Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Regina

Крестная фея на мои именины подарила мне весьма щедрые подарки - истеричный смех, понятный только мне юмор и дар накосячить на пустом месте...))

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Рани

Ещё, оттуда же)
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Alissa

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Мирочка

Однажды пикапер решил проверить свое мастерство на ведьме.. глупая, нелепая смерть...

- А откуда у Вас этот дар?
- Что за глупые вопросы? Иду по улице, смотрю дар лежит... ну взял и подобрал. ©

Поживи со мной 3 дня..отработай карму.

Итак как стать ведьмой:
1. надеть пентаграмму и сделать фото на фоне ковра
2. Подпмсаться на все паблики со словом "ведьма"
3. Перепостить все
4. Очень важный момент...СОЗДАТЬ ГРУППУ МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!
ГОТОВО. Вы восхитительны! И никто не победит вас в вашем колдовстве.

Сначала я решила его уничтожить. Приготовила свечи для порчи, зажгла сандал, включила мантру для настроя...и сделала на него приворот..решила что такая месть в 10 раз хуже.

2 дебила - это сила.. 2 дебила с силой - это КАТАСТРОФА!

Встаньте, дети, встаньте в круг... встаньте в круг... встаньте в круг...
...ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ И ПОЛОЖИТЕ НАКОНЕЦ КОЗЛА НА АЛТАРЬ!!!

оксана ненавидит бога
за то что он такой козёл
но жить с ним всё же продолжает
другого бога как бы нет.

- привет, это вася, он будет с нами бухать.
- но он же мёртв.
- тебе что? жалко?

Смертная казнь в нашей стране спит. Однажды она проснется и покарает всех, кто неправильно ставит ударение в слове позвонишь.

Она хотела бы жить на Манхэттене,
Но ураганы, потоп, больше нет его.

- Миледи, каждый раз, когда я смотрю на вас, я укрепляюсь в своей вере...
- Позвольте узнать, в вере во что?
- В практику по воскрешению мертвецов.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Sonique

Полный VINTAGE  :o :o :o
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Sonique

:)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Furia

на аукцион выставлен новенький ГРОБ

текущее предложение - 85 евро. Спешите!
(самовывоз)

Jad-Wiga

У бога просят только убогие, богатые у него отбирают.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ms. Ann

:)
Две ведьмы - восемь мнений.

Sonique

Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...

Босс знакомится с новым сотрудником :
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к подчиненным по фамилии !
- Я думаю, что вам будет неудобно меня по фамилии называть ...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый
- Иди работай, Лёша!

80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах... что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»

allox

-Ты кто?
- А что без пальто меня уже не узнаёшь?

Ice

Астория

статья ПГМщиков про хэллоуин

С каждым годом российский человек все более укореняет в себе культурные явления запада, пренебрегая и зачастую культурологически отвергая эстетические ценности своей Родины. Это проявляется в неуважении к русской просветительской мысли, культурным памятникам, а так же в тенденции замещения русской праздничной культуры. Так еще недавно, чтимый Дедушка Мороз уступил свой ледяной дворец американскому Санта Клаусу, не говоря уже о том, что Рождество Христово вообще как праздник в среде молодежи не празднуется, а святой Валентин единственный, кто покорил сердца всех влюбленных, отправив на задворки истории покровителей семьи и брака Петра и Февронию. Но больше всего огорчает слепое подражание и заимствование западноевропейских традиций, не имеющих даже общих точек соприкосновения с русской культурой. Одним из таких заморских веяний стало празднование Хэллоуина. Почему именно этот праздник вызывает бурю противоречивых мнений? Одни радуются бесовскому маскараду, вторые - с ужасом наблюдают процессию монстров и чудищ, разгуливающих по улицам города, а третьи - придерживаются политики «невмешательства», держа нейтралитет.

Вроде бы шутовская забава, облачить себя в наряд выродка и целые сутки пугать прохожих, но на самом деле все не так просто. Одевая на себя одежду, имитирующую некое существо, личность человека проходит психологический обряд перевоплощения, синтезируя в себе качества, присущие именно этому персонажу. Человек просто не боится совершить какое – либо деяние, потому что вся ответственность якобы с него снимается. Но не только в этом кроется ужас метаморфозы.

Из истории праздника известно, что одеваясь в одежды нечистой силы, человек шел на договор с бесами, причисляя себя к их кругу, таким образом, целый год семья якобы могла жить спокойно, не опасаясь проделок злых духов, так сказать «своих – не трогаем». Не зря именно Хэллоуин является официальным праздником Церкви Сатаны, основанной Антоном Ла-Веем в США. Но вряд ли кто – то из наших граждан осведомлен об этом факте, незримо для себя продолжает поклоняться нечистой силе. А верхом святотатства является и то, что Хэллоуином называют празднование Дня Всех Святых.

Большинство молодых (а празднует в основном молодёжь) и не подозревают о таких «страшных» последствиях вроде бы на первый взгляд невинного праздника. Наверное, неосмотрительность и страх быть затронутым нечестью, говорит о недостатке Веры или о её потере. Ведь истинно верующему не страшны происки лукавого, от всех бед его защитит Господь. Поэтому самое ярое сопротивление празднованию Хэллоуина оказывает Русская Православная Церковь.

Православная церковь не безосновательно именует Хэллоуин «карнавалом зла и смерти», считая его несовместимым с русской православной культурой. Ритуалы, связанные с этим днём, с детства приучают людей к тому, что нужно отдавать злу какую-то дань, примиряться с ним, даже сотрудничать — вместо того, чтобы бороться со злом и решительно отвергать его.

Несомненно, это явление можно расценить как массовую сатанизацию сознания, что подрывает нравственную и культурную основы российского общества. В ряде городов России в официальных учреждениях уже запретили празднование Хэллоуина, но это пока малая капля на пути к здравой мысли.

Думаю, что не стоит поощрять производителей тыквенной бутафории, итак радующихся денежному потоку от продаж маскарадных костюмов, который с каждым годом все увеличивается. Наверное, необходимо хорошенько подумать, а лучше почувствовать сердцем, что истинно, а что ложно, где навязывают и развращают, а где ограждают и ценят, пока не стало слишком поздно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status