Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Может это быть знаком и каким?

Автор Akkroba, 30 ноября 2014, 16:36:30

« назад - далее »

Akkroba

Здравствуйте уважаемые практики, возможно у вас есть мнение какое-нибудь по поводу произошедшего вчера.
Меня пригласили на открытие ресторана. Ресторан называется "Ведьмин подвал". Никакой там связи с магией нет, просто название перешло из одной легенды, согласно которой в этих местах жила очень сильнющая ведьма. До сих пор ее рисуют художники, вырезают из дерева и куклы ее делают. Ну, так сказать, для туристов больше.
Вчера же одна из художниц мне подарила портрет симпатичной ведьмочки, она их пачками рисует, но в шаржевом стиле. Я выезжаю уже домой, отъехала около 5 километров, вспоминаю, что портрет ведьмы забыла, и меня все равно что тянет забрать этот портрет. Я возвращаюсь, и по пути, на серпантинной дороге, вижу серенький комочек, как я его разглядела? ночь на дворе и серенький к тому же. Я езжу не быстро, поэтому успела затормозить. А там маленький зайка...
Я взяла зайцу, потом портрет ведьмочки и приехала домой... вот сейчас сижу и думаю к чему все это... странные телодвижения, через которые у меня сейчас зайка.
Может быть у вас есть мысли какие? Есть ли какая то взаимосвязь и с чем, самое главное?
Буду вам очень благодарна.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Бepкана

А вы не думаете, что иногда что-то происходит просто потому, что так должно быть? Или просто так, вне связи с логическими цепочками и событийными потоками?
Вы, конечно, ждете ответов, что это Знак и все не просто так, и что это та легендарная ведьма сама дала вам этого зайца, и что это Сила рвется в вашу жизнь, и тому подобные ответы. А зачем? Про себя вам известно лучше, чем всем нам вместе взятым. Вам нужна очередная ложь  (или очень вольное предположение) про то, что заяц - посланец Сил?
Цитата: Akkroba от 30 ноября 2014, 16:36:30Есть ли какая то взаимосвязь и с чем, самое главное?
Нам-то откуда знать, уважаемая Аккроба! Лично я про вашу жизнь ничего не знаю, чтобы вывести логическую цепочку.
Я наверно кажусь ворчливой старой бабкой, но лично я не понимаю, почему бы не принять  факт  прихода зайца в вашу жизнь просто как данность. Радуйтесь этой данности, вы же сами захотели его взять.

Deymos

Akkroba. А я не понимаю смысла дублирования постов. Вы уже вроде этот вопрос задавали в другой теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Akkroba

Цитата: Беркана от 30 ноября 2014, 17:09:35Про себя вам известно лучше, чем всем нам вместе взятым. Вам нужна очередная ложь  (или очень вольное предположение) про то, что заяц - посланец Сил?
Тут Вы правы, у меня есть мнение, но, хотелось бы и сдругими практиками обсудить, к примеру, и с Вами. Поскольку такого странного стечения обстоятельств в моей жизни давно не происходило.
Цитата: Беркана от 30 ноября 2014, 17:09:35Нам-то откуда знать, уважаемая Аккроба!
Тут Вы правы :) Мы же ведь тут и собираемся для обсуждения.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Runami

Добрый вечер, уважаемые практики! Извиняюсь, может быть не в эту тему надо было обращаться, но вот на глаза попалась.Уже неделю маюсь в догадках - одолели меня потопы (за последние два месяца четыре раза и в разных квартирах - у дочери и у себя). Не могу отделаться от мысли, что это какой то знак, но вот какой?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Lyoly

Цитата: Runami от 30 ноября 2014, 21:40:08Не могу отделаться от мысли, что это какой то знак, но вот какой?
Знак крадника, к примеру, может быть.

Akkroba

Цитата: Lyoly от 30 ноября 2014, 21:46:02Знак крадника, к примеру, может быть.
И мне тоже первая мыль такая же пришла: крадник.

Runami

Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status