Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Kotey

.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает:
- Больно ?
Раненый:
- Только когда смеюсь.

__
По эффективности работы я сегодня где-то на уровне баклажана.

_
когда мне хочется узнать как поживает мой бывший - я включаю ЭнималПлэнет и смотрю на козлов. вот он. жив, здоров. травку жрет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Furia

развлекаемся:  http://9gag.com/gag/5368331
библейские истории в наше время.
http://www.youtube.com/watch?v=nGlIbEW9wVw&feature=player_embedded#!

Мирочка

Jad-Wiga

-А я астрономией увлекаюсь. Лежу как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо. Но тут жена пришла и все испортила: сняла с головы дуршлаг и выключила свет.

Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа:
- Где тебя черти носили? !!!
- Зина. . , ты их тоже видела? - испуганно спрашивает ошарашенный супруг.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Девушка у гадалки:
- В меня влюблены два парня - Петя и Вася. Скажите, и кому же из них повезет?!
Гадалка присмотревшись :
- Повезет Пете, ты выйдешь замуж за Васю.
_

Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно поду..., а нет всё, включили!
_
Люди успешно маскируют прыщи и прячут физические недостатки, но вот свою тупость почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
_
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

aroma

Что лучше - болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона?
Болезнь Альцгеймера. Лучше забыть заплатить за кружку пива, чем ее расплескать.

"Как я только могла пригреться на груди, такой сволочи!!!" – горевала змея.                                                                                                                                                                                                                                                             

Гражданина, утверждавшего, что он перевозит 30 кг муки, заставили печь блины прямо в аэропорту.

Furia

Rainbow_Owl

Добрый вечер. Нашел в интернете, хохотал до коликов, это с православного сайта:

"Здравствуйте!
Назрел вопрос. Муж большойц поклонник аниме, особенно наруту. Часто и дети это смотрят с ним. Мне кажется, что смотреть подобное не стоит, т.к. там всякие монстры, магия, сверхспособности, брань и т.д.
Муж говорит, что это обычная сказка, такая же, как для детей про бабу Ягу, и нет ничего плохого.
Возможно, я и правда зря переживаю? Подскажите, пожалуйста, может ли христианин смотреть японское аниме? И как мне поступать по отношению к супругу?
Спасибо."

ответ умиляет

"Проявите тактичную настойчивость, но постарайтесь их от этого отвлечь, хоть хоккеем, хоть рыбалкой. Эффект психологического "зомбирования" от просмотра сериала наруто, и ему подобных, очень сильный. В первую очередь проявляется агрессия, сужение интересов, равнодушие к окружающим. В общем, те же симптомы, что и при наркомании."

Кстати этот ответ от священника.  Куда мир катится....
:D
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Мирочка

На свадьбе дочери прокурора, гости, укравшие туфлю, получили по восемь лет с конфискацией имущества.

- Я не могу жить без тебя!
- Не живи.

Гадаю по аудиозаписям, предсказываю судьбу по подпискам, принимаю заказы.

Конференция "Какая религия самая мирная?" традиционно закончилась сожжением неверных.

Как сказал Лев Толстой церкви: "Я отлучусь на минутку".

— Вот почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм, цинизм, злобу и быть нормальным человеком?
— Это мозги, детка.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Golden

Знаешь сам небось – глаза у меня зеленые.
Ты же сам меня прозвал ведьмою влюбленною.
Я тебя предупреждать больше не намерена,
Все равно любовь твоя для меня потеряна.
Завтра сяду колдовать, и глядишь, получится.
Будешь без меня, родной, ты не жить, а мучаться.
Ох, узнаешь ты тоску, станешь горько каяться,
Да и девкам заодно перестанешь нравиться.
Не хотел достаться мне – отомщу  неистово:
Из кудрявого тебя сделаю я лысого.
Может, сам тогда поймешь за слезой соленою
Как невесело шутить с ведьмою влюбленною.

OlgaKan

Jovialle

Прочитала в инете рецептик. Интересно, кто-нибудь пробовал?
Суперэрекция.
Поймать 20 майских жуков июньского помета, залить их водой в кружке и в течение 30 минут греть. Дать настояться, пока вода не остынет. Пить по 2 - 3 капли на стакан воды.
Вызывает очень сильный прилив крови к половым органам.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Regina

Цитата: Jovialle от 18 сентября 2012, 21:19:46Поймать 20 майских жуков июньского помета
Интересно, это как - документы у них спрашивать - когда он родился в июне или мае?:)))
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status