай, молодца!

)))) в коммуналке  была у нас бабка-баптистка.На Пасху бабулька успела сбегать с утра пораньше в свое "собрание" и устроила засаду в общем коридоре квартиры -каждому проходящему мимо оглашала благую весть.Ну а я спросонок  ответила "Угу,хорошо!"До вечера за мной ходила с проповедями
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Базилик

Цитата: Gullveig от 17 апреля 2011, 02:18:39
Ну а я спросонок  ответила "Угу,хорошо!"До вечера за мной ходила с проповедями
Я опасаюсь, что в этом году ляпну по анекдоту:
-Христос воскрес!
-Ай, молодца!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status